Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warcraft 3

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Появилась Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о новом патче (1.29) в котором будут произведены изменения баланса рас.

Также в патч будет добавлена защита от хакеров и изменён многопользовательский код, чтобы игра в онлайн была близка к игре на лане. По слухам, патч должен выйти не раньше лета

Blackfyre Kreis

Лучшая игра и она всегда останется ею. Рекомендую пока что на 1.26а сидеть т.к это самый стабильный патч. Мне кажется им было бы проще ремастер создать с новой графикой, перенести сюжет на новый уровень и добавить что-то свое. Ну и взять сюжет ВОВ и сделать 2-3 новых компании.:good:

NoOneName
9 минут назад, Adjudicator сказал:

Лучшая игра и она всегда останется ею. Рекомендую пока что на 1.26а сидеть т.к это самый стабильный патч. Мне кажется им было бы проще ремастер создать с новой графикой, перенести сюжет на новый уровень и добавить что-то свое. Ну и взять сюжет ВОВ и сделать 2-3 новых компании.:good:

1.26а размер кастомных карт ограничивает 8 мб. 

Хотя близзарды поздновато патч выкатили. Многие хорошие карты, которые ужимали в лимит, теперь уже никто переделывать не будет.

Blackfyre Kreis
(изменено)

@NoOneName Да это так ,но у меня стоит патч ,который позволяет размер карты запускать больше 8 мб. Да многие хорошие карты уже ,конечно, не переделают ,хотя есть энтузиасты ,которые может быть и могут. Я вот хочу как-нибудь посвятить Варкрафту неделю ,играя во все основные компании, затем лучшие доп.компании. Мне нравится серия компаний "Эфирия" и "Могрейн" они очень качественно сделаны.  Король Мёртвых от Праги тоже хорошие ,но некоторые из них вызывают кашу. Ну и разумеется "Последний Хранитель" и т.д. :good:

Изменено пользователем Adjudicator

NoOneName
13 минуты назад, Adjudicator сказал:

@NoOneName Да это так ,но у меня стоит патч ,который позволяет размер карты запускать больше 8 мб. Да многие хорошие карты уже ,конечно, не переделают ,хотя есть энтузиасты ,которые может быть и могут. Я вот хочу как-нибудь посвятить Варкрафту неделю ,играя во все основные компании, затем лучшие доп.компании. Мне нравится серия компаний "Эфирия" и "Могрейн" они очень качественно сделаны.  Король Мёртвых от Праги тоже хорошие ,но некоторые из них вызывают кашу. Ну и разумеется "Последний Хранитель" и т.д. :good:

Компании так и не прошел все, как-нибудь потом. А в мп весело поиграть бывает. На 1.26 правда народу уже почти нет, но мне обновляться лень :D

Blackfyre Kreis

@NoOneName Если мне нужно будет я скачаю лицензию ,которая у меня имеется. Но я не вижу смысла обновляться.

Candramelekh
(изменено)

Какой-то крупный анонс ожидает нас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скорее всего, это будет Warcraft III Remastered, но есть горячие головы, которые считают, что это будет ВК4. Также есть мнение, что это будет мобильная ММОРПГ по варкрафту на Юнити. Несколько сильных про-игроков в ВК3 получили приглашение на оффлайн-турнир в США на котором, по слухам, должен состояться крупный анонс. Плюс инфа с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Candramelekh

Когда Blizzard Entertainment в прошлом году запустила первый официального тестовый игровой регион для Warcraft III, стало понятно, что у разработчиков ещё есть планы на эту достаточно древнюю игру. Как оказалось, предчувствия нас не обманули — Blizzard выпустила крупнейший за последние годы апдейт для Warcraft III.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, этот апдейт (1.29) станет последней версией игры с поддержкой операционной системы Windows XP. Но главное, обновление, наконец-то, добавляет в Warcraft III поддержку широкоформатных дисплеев, что позволит играть на современных мониторах без уродливого растягивания изображения. По словам разработчиков, от эффекта растягивания они избавились, слегка изменив интерфейс и добавив в него несколько декоративных элементов и чёрные рамки.

Отметим, что стратегия Warcraft III: Reign of Chaos вышла в далеком 2002 году и для оптимизации графики под широкоформатные мониторы разработчикам потребовалось добрых шестнадцать лет.

Кроме того, в игре сделано довольно много изменений, включая расширенные лобби до 24 игроков, а также многочисленные правки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Tore Toresson
В 09.12.2015 в 19:31, Кастилиус сказал:

А в данном постулате я выразил иную, думаю, уникальную точку зрения.

Забористая конспирология, и я бы нисколько не удивился, объяви Близзард с очередным ретконом, что "так все и было, базарим!")))

Михаил XXII Лапосос
(изменено)

Поиграв в рефоржед - версию могу с уверенностью сказать, что это было гадко, плохо и неуютно, а потому возвращаюсь сюда. Есть ли ещё кто играет в старые версии (1.20, 1.26, 1.29)?

Изменено пользователем Михаил XXII Лапосос

Nik_Aldur
В 11.04.2022 в 10:15, Михаил XXII Лапосос сказал:

Поиграв в рефоржед - версию могу с уверенностью сказать, что это было гадко, плохо и неуютно, а потому возвращаюсь сюда. Есть ли ещё кто играет в старые версии (1.20, 1.26, 1.29)?

я б срадостью играл, но где найти нужную версию?

Флавий Аниций
В 19.10.2022 в 21:56, Nik_Aldur сказал:

я б срадостью играл, но где найти нужную версию?

На торрентах точно есть. По крайней мере, мне там удалось найти версию 1.31. Наверняка и более ранние можно отыскать, если погуглить.:)

Vladimir_Old
(изменено)

Кто хочет поиграть в похожие игры как в Варкрафт 3 с телефона, заходите сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  игра сделана по всяким картам типа легион кастел финг и похожим играм, только там людей редко встретишь с ботами надоедает ... Любители таких игр го по вечерам вместе когда компа под рукой нету...

Только качать надо не с группы а самому в гугле забивать, а то там ссылка хз куда ведет...

Изменено пользователем Vladimir_Old
Забыл уточнить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38710

Лучшие авторы в этой теме

• NoOneName

13

• FlaviusA

11

• Кастилиус

6

• Anarxat