Китай в сфере. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Китай в сфере.

Рекомендованные сообщения

Взяв китай в сферу, денежный доход колосально уменьшился. Было +500-600, стало -1300-1600. От чего так? Через года 2-3 от моего бюджета ничего не останется. Исключить не получается.

Закреплённые сообщения
ELENAPEREKOPSKAYA
А что такое "нуб"?

На сленге - тупой новичок, несмышленыш. Не обращайте внимания, просто этот новоявленный "проффесор" так пытается нас всех провоцировать, хотя сам - обычный ботинок (бот чей-то, скорее всего), близкий к расстрелу.

С трудом представляю как в этой игре можно остаться без денег.

А вот остаться без денег, увы, можно. И не от кривизны рук, кстати, а скорее от любви к риску.

Karl_Rypxert
Он нуб просто что пишет идиотизм тут какой-то. поплыл он забирать Китай а все смотрели сложа руки как он это делает ПОЯСНЕНИЕ играли ЛЮДИ так как пишет Игроки задохнулись :nono: корявость рук творит чудеса :dash1:

Пруссия (воен. тех развитее чем у франков) при возможности хорошей даст пинка франку (идиальнее варианта нету пока тот увёз все свои войска в китай ;);) )за свои нац территории (для германии, а если война идёт хорошо можно и хапнуть еще что то, у Франции есть норм территории) А если втянуть на своей стороне Австрию(просто договорившись отдать к примеру ему всю Италию от такого отказаться трудно.) тогда у франка не только золотой век долгов будет но период упадка еще на долгие года так как можно навязать ему ограничение роста.

P.S. обычный нуб который решил тут понты кинуть :mad:

Камрад, разве же я вас оскорблял? К тому же прошли уже те времена,когда я был слишком себялюбив. Если же вам интересна вся история славного захвата Китая, могу вам её рассказать, если же меня тупо пытаются со словами: "молчи нуб, я тут батя" загнать в угол, то дальше этой строки можете не читать.

Так вот, начнем с того, что в Виктории обо всем можно договорится, и увы, на договоры сильно влияют отношения между игроками, что, естественно, вводит дисбаланс, т.к. я в ладах СО ВСЕМИ. Но я отвлекся. На Пруссии сидел Папа Трезор, на ВБ, боюсь солгать, Ивиом. Так вот, Китай я поплыл пилить быстро и беспощядно, никто особо не возмущался, т.к. другим, как им казалось, было выгодно, (войска Китая замочет, мне останется хапать остальное!). Как и оказалось, напав на Китай, я запустил цепную реакцию, пилить несчастную империю начали Германия и ВБ. (Германии я отдал Эльзас по договору). Иначе, был бы, как вы описываете, запил Пруссией Фра.

Китай поделили на три части, но хватит о нем. Что о других игроках? Я не скрою, что партия была чуть ли не фановой, т.е. игроки рандомны, правил нет. Что не исключало, что на РИ сидел нуб. А чтобы заявлять кому кого выгодно пилить... Что ж, легко-то на словах, попробуйте на деле! Выигрывает всегда дипломатия, а не писькомеряние. Ибо анализировать ситуацию, оценивать союзы, строить планы, поверьте, ух как нелегко! Обычная переписка с маленькой державой превращается в геморрой. Что же до моего скила, я не могу себя настолько высоко оценивать, чтобы запилить всех и вся, а хвастаться запилом Китая в МП... Сомнительное удовольствие, учитывая то, что были у меня и более значительные достижения.

Изменено пользователем Karl_Rypxert

Камрад, разве же я вас оскорблял? К тому же прошли уже те времена,когда я был слишком себялюбив. Если же вам интересна вся история славного захвата Китая, могу вам её рассказать, если же меня тупо пытаются со словами: "молчи нуб, я тут батя" загнать в угол, то дальше этой строки можете не читать.

Так вот, начнем с того, что в Виктории обо всем можно договорится, и увы, на договоры сильно влияют отношения между игроками, что, естественно, вводит дисбаланс, т.к. я в ладах СО ВСЕМИ. Но я отвлекся. На Пруссии сидел Папа Трезор, на ВБ, боюсь солгать, Ивиом. Так вот, Китай я поплыл пилить быстро и беспощядно, никто особо не возмущался, т.к. другим, как им казалось, было выгодно, (войска Китая замочет, мне останется хапать остальное!). Как и оказалось, напав на Китай, я запустил цепную реакцию, пилить несчастную империю начали Германия и ВБ. (Германии я отдал Эльзас по договору). Иначе, был бы, как вы описываете, запил Пруссией Фра.

Китай поделили на три части, но хватит о нем. Что о других игроках? Я не скрою, что партия была чуть ли не фановой, т.е. игроки рандомны, правил нет. Что не исключало, что на РИ сидел нуб. А чтобы заявлять кому кого выгодно пилить... Что ж, легко-то на словах, попробуйте на деле! Выигрывает всегда дипломатия, а не писькомеряние. Ибо анализировать ситуацию, оценивать союзы, строить планы, поверьте, ух как нелегко! Обычная переписка с маленькой державой превращается в геморрой. Что же до моего скила, я не могу себя настолько высоко оценивать, чтобы запилить всех и вся, а хвастаться запилом Китая в МП... Сомнительное удовольствие, учитывая то, что были у меня и более значительные достижения.

Тогда всё понятно я же писал про реальную игру с ветеранами данной игры. а не с кучей новичков это хуже чем с ботами мои нервы на это не способны просто)

за 3 года игры в виктория 2 могу сказать одно что видел всякое но играть только предпочитаю с ветеранами подругому просто интереса нету и тебе советую.

Что касается договоров то в этом есть свои плюсы но всегда каждый ищет свою выгоду. Уж такова жизнь. Ты же мне описал какой то розовый мир где все хорошо и не кто не коварен и все честные и пушистые и белые. я бы уснул в такой партии если честно )

Karl_Rypxert

Рад что мы поняли друг друга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7264

Лучшие авторы в этой теме

• Compare

6

• Edik2009

5

• Karl_Rypxert

4

• ELENAPEREKOPSKAYA