Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коллективное "самоубийство" индивидуальных предпринимателей России

Yase

Рекомендованные сообщения

Дохтур
Какие 200 тысяч?Правительство вроде как прибавило на 18 тысяч отчисления в пенсионный фонд.Итого стало быть 35 тысяч.Или может я чего недосмотрел?

Считать научись, експерт. 18х12 = 216 тысяч рублей.

Адмирал

Цена вопроса — восемнадцать с небольшим тысяч рублей в год. Именно на столько с нового года увеличились социальные выплаты для индивидуальных предпринимателей: было 17 208 рублей, стало 35 664 рубля. Если разбить по месяцам, получается всего тысячи на полторы больше. Но для многих именно это стало последней каплей.

В год...

O-Ren
Цена вопроса — восемнадцать с небольшим тысяч рублей в год. Именно на столько с нового года увеличились социальные выплаты для индивидуальных предпринимателей: было 17 208 рублей, стало 35 664 рубля. Если разбить по месяцам, получается всего тысячи на полторы больше. Но для многих именно это стало последней каплей.

В год...

В области и всякой прочей перди это очень приличные деньги, почти весь доход предпринимателя.

Адмирал

Ну так уверен халтурщики и так ничего толком неплатили.Их за руку в случае чего и поймать то трудно да и нужно ли?А вот более серьезные дельцы получают больше а платят меньше.Хотя с основной мыслью я согласен.Оснавная налоговая нагрузка должна ложится на крупный бизнес а не на мелкий.Но миллиарды-это миллиарды.

Дохтур
Ну так уверен халтурщики и так ничего толком неплатили.Их за руку в случае чего и поймать то трудно да и нужно ли?А вот более серьезные дельцы получают больше а платят меньше.Хотя с основной мыслью я согласен.Оснавная налоговая нагрузка должна ложится на крупный бизнес а не на мелкий.Но миллиарды-это миллиарды.

Оставим только газпром и Роснефть, они же Крупные Дельцы.

РљРѕРС?РёРєСЃС‹-сделал-СЃР°РС?-теория-заговора-корпорации-579508.png

Адмирал

Я имел ввиду под более крупными дельцами не тех предпринимателей которые типа Газпрома и Роснефти.Я имелл ввиду всех кроме бабушек торгующих семечками и Васи из 104 квартиры котрый мне за 15 тыщ плитку положил в моей квартире.

UBooT
Я имел ввиду под более крупными дельцами не тех предпринимателей которые типа Газпрома и Роснефти.Я имелл ввиду всех кроме бабушек торгующих семечками и Васи из 104 квартиры котрый мне за 15 тыщ плитку положил в моей квартире.

Чё ж ты такой умный ? Льёшь воду на мельницу международного империализьма ? Нормальные товарно-денежные отношения ты считаешь прерогативой только крупных компаний ?

Адмирал

Нет.Я просто таю платить должны ВСЕ.Ну кроме как я уже сказал бабушек на рынке.Безусловно в статье есть примеры "бабушек".Вот какая то женщина в довесок к работе работает в косметической компании и получает 10 тысяч.Ей платить ненадо.Но чего жаловаться людям которые получают 600 тысяч в год?Для них это аккурат нормально.А для тех кто еще выше это сностно и даже мало.Осовная нагрузка должна ложится на крупный бизнес.Но и малый бизнес должен платить.Но нигде нельзя перегибать палку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10855

Лучшие авторы в этой теме

• Дохтур

6

• Адмирал

6

• ibnXattab

5

• Yase