Patrum Scuta для 1.0.9.1 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Patrum Scuta для 1.0.9.1

BornVillain

Рекомендованные сообщения

BornVillain

Всем привет! Собственно хотелось бы задать вопрос о моде Patrum Scuta - существует ли версия для 1.0.9.1? :)

(если кто не знает Patrum Scuta - это мод с гербами коий используется в CK2+)

(изменено)

да, на форуме парадоксов есть для 1.091, сам ее использую. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем dorimi

Гессенский стрелок
да, на форуме парадоксов есть для 1.091, сам ее использую. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А зачем? Есть гербовник Куси, есть ДЛЦ.

SShredy
да, на форуме парадоксов есть для 1.091, сам ее использую. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Выложите ссылку.

Гессенский стрелок
Выложите ссылку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
А зачем? Есть гербовник Куси, есть ДЛЦ.

во первых - гербовник был не как мод, а копи-паста - перезаписывающий файлы игры (незнаю как сейчас)

2. в версии Скуты 5.0 сильно отличаются гербы, особенно нравиться аутентичность английских герцогств (акцент на времена войны Роз)

3. так же отличаются многие династии, и почти у всех (считая баронов, типа Хеннебергов) исторические гербы.

ну и как + я многие подоглал\переименовал в младшие линии (Cepet-Courteney, Capet-Blous, Capet-Bourgogne, Capet-Vermandois и т.п.)

Изменено пользователем dorimi

BornVillain
во первых - гербовник был не как мод, а копи-паста - перезаписывающий файлы игры (незнаю как сейчас)

2. в версии Скуты 5.0 сильно отличаются гербы, особенно нравиться аутентичность английских герцогств (акцент на времена войны Роз)

3. так же отличаются многие династии, и почти у всех (считая баронов, типа Хеннебергов) исторические гербы.

ну и как + я многие подоглал\переименовал в младшие линии (Cepet-Courteney, Capet-Blous, Capet-Bourgogne, Capet-Vermandois и т.п.)

Согласен, у меня Куси вообще в принципе отказался работать, Патрум очень красивый, много новых деталек для герба своего дома, и вообще кошерноъ.

Спасибо кстати за ссылку, скачаю эту версию.

BornVillain

Update.

Скачал версию кою тут кинул Гессенский Стрелок - отказалась работать игра если создаю свою династию.

Версия самая последняя (1.0.9.1), со всеми купленными DLC в Стиме.

SShredy
Update.

Скачал версию кою тут кинул Гессенский Стрелок - отказалась работать игра если создаю свою династию.

Версия самая последняя (1.0.9.1), со всеми купленными DLC в Стиме.

Вы с переводом играете?

BornVillain
Вы с переводом играете?

Без. Чистая, без модов, только DLC (Республика, Меч Ислама и прочие прочие прочие) и все. Steam версия. При создании своей династии, и дальнейшем клацке на кнопку Play - загрузка и на Making History или Edit History (точно не помню) вылет. Обидно до нельзя(

удали папку gfx в мои документы

BornVillain
(изменено)
удали папку gfx в мои документы

Какую именно? В папке с модом или в папке с файлами игры?

Если удаляю в папке с файлами игры (Paradox Interactive/Crusader Kings II) - все равно вылетает, после вылета - опять создается

Если удаляю в папке с файлами мода - игру пробивает на баги (странные флаги, нету гербов вообще)

Изменено пользователем BornVillain

Какую именно? В папке с модом или в папке с файлами игры?

Если удаляю в папке с файлами игры (Paradox Interactive/Crusader Kings II) - все равно вылетает, после вылета - опять создается

Если удаляю в папке с файлами мода - игру пробивает на баги (странные флаги, нету гербов вообще)

Не там и не там, а в папке "мои документы", где у тебя сохранения игры

BornVillain
Не там и не там, а в папке "мои документы", где у тебя сохранения игры

Она хранится у меня в Документы - Paradox Interactive - Crusader Kings II

Там удалил gfx - не работает

у тебя пиратка что ли? я так понял что ты написал у тебя стим версия (лицензия)

про пиратку не знаю, но на лицензии работает без проблем, и 3.0 (встроенная в СК2+ и Принц и Тэн) и 5.0

BornVillain
у тебя пиратка что ли? я так понял что ты написал у тебя стим версия (лицензия)

про пиратку не знаю, но на лицензии работает без проблем, и 3.0 (встроенная в СК2+ и Принц и Тэн) и 5.0

Лицензия, без модов совсем!

BornVillain

Попробывал вместе запустить - CK+ 1.33.15 и Patrum Scuta 0.5 - результат вылетом.

Прям засада какая то!!

Skyrimer123

Кто-то может залить этот мод сюда?

Cornelius
(изменено)

Есть ли что-то?

i

Все новости, а так же обсудить мод  Patrum Scuta  можно в   специальной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  раздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Aurelius36

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6898

Лучшие авторы в этой теме

• BornVillain

8

• dorimi

4

• Гессенский стрелок

2

• SShredy