Magna Mundi Ultimate - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Magna Mundi Ultimate

Рекомендованные сообщения

Установил этот мод Magna Mundi Ultimate - Version 1.05.

И возникла проблема с отоброжением леса на карте во время игры. Когда максимально отдаление все нормально, но при приблежении лес превлашается в белые квадратики. Как можно это исправить?

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
el magnifiCo

По моему, есть более лучшая, более новая версии Мугмы. ;)

И возникла проблема с отоброжением леса на карте во время игры. Когда максимально отдаление все нормально, но при приблежении лес превлашается в белые квадратики. Как можно это исправить?

Снизьте настройки графики в главном меню. Если не поможет, тогда, видимо, слабая видеокарта. :unsure:

А нахрена вам лес нужен, я, например, играю и играю не смотря ни на что?

P.S. Извините за грубость.

Изменено пользователем el magnifiCo

Для Heir to the Throne это самая последняя версия.

У меня GeForce 9600 GT, да и вообще сложно представить себе такую видокарту чтобы не потянула ЕУ.

Сложно не обрашать внимание на это, я даже границ зон под этим всем не вижу, все белое только армии видны и города.

Дон Антон
У меня GeForce 9600 GT, да и вообще сложно представить себе такую видокарту чтобы не потянула ЕУ.

FX5500, как у меня, тянет с большим трудом, а в ММ вообще нельзя играть с ней)))

Извиняюсь за оффтоп, не удержался

Мефодий

У меня та же проблема. Когда устанавливаешь MMU, а также на форуме в инструкциях по установке написано - отключите прорисовку деревьев и улучшенную воду. Без этих настроек все нормально. Второй вариант играть на политической карте, благо рельеф там есть.

Второй вариант играть на политической карте, благо рельеф там есть.

Я вообще никогда не пользуюсь физической картой, т.к. реки, холмы и горы видны и на политической карте.

Nightingale

была такая же ерунда с ММП для византии, прочитал на одном из форумов что нужно удалить папку толи мап всю то ли кэш в ней точно не помню и все прошло. Ща установлю ММУ для наследника,посмотрю мож такая же фигня будет.

Nightingale
была такая же ерунда с ММП для византии, прочитал на одном из форумов что нужно удалить папку толи мап всю то ли кэш в ней точно не помню и все прошло. Ща установлю ММУ для наследника,посмотрю мож такая же фигня будет.

ну да такая ерунда, но стоило было убрать в настройках прорисовку деревьев(заодно и тени убрал),после перезапуска игры все заработало,ничего не удалял.

Не идёт вообще. При загрузве выкидывает. Бетапатч от 27 февраля стоит. Что такое?

el magnifiCo
Не идёт вообще. При загрузве выкидывает. Бетапатч от 27 февраля стоит. Что такое?

На парадоксплазе сказали, что патч от 27.03 не совместим с магна мунди . Ждите когда выпустят новый бета-патч, в котором поправят это недоразумение.

el magnifiCo
Хоть это не по теме,но дайте пожалуйста ссылку!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или эта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

У меня такая проблема, ставлю Heir to the Throne 4.1 rus на наего мод MM_Ultimate 1.05, когда пускаю игру, на политической карте все страны белые, никак не получаеться это исправить, есть идеи что это может быть??

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или эта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

el magnifiCo
У меня такая проблема, ставлю Heir to the Throne 4.1 rus на наего мод MM_Ultimate 1.05, когда пускаю игру, на политической карте все страны белые, никак не получаеться это исправить, есть идеи что это может быть??

Это у вас проблемы с видюхой. Где-то уже подымался подобный вопрос. Поищите в теме "Технические проблемы".

Была та же проблема и тоже на GeForce. Лечится так: заходим в папку мода и убиваем папку trees в map\terrain\. Должно помочь.

И возникла проблема с картой Все страны белого цвета. Как можно это исправить?

Народ, подскажите пожалуйста!

я установил на Европу3: Византия ММ версия Christmas09 Edition v1.2 и возникли следующие проблемы):

1. это англ.версия. приятней все же было бы по-русски читать

2. в общем, даже не знаю как это объяснить.... :017: ....когда армия неприятеля теряет полностью боевой дух в самом начале сражения, то бой ведется до возможности этой армии уйти (четыре фазы, вы знаете), при этом моя армия несет урон, а они - нет.

и еще если происходит значительное негативное событие с различными вариантами выборов последствий, то можно игру сохранить, а потом перезагрузиться и продолжать играть :rolleyes:

Мефодий
Народ, подскажите пожалуйста!

я установил на Европу3: Византия ММ версия Christmas09 Edition v1.2 и возникли следующие проблемы):

1. это англ.версия. приятней все же было бы по-русски читать

Перевод со Снежков: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перевод со Снежков: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

о, спасибо огромное! а по поводу этого глюка с войсками ничего не знает никто? а то реально напрягает какаято несостыковка

qwerty111

Насколько я помню так и должно быть.Там же используется альтернативная карта по умолчанию? так вот на ней деревья двухмерные и трехмерные нужно отключить в настройках и всё будет хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10329

Лучшие авторы в этой теме

• el magnifiCo

4

• Мефодий

2

• Gamm

2

• Nightingale