Нашел шахматы онлайн. Там суть в чем, игрок создает партию (без регистрации), ставит время хода (от 1 минуты, до 45 дней). После создания партии он получает ссылку. Эту ссылку можно кинуть на форум для соперника, когда соперник переходит по ней начинается партия. Все ходы записываются их можно после партии скопировать. Очень удобно, не надо ничего двигать все автоматизированно. Когда вам удобно можной зайти по первой ссылке сделать ход и написать что походили. В игре показывают последний ход соперника.
Предлагаю с кем нибудь сыграть партию по 5 мин ход прямо сейчас.
это не реклама
Но наверно ссылку надо давать приватным сообщением как то, я хз как, если кто то другой по ней перейдет то он может за вас походить.
Рокировка делается королем, через клетку.
Вот партия с самим собой (долго же я мат ставил сам себе ) :
1. e4 e5
2. Bc4 Bc5
3. Nh3 Nf6
4. O-O Nxe4
5. Bxf7+ Kxf7
6. Qh5+ Kf6
7. d3 Nc3
8. Bg5+ Kf5
9. g4+ Ke6
10. Bxd8 e4
11. Qxc5 Rf8
12. f4 Rxf4
13. Rxf4 e3
14. Re4+ Kf7
15. Rf4+ Kg8
Опубликовано
斯頓波,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Нашел шахматы онлайн. Там суть в чем, игрок создает партию (без регистрации), ставит время хода (от 1 минуты, до 45 дней). После создания партии он получает ссылку. Эту ссылку можно кинуть на форум для соперника, когда соперник переходит по ней начинается партия. Все ходы записываются их можно после партии скопировать. Очень удобно, не надо ничего двигать все автоматизированно. Когда вам удобно можной зайти по первой ссылке сделать ход и написать что походили. В игре показывают последний ход соперника.
Предлагаю с кем нибудь сыграть партию по 5 мин ход прямо сейчас.
это не реклама
Но наверно ссылку надо давать приватным сообщением как то, я хз как, если кто то другой по ней перейдет то он может за вас походить.
Рокировка делается королем, через клетку.
Вот партия с самим собой (долго же я мат ставил сам себе
) :
1. e4 e5
2. Bc4 Bc5
3. Nh3 Nf6
4. O-O Nxe4
5. Bxf7+ Kxf7
6. Qh5+ Kf6
7. d3 Nc3
8. Bg5+ Kf5
9. g4+ Ke6
10. Bxd8 e4
11. Qxc5 Rf8
12. f4 Rxf4
13. Rxf4 e3
14. Re4+ Kf7
15. Rf4+ Kg8
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.