Когда центры торговли вне зоны действия сети
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
Виндичи 2 сообщений
-
Antipilot 1 сообщение
-
Destabilizacius Totalus 1 сообщение
-
2rapuH 1 сообщение
-
Imperal 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Божественный ветер, версия 5.1. В самом начале игры за Бургундию в 1399 центры торговли в Лигурии и Венеции находятся в пределах досягаемости. К 1402 году то ли мои торговцы разленились, то ли дрейф континентальный случился, но как-то незаметно доставать туда я перестал. Эмбарго нет, отношения с Генуей и Венецией выше 50. Между Бургундией и Лигурией одни савойцы, с которыми тоже свары нет. Не Альпы ж виноваты, в самом деле? В Новгород, который у чёрта на куличках, купцы путешествовать могут. Идёт война с Марокко, Алжиром, скандинавами и кой-какой немецкой мелкотой, но заключение мира моей проблемы не решило. Ещё деталь: состою в Ганзейской лиге. Уж не знаю, имеет ли это значение. Продолжил на быстрой перемотке более ранний сейв - всей этой катавасии вообще не произошло. Встречал пару схожих тем на буржуйских форумах, но ответа там не обнаружилось. Загвоздка, конечно, временная, но хотелось бы разобраться в причинах. Буду очень признателен, если кто поможет.
Опубликовано Виндичи,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.