Республики - Страница 13 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Республики

Рекомендованные сообщения

Otto von Bismarck

Не знаю, была ли подобная тема, но все же решил создать. Просьба описать ваш любимый стиль игры за республики - делать ставку на избирательную кампанию или развитие торговли собственного торгового дома? Ну то есть имею ввиду, куда вы предпочитаете вливать средства на ранних стадиях игры ( тогда, когда деньги не текут рекой)?

Порядок создания вассальной торговой республикиНажмите здесь!
 Порядок создания вассальной Торговой Республики:
Пункт 1. Найти город в прибрежной провинции на территории необходимого герцогства.

Пункт 2. Сгенерировать в городе мэра. Если уже есть город с мэром, то см. следующий пункт.

Пункт 3. Передать мэру соответствующий графский титул.

Пункт 4. Передать ему всё герцогство.

Вы - великолепны! Гребите бабло с вассальной республики!

P.S. Торговая республика начинается с герцогского титула, но им не ограничивается - при особом желании можно им дать и королевский.

P.P.S. Столица республики ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в прибрежном городе.

[Cкрыть]

i 

Основные моменты по Республикам освещены уже в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (последний на данный момент раздел именно про Республики)

Изменено пользователем lavpaber

Закреплённые сообщения

Я феод, родственнику даровал республику (пусть будет Север), да и вообще наплодил республик на другие династии.

Но что будет, если я для другого родственника создам новую республику (к примеру Юг.)

Изменено пользователем Pulse

Dracula
Я феод, родственнику даровал республику (пусть будет Север), да и вообще наплодил республик на другие династии.

Но что будет, если я для другого родственника создам новую республику (к примеру Юг.)

Если у вас большая династия - ничего не будет, в каждой республике будет править своя ветка

Если у вас большая династия - ничего не будет, в каждой республике будет править своя ветка

Но ведь титул Дома Ололошкина, то будет только один. Или он как то создаст второй с таким же названием?

Dracula
Но ведь титул Дома Ололошкина, то будет только один. Или он как то создаст второй с таким же названием?

создаст второй с таким же названием

у меня в одной из партии одна династия была одновременно патрициями Амальфи и Генуи

Можно ли создать Римскую республику ?) Кто то пробовал ? Т.Е. можно ли решение на создание римской империи принимать за республику ? играю с СK + последней версии

Pacificador

Можно ли создать номинальный титул Светлейшей Пизанской Республики, играя с 867 года? Если да, то каким образом?

Ситуация, например, следующая: будучи королём Италии, отдаю мэру герцогство Пиза, дарю независимость и выбираю игру за новоиспечённую республику.

Dracula
Можно ли создать номинальный титул Светлейшей Пизанской Республики, играя с 867 года? Если да, то каким образом?

Ситуация, например, следующая: будучи королём Италии, отдаю мэру герцогство Пиза, дарю независимость и выбираю игру за новоиспечённую республику.

вы все правильно написали, а уже будучи независимой республикой и контролируя Пизу, сможете создать этот номинальный королевский титул

Pacificador
вы все правильно написали, а уже будучи независимой республикой и контролируя Пизу, сможете создать этот номинальный королевский титул

Всё так и сделал, но никаких событий по созданию номинального титула нет. :unsure: Может, должен пройти определённый период времени?

Tar-Palantir
Всё так и сделал, но никаких событий по созданию номинального титула нет. :unsure: Может, должен пройти определённый период времени?

2 герцогских титула есть?

создаст второй с таким же названием

у меня в одной из партии одна династия была одновременно патрициями Амальфи и Генуи

Будучи дожем Сицилии подарил родственнику город-графство-герцогство, короче возродил Пизу и даровал независимость.

Образовалось республика - однако мой родственник правил только городом Пиза (ну и там дополнительным Пьюмбино) и был там как самый главный, но НЕ БЫЛ патрицием и при это ОН был Дожем, тем не менее под ним создался вассалитет из через 4 домов. Да и титул Дома Ололошкина у него в портрете даже не светился.

Родственник даже объявил Генуе торговую войну за факторию, ну косвенно я ему помог победить... Фактория, которая по факту после победы должна была отойти республике Пиза - просто исчезла с карты.

Минуло время родственник умер , его сын унаследовал город Пизу и Пьюмбину, далее сын сделался как Лорд-Мэр Пьюмбины подарил кому-то левому г. Пизу. В республике Пиза образовался 5-й дом патрициев. Короче говоря этот родственник был единственный правящий в Пизе из моих родственников.

Ещё случай конкурирующий дом объявил Пизе, тому же родственнику войну за факторию при Пьюмбино, нанял наёмников, ввёл очень долгую войну, ушёл в минусы по деньгам, в конечном итоге таки победил Пизу в борьбе за факторию, которая сразу же исчезла. Короче говоря конкурент воевал просто так.

Сколько не играю никак не могу понять, то можно объявить войну за фактории внутри республики, то нельзя - какие должны быть претензии для этой войны.

Изменено пользователем Pulse

Scald
Сколько не играю никак не могу понять, то можно объявить войну за фактории внутри республики, то нельзя - какие должны быть претензии для этой войны.

Зависит от двух основных вещей:

1. Лимит на фактории. Если у вас ичерпан лимит на постройку факторий, то захватывать новые невозможно.

2. Для захвата фактории ваша фактория, должна граничить с конкурирующей.

Для большого лимита факторий нужно больше членов семьи (вроде бы. давно играл) повышение соответствующих технологий и постройки ун. зданий в своей резиденции.

p.s.

Вообще республики основательно перелапатили и дополнили в отличие от того что было при релизе, раньше они были читерными, сейчас их сила значительно приуменьшена. Однакое это не делает их слабачками.

Надо будет тоже как-нибудь за республику сыграть.

Изменено пользователем Scald

Sovereign86

Решил сыграть за торговую республику. Постоил факторию, в описании написано, что доход от неё 11 золотых, но я получаю только 2.52, почему? Как вообще увеличивать свои доходы? Что нужно чтобы построить ещё фактории?

Dracula
Решил сыграть за торговую республику. Постоил факторию, в описании написано, что доход от неё 11 золотых, но я получаю только 2.52, почему? Как вообще увеличивать свои доходы? Что нужно чтобы построить ещё фактории?

Если провинция разграблена, доход падает

Sovereign86
Если провинция разграблена, доход падает

Она не разграблена. Я только начал игру. Построил в Венеции.

Ordox

Помнюммр захватил за Венецию скрины умерли

Dracula
Она не разграблена. Я только начал игру. Построил в Венеции.

значит вы спутали годовой доход и месячный

11 золотых - это годовой доход от фактории

а 2.52 - ваша месячная прибыль, включающий доход от фактории, другие доходы, а так же расходы

Otto von Bismarck

Интересует вопрос: как можно перейти из феодала в республиканцы и наоборот?

Brenn
Интересует вопрос: как можно перейти из феодала в республиканцы и наоборот?

Наследник должен быть феодалом, если хотите играть за феодала. И соответственно патрицием, если хотите играть за республики.

Ragvalod

Раньше, при переходе с феодала в патриция(но не наоборот) игра заканчивалась. Как обстоят с этим дела в 2.03 не знаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 675
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257700

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

35

• lavpaber

22

• Dracula

20

• Welkyne

16

• Repka

14

• Carrachiolla

14

• Cylyza

13

• kosbibik

12

• maxter

11

• Каллиграф

11

• Breton

11

• Pulse

10

• Otto von Bismarck

10

• simonov-89

10

• ryazanov

9

• Deceased WhiteBear

9

• taxil

9

• tar

8

• MoS@Rt

8

• WalkerQ

8

• varrus

8

• Elest

8

• Ragvalod

7

• Fenri'el

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вольфрекс

Начинал.... Норвежцем.Это долгая история  но вот он... да, персонаж... специфический, про него можно отдельную простыню напечатать на самом деле ибо было просто дохрена весёлых подковёрных интриг, пре

Scoutov

В первую очередь строю самые дешевые фактории в одной морской прове со столицей. Потом коплю немного деньжат (около 1000-1500) и захватываю Дублин. На скопившиеся деньги в режиме паузы начинаю построй

Capitan Guy Fox

Торговая республика – моя любимая политическая система в игре, вообще Очень интересный геймплей, который в буквальном смысле не даёт никогда скучать. Даже если и не проводить активной экспансии,

Carrachiolla

Мне таковые не известны. Вроде нет.     Изначально нет, но могут. Причем без штрафов и города и замки. Могут даже сами захватить город в котором фактория их семьи. А потом и округ .

El Búho

Я разрешил мусульманкам владеть мечетями, что ихние мужики сразу оценили и раздали свои мечети жёнам. И титул в семье остаётся и лимит домена не страдает. Для католиков, правда, лучше этого не делать,

El Búho

Года три как мод написал, позволяющий полноценно играть за дожа-женщину. "Женщины у руля торговой республики" в модах форумчан. Никак это не исправить. Это в exe-шнике, как и раздел прибыли тол

Каллиграф

Алгоритм застройки факториями очень прост. Поскольку с точки зрения прибыли оптимально иметь все фактории объединенными в одну торговую зону, присоединять морские провинции следует последовательно вдо

Каллиграф

Не все, там вон семья Lange имеет один, остальные имели по паре факторий в землях язычников и потеряли их в ходе войны, а также после пресечения мужской линии (см. далее). Ответ один: фокус на собла

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...