Керенский Александр Федорович - Исторические личности - Strategium.ru Перейти к содержимому

Керенский Александр Федорович

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Собствено ваше отношение к этому человеку.

А коротко об нем-

Алекса́ндр Фёдорович Ке́ренский 22 апреля -4 мая1881, Симбирск, Росийская империя — 11 июня1970 Нью-йорк, США — россиийский политический и общественный деятель; инистр, затем министр-председатель Временного правительства (1917), Генеральный секретарь Великого востока народов России.

Изменено пользователем Адмирал

Закреплённые сообщения
Panzership

Силёнок не рассчитал, а так ок. Ну и "белогвардецы" благодаря нему могут заучивать пафосные стихи Каннегисера:

На солнце, сверкая штыками —

Пехота. За ней, в глубине, —

Донцы-казаки. Пред полками —

Керенский на белом коне.

Он поднял усталые веки,

Он речь говорит. Тишина.

О, голос! Запомнить навеки:

Россия. Свобода. Война.

Сердца из огня и железа,

А дух — зеленеющий дуб,

И песня-орёл, Марсельеза,

Летит из серебряных труб.

На битву! — и бесы отпрянут,

И сквозь потемневшую твердь

Архангелы с завистью глянут

На нашу весёлую смерть.

И если, шатаясь от боли,

К тебе припаду я, о, мать,

И буду в покинутом поле

С простреленной грудью лежать —

Тогда у блаженного входа

В предсмертном и радостном сне,

Я вспомню — Россия, Свобода,

Керенский на белом коне.

Изменено пользователем Panzership

Zheleznyak

Любителям французской булки стоит определиться кто им все же ближе: Керенский или Корнилов, а то взаимоисключающие параграфы получаются)))

Гессенский стрелок
Алекса́ндр Фёдорович Ке́ренский<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (Кере́нский<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>; 22 апреля [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. политический и общественный деятель; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , затем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1917), Генеральный секретарь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

Убирайте вики-разметку, а по теме, он - правый эсер. А значит пустозвон

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Zheleznyak

2Адмирал

Скажи ты тормоз?

Что раздела соответствующего не видно???

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Неучел.Исправлюсь.Если надо перенесут.А вот хамить ненадо.Свои привычки советского пролетария работающего от зари до зари потому что кроме как хамить ничему ненаучился в интрнет тащить ненадо.

Роман Кушнир
Керенский на белом коне.

Вот читаю подобное и думаю, что лет через девяносто что-то такое и про Ельцина напишут.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Zheleznyak
А вот хамить ненадо.Свои привычки советского пролетария работающего от зари до зари потому что кроме как хамить ничему ненаучился в интрнет тащить ненадо.

Звыняй, у меня для тебя канхвет нема))

Диктор
Вот читаю подобное и думаю, что лет через девяносто что-то такое и про Ельцина напишут.

ржунимагу :022:

РФ. Демократия. Мор.

И пьяный Ельцин в белом Мерседесе.

и ведь действительно напишут

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...