Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коллективное "самоубийство" индивидуальных предпринимателей России

Yase

Рекомендованные сообщения

ibnXattab

Короче, надо рожать быстро пяток спиногрызов, а то старость у нас может быть веселая. Пенсии никакой, а в доме престарелых престарелые приглядывают за престарелыми.

O-Ren
Короче, надо рожать быстро пяток спиногрызов, а то старость у нас может быть веселая. Пенсии никакой, а в доме престарелых престарелые приглядывают за престарелыми.

Думаю, что пока у тебя работоспособный возраст нужно покупать недвижимость. Это гарантированный способ обеспечить достойную старость.

ibnXattab
Думаю, что пока у тебя работоспособный возраст нужно покупать недвижимость. Это гарантированный способ обеспечить достойную старость.

Тут тоже можно в нашей стране не угадать - купил такой две квартиры в Грозном, сдавать на старость и дачу в Припяти.

По мне пенсия должна быть самой минимальной, которую только можно придумать. Больше стимулов нормально воспитывать детей и зарабатывать самому

ibnXattab
По мне пенсия должна быть самой минимальной, которую только можно придумать. Больше стимулов нормально воспитывать детей и зарабатывать самому

Я только за, главное чтобы и отчисления скорректировали. А то платишь 40 лет в непонятную структуру, потом в 61,8 лет по статистике двигаешь кони и блин кормишь соседскую бабку маразматичку )) Только частные сбережения и только с молитвой. Но опять же эта страна...

Дохтур

У это страны где-то должна быть кнопка перезагрузки.

А то платишь 40 лет в непонятную структуру

К вопросу можно подойти философски, ибо мы и так и так будем платить 40 лет в непонятную структуру на НЕХ сколько угодно денег. Лишняя статья расходов не повредит :D

Так а хер ли ты на жопе сидишь? Рузке очнис, попомни исуса и вотку. Ты ж, блджад, профильтрованное поколение, 20 лет прожил без царя в голове епт. Начнешь с себя - поднимешь детей, а те и страну. И будет везде в России шведский рай из шведских семей и шведских стенок.

Только самокрутки не кури - это уже полный fag.

Виагрантес

Ушла как отчисление в пенсионный фонд.

ibnXattab
К вопросу можно подойти философски, ибо мы и так и так будем платить 40 лет в непонятную структуру на НЕХ сколько угодно денег. Лишняя статья расходов не повредит :D

У нас ко всему надо подходить философски, иначе можно поехать в жолтый дом ))) Менял как-то колонку газовую сам, поставил итальянскую, потом решил узаконить. Заплатил штраф, повышенный налог за иностранную колонку, а еще меня попробовали заставить запилить дверь поскольку на плане времен моего рождения она была. Товагищи, гавагю, зачем же плата за иностганную колонку, если наших нет или они как кгематогий выглядят. Они и гавагят - вот и поэтому. Ставьте счетчик еще обязательно, сэкономите в год 20 баксов, но надо на обслуживание счетчика пгодлевать договог, а стоит он тавагищ... 30 долагов США. И это притом, что службу газа я последний раз видел когда меня принимали в пионеры. Без всяких налогов борятся два желания - скурить самокруток и забить или устроить Сирию с лото и кокошниками.

OmarBradley

Безудержное виселие.

Где же БГ грудью встающий на защиту путинского гения, я прям беспокоюсь.

Дохтур
Так а хер ли ты на жопе сидишь? Рузке очнис, попомни исуса и вотку. Ты ж, блджад, профильтрованное поколение, 20 лет прожил без царя в голове епт. Начнешь с себя - поднимешь детей, а те и страну. И будет везде в России шведский рай из шведских семей и шведских стенок.

Только самокрутки не кури - это уже полный fag.

ЩИТО?! ЧЮВАК, Я БЕЗ ПОЛ-ЛИТРЫ ТИБЯ НИ ПОЙМУ!!

И да, я ни рюзке, я есмь хоробрый украинец, оккупирующий вашу родину!

Безудержное виселие.

Где же БГ грудью встающий на защиту путинского гения, я прям беспокоюсь.

Ерунда это всё.

И да, я ни рюзке, я есмь хоробрый украинец, оккупирующий вашу родину!

Папа - армянин, бабушка - тиранозавр

Дохтур
Папа - армянин, бабушка - тиранозавр

Я ничерта не понял, но ахахахаха)))

lavpaber
Я ничерта не понял, но ахахахаха)))

Это одно из крылатых вариаций "Спутника и Погрома". Про полукровок. К примеру, "Бабушка - монгол, а дедушка - тиранозавр"

Дохтур
Это одно из крылатых вариаций "Спутника и Погрома". Про полукровок. К примеру, "Бабушка - монгол, а дедушка - тиранозавр"

Ну уж точно не про меня.

Адмирал

Я непонимаю а в чем сыр бор?35 тысяч в год это не так уж и много.Халтурщики которые немогут это платить и так наверняка ничего неплатили.А человек который занимается бизнесом всерьез переживет.Автор же статьи преподносит дело так как будто власть душит бизнес.Это не бизнес.Тоесть люди занимающиеся этим все равно будут в старости просить денег и заниматься этим же делом.И всеравно ничего толком незаплатят.А 47 миллиардов дополнительных рублей казне непомешают.

lavpaber

Адмирал

подоспели эксперты по предпринимательской деятельности. Эти деньги - минусовка прибыли. Этот рост уменьшает прибыль на 220 тысяч в год. Может быть для такого эксперта - это и фигня, а для рядового ИПшника вполне может оказаться, что именно этих денег не будет хватать на развитие бизнеса.

ibnXattab
И всеравно ничего толком незаплатят.А 47 миллиардов дополнительных рублей казне непомешают.

Масса вариантов, от перестать помогать непонятным новообразованиям ака Южная Осетия и Асадам, заканчивая не выкидывать 1 млрд 44 млн рублей на ремонт асфальта после прохождения танков на параде. Но это слишком сложно, проще душить свой собственный бизнес, это по нашему.

Адмирал

Какие 200 тысяч?Правительство вроде как прибавило на 18 тысяч отчисления в пенсионный фонд.Итого стало быть 35 тысяч.Или может я чего недосмотрел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10856

Лучшие авторы в этой теме

• Дохтур

6

• Адмирал

6

• ibnXattab

5

• Yase