República de Tropico MOD - Тропико 4 / Tropico 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

República de Tropico MOD

Рекомендованные сообщения

Geremande

Repъblica de Tropico MOD

post-36855-1361781941_thumb.jpg

Начата разработка первого русского мода Тропико. Мне хотелось бы услышать все ваши предложения относительно игры. Прошу не игнорировать, чем больше людей будет проявлять активность хотя бы в этой теме этого раздела, тем мне будет легче, ибо я буду знать, что мой мод хоть кому-то будет нужен.

i 

Анонс изменений версии 1.0:
  • Улучшен зум острова
  • Отменено ограничение на население
  • Улучшен внешний вид альманаха
  • Улучшен ИИ
  • Увеличена сложность игры

i 

Как можно помочь?

Проявляйте больше активности в этом разделе.

! 

Релиз версии 1.0 в марте?

Изменено пользователем Leoparde77

Закреплённые сообщения
fffggg

Удачи с модом!

Новые острова и здания будут?

Изменено пользователем fffggg

Geremande
Удачи с модом!

Новые острова и здания будут?

В первых версиях нет.

Antinoh

Сложность это хорошо. А то играть уж очень просто.

В идеале еще бы мосты и катастроф поболя...

Geremande

Как насчет добавления музыки в мод из Тропико 3?

Antinoh

Не знаю, я обычно музыку в стратегиях отключаю - раздражает.

Freezze

Однозначно добавляй. Музыка также уникализирует доработку, читай мод.

А насчет отключения музыки, всегда есть возможность это сделать.

Geremande

Кстати, надо бы сказать.

Моддинг Тропико - это самое сложное дело в мире. В теме Список модов Тропико вы можете посмотреть на совершенно безобидный скрипт, удаляющий лимит на население. Я не понимаю, почему там просто нельзя присвоить новое значение для переменной MaxPopulation. Я, конечно, буду стараться, но той эйфории у меня больше нет :)

А это значит, что я не смогу реализовать компании, государственный долг, удвоить размер острова (есть переменные minIslandRadius и maxIslandRadius, насколько я знаю).

Изменено пользователем Leoparde77

Geremande
Однозначно добавляй. Музыка также уникализирует доработку, читай мод.

А насчет отключения музыки, всегда есть возможность это сделать.

Если получится, то добавлю. В принципе, на форуме kalypsomedia был мануал, так что с этим проблем возникнуть не должно :)

Кстати, надо бы сказать.

Моддинг Тропико - это самое сложное дело в мире. В теме Список модов Тропико вы можете посмотреть на совершенно безобидный скрипт, удаляющий лимит на население. Я не понимаю, почему там просто нельзя присвоить новое значение для переменной MaxPopulation. Я, конечно, буду стараться, но той эйфории у меня больше нет :)

А это значит, что я не смогу реализовать компании, государственный долг, удвоить размер острова (есть переменная maxIslandRadius, насколько я знаю).

Наверное, движок такой. Я ещё когда играл, всегда думал, что мод будет сделать тяжело, ибо там всё на скриптах.

Geremande
Наверное, движок такой. Я ещё когда играл, всегда думал, что мод будет сделать тяжело, ибо там всё на скриптах.

Да, движок очень коряв. Помню, когда вышла Тропико 4 я создал тему о русификации новой части, но никто из четырех человек так и не разобрался, что и как.

Freezze
Да, движок очень коряв. Помню, когда вышла Тропико 4 я создал тему о русификации новой части, но никто из четырех человек так и не разобрался, что и как.

Моддинг скриптовой части Oblivion'а, например, тоже гораздо сложнее, чем моддинг Европы.

Geremande
Моддинг скриптовой части Oblivion'а, например, тоже гораздо сложнее, чем моддинг Европы.

ну для моддинга Oblivion хоть софт есть и мануалы написаны, а про моддинг Тропико лишь две темы на форуме kalypsomedia, и те приходится переводить гуглом.

У меня даже впечатление сложилось, что легче C++ выучить, чем писать мод на Lua к Тропико.

Обливион настолько популярен, что мододелов искать никогда не приходится. Аналогично и с Небесным Римом. :)

Бипёзда вообще достаточно известная компания. У них проблем особо не бывает, как мне кажется.

Antinoh

Но и игра популярнее, чем Тропико.

Март близко. Март уже наступил. Какие успехи в Вашей работе?

Geremande

Ужасные, моддинг тропико не такое уж легкое занятие. но версия 1.0 зарелизится, обязательно. Не факт, что в начале марта.

Antinoh

март на 31 день понятие растяжимое:)

Geremande

Кстати, кто нибудь может скинуть сохранение с ~1500 жителями?

Geremande

Если все будет идти хорошо:

1.0

• Отменено ограничение на население
  • Улучшен ИИ
  • Увеличена сложность игры
  • Дизбаланс игры

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24155

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...