Дело №26. Заявление на пользователя Борода - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №26. Заявление на пользователя Борода

Рекомендованные сообщения

BloodRaven

Согласно Конституции и Законам Форума пользователь Борода обвиняется в неисполнении своих обязанностей на посту министра, в троллинге, оффтопе и флейме, клевете, оскорблении пользователей, неподобающем поведении (включая использование мата). Так же существуют подозрения на ботоводство.

Доказательства:Нажмите здесь!

Ссылки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скриншоты:

3a087565b7fa.jpg

[Cкрыть]

Прошу уважаемый суд в кратчайшие сроки рассмотреть дело и вынести по нему своё решение.

Как обвинитель прошу снять пользователя Борода с занимаемой им в данный момент должности и посадить в тюрьму сроком как минимум на 5 суток, а так же лишить его права занимать любые должности в правительстве на 30 дней.

Изменено пользователем BloodRaven

Закреплённые сообщения
Мин Тау
А то кто-то ещё подумает, что я тут за спасибо от Бороды пишу. Говорю сразу – ради благодарностей от кого бы то ни было ни разу не писал и впредь не собираюсь.

Борода хватит уже, сам себя защищаешь.(с). на правах шутки

по делу, хоть Борода и виноват, но открывать дело после месяца(!) это смешно...

(вот разговорчик сам с собой:)

-я предлагал установить сроки???

-предлагал...

-и ну и как там дела???

-да ни как, стоит закон в пыльной полке м/у "оскорблённым" жидом и моим пустым обвинением в антинацизме( :lol: ) и дальнейшим несправедливым наказанием....

BloodRaven
Итак, меня хотят забанить за "клевету" и оскорбления месячной давности. Суд показал свою некомпетентность. Лишь Pax Ruthenia cохранил здравый рассудок , да и Алексей (на него видимо надавили).
...а так же за неисполнение своих обязанностей на посту министра (одно только "начался срач - а я подожду президента" чего стоит), за троллинг, оффтоп и флейм (см. ссылки), за клевету (он так и не определился с тем, "чей же бот" Антон Иволгин :), плюс Вирпил, который (ВНЕЗАПНО!) "стал" коммунистом с лёгкой руки Бороды), оскорбление пользователей и неподобающее поведении (включая использование мата).

Ну и, конечно, мармаз.

по делу, хоть Борода и виноват, но открывать дело после месяца(!) это смешно...
Сроки давности нигде не прописаны. Но суть не в давности, а в факте.
Виновен. Наказание в соответсвии с требованиями обвинителя, блокировку на минимальный срок.
да и Алексей
Алексий решил правильно. Но тут другое. По законам в случае если министру дают срок - он автоматически снимается с поста.

Прошу президента снять пользователя Борода с занимаемой им в данный момент должности.

Борода
..а так же за неисполнение своих обязанностей на посту министра (одно только "начался срач - а я подожду президента" чего стоит),

Но срача то не было. :to_keep_order::o

за троллинг, оффтоп и флейм (см. ссылки),

За это можно засудить пол-форума. Но козлом отпущения стал я. :sarcastic_hand:

за клевету , Вирпил, который (ВНЕЗАПНО!) "стал" коммунистом с лёгкой руки Бороды),

Мда. Дожили. Коммунист - клевета. :beee:

оскорбление пользователей и неподобающее поведении (включая использование мата).

Месяц назад......

Ну и, конечно, мармаз.

Что за "мармаз"? Вы хотели сказать "маразм"? :stinker:

Aлєξiи Роусьскъ
Итак, меня хотят забанить за "клевету" и оскорбления месячной давности. Суд показал свою некомпетентность. Лишь Pax Ruthenia cохранил здравый рассудок , да и Алексей (на него видимо надавили).

На меня не давили, с делом я ознакомился, но по пречине невозможности долгого нахождения перед компьютером, расписать всё не могу, ко всему и так уже много сказано было.

BloodRaven
Но срача то не было.
Да, да, конечно. Всё это лишь иллюзия реальности. Не более.
За это можно засудить пол-форума. Но козлом отпущения стал я. :sarcastic_hand:
Конечно, все вокруг сволочи, но честнейший Борода стал козлом отпущения в этом проклятом и несовершенном мире (не иначе, как ввиду своей непомерной честности и святости).
Мда. Дожили. Коммунист - клевета. :beee:
Всё уже было объяснено выше.
Месяц назад......
Всё уже объяснили выше.
Что за "мармаз"? Вы хотели сказать "маразм"? :stinker:

Да. Маразм. Именно это я и хотел сказать.

Борода
Конечно, все вокруг сволочи, но честнейший Борода стал козлом отпущения в этом проклятом и несовершенном мире (не иначе, как ввиду своей непомерной честности и святости).

Безусловно, это не так, но на форуме преспокойно живут множество флудерастов и троллей.

Всё уже было объяснено выше.

Кроме твоих воплей "Забаньте негодяя, долой его с должности!" там ничего нет.

Всё уже объяснили выше.

Опять 25 :017:

Да. Маразм. Именно это я и хотел сказать.

Я не знаю этого комрада. :wacko:

Дoбро
Виновен. Наказание в соответствии с требованиями обвинителя, блокировку на минимальный срок.

Дело закрыто. Бороду наказать в соответствии с требованиями обвинителя, блокировку на минимальный срок.

Как обвинитель прошу снять пользователя Борода с занимаемой им в данный момент должности и посадить в тюрьму сроком как минимум на 5 суток, а так же лишить его права занимать любые должности в правительстве на 30 дней.
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12443

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

10

• Борода

6

• Virpil

5

• Мин Тау