Новый крестовый поход - Страница 13 - Блог имени Франсиско Франко - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый крестовый поход

Новый крестовый поход  

75 голосов

1. 1. Как вы относитесь к самой идее начать новый крестовый поход?

• Позитивно, обязательно поучавствовал бы
      14
    • Позитивно, но участия не приму
      8
    • Нейтрально
      8
    • Отрицательно
      27
    • Отрицательно, вступил бы в войну на стороне мусульман
      6
    • Пофигистично
      5
  2. 2. От кого должна исходить инициатива?

• От Патриарха Всея Руси
      6
    • От Папы Римского
      3
    • От Патриарха Всея Руси и Папы Римского
      14
    • От светских лиц
      9
    • (пропустить вопрос)
      36
  3. 3. Что должно быть целью похода?

• Полное уничтожение ислама
      18
    • Завоевание Ближнего Востока
      21
    • Разрушение Мекки и Медины
      9
    • Уничтожение всех религий кроме христианства
      4
    • (пропустить вопрос)
      35
  4. 4. Что делать с Иерусалимом?

• Захватить, Израиль уничтожить
      15
    • Захватить/присоеденить мирно, оставить Израиль автономным
      3
    • Сделать вольным городом
      16
    • Оставить Израилю
      12
    • (пропустить)
      22
  5. 5. Шестидержавие

• Папа Римский должен добровольно принять титул Патриарха Римского
      6
    • Должность Папы Римского должна быть упразднена
      5
    • Папу Римского не трогать, придерживаться пятидержавия
      10
    • Объеденить православие и католицизм, главы церкви будут носить двойное звание: Патриархи и Папы.
      13
    • (пропустить)
      34

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
metalhead
Да не, БГ сам в таких количествах лулзы генерирует, что КПД его троллинга равно почти нулю. Лулзов ведь нет.

А как же огромное количество мемов о БГ и его манере общения—это ли не работа левого анона?

Представьте себе такую картину: очень жирный голый мужик среди бела дня вышел на улицу и, размахивая красным флагом, прославляет, допустим, кпрф. Так вот, это будет очень жирный троллинг коммунистов, заржот лишь пара школьников. А кукловод БГ, под маской правого, троллит их самих своими инопланетными убеждениями, дебильной манерой спорить и вообще очень смешным пониманием своей миссии в пространстве фомума. Лулзы-то порождает он сам и про самого себя.

Мэйдзи

Оружейник, скажи что ты троллишь, пожалуйста. Иначе я окончательно утрачу веру в человечество. Шлиман и так в гробу вертится - надо же, не Трою откопал. А ведь ты еще и с египтологии покровы срываешь.

Дохтур
Оружейник, скажи что ты троллишь, пожалуйста. Иначе я окончательно утрачу веру в человечество. Шлиман и так в гробу вертится - надо же, не Трою откопал. А ведь ты еще и с египтологии покровы срываешь.

Эйнштейн-безысходность-физика-пост-рок-306513.jpeg

А как же огромное количество мемов о БГ и его манере общения—это ли не работа левого анона?

Ну так цель любого троллинга - развести жертву на цитаты и мемы, а не самому стать источником. Это наоборот - фейл.

Мэйдзи
Ну так цель любого троллинга - развести жертву на цитаты и мемы, а не самому стать источником. Это наоборот - фейл.

Тут дело даже не в этом. БГ, как феномен планетарного масштаба, прошел долгий путь эволюции от форумного умеренного имперца - фаната Рима до полноценного руssкого патриота. Утрата адекватности реакций и стилистическое обеднение постов происходило постепенно, на протяжении четырех (!) лет. Троллю, даже самому тонкому, такой путь не под силу. Да и деанонимизации столь тонкий тролль не допустил бы

metalhead

Хз. А я все еще надеялся, что он это не всерьез...Неужто и правда такие есть?

Panzership
а сколько весит в среднем современный артиллерийский снаряд?

Я не знаю, сколько весит "в среднем", но 152-мм снаряды для Мсты весят 40-50 кг, в зависимости от начинки.

Captain Willard
Я не знаю, сколько весит "в среднем", но 152-мм снаряды для Мсты весят 40-50 кг, в зависимости от начинки.
Вопрос:немного вброшу, автор, как вы относитесь к крестовому походу детей?

Ответ топикстартера: Если хотят - пусть помогают заряжать артилерию и таким образом учавствуют в крестовом походе.

орфография сохранена

Иногда мне кажется, что Варлокс бот Оружейника :wacko:

Изменено пользователем Leon45

O-Ren
Либерасты, атеисты... Один хрен (особенно в рамказ данного спора, что-то ни кого кроме либерастов я тут не вижу).

Юзер с никнеймом metalhead тоже по-твоему либерал и атеист?

MaslovRG

(slow)

Автор, наркоман что ли? Какой нафиг крестовый поход в 21 веке? Что за средневековье?

Гессенский стрелок
(slow)

Автор, наркоман что ли? Какой нафиг крестовый поход в 21 веке? Что за средневековье?

в 20-м веке же был, так что церковникам не привыкать

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Дохтур
(slow)

4eca58758004.jpg

Белый Волк
Вторая и третья - в точку, первая - верхняя.

Тогда это просто 'МИР' :) Не знаю, кого именно могли ассоциировать с этим словом.

O-Ren
Тогда это просто 'МИР' Не знаю, кого именно могли ассоциировать с этим словом.

Может это и не язычники вовсе, а грязные хиппари?

Белый Волк
Может это и не язычники вовсе, а грязные хиппари?

Зачем грязным хиппарям писать славянскими рунами?) Может, вольные художники какие.

Оружейник
Юзер с никнеймом metalhead тоже по-твоему либерал и атеист?

Он в спор не вступал вообще-то. Так и знал что кто нибудь его упомянет. Как же вы предсказуемы. Как же с вами скушно и легко спорить.

Оружейник
1.А Бог может появиться из ничего? У его силы ведь есть предел, по твоим словам!

2.Так всё же

1.Не может. Бог тоже от куда то взялся. Откуда незивестно, но не из ничего точно, это тайна мироздания, как и появление нашей вселенной.

2".В:Хотелось бы увидеть фотографии Христа в раю. Как минимум. Ну или что бы кто-то повторил то же самое. Ведь главное в научности - практическое повторяемость."

О:"Докажи на практике теорию "Большого Взрыва", тогда и поговорим о повторяемости."

а сколько весит в среднем современный артиллерийский снаряд?

Нормально весит, поднимут, я же РПГ заряженную (болванкой имитирующей снаряд, вес одинаковый) держал и ничего, даже не устал, значит и они реактивную артиллерию заряжать смогут, вес снарядов примерно тот же что у заряженой РПГ, если не меньше.

kirov21

Оружейник

Вот говоришь - игнорирую я то что по душе мне не придется.. а сам то :(

Не любишь ты говорить по делу.

Оружейник
Оружейник

Не любишь ты говорить по делу.

Это говорит тот кто по делу не сказал ни слова и постоянно пытался уйти как можно дальше от темы? Не смешите мои тапочки. И я так и не увидел аргументов и фактов. На идиотские переспрашивания я отвечать так же не обязан.

А откуда взялась точка сингулярности? Кто её создал? Как она появилась? Если не было ничего, значит и точки не было, если была точка значит что-то уже было, значит что-то уже откуда-то взялось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53003

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

104

• kirov21

43

• Дохтур

36

• O-Ren

31

• Белый Волк

30

• kulbek

23

• Pshek

15

• ibnXattab

14

• fursh

14

• metalhead

11

• Dobrak

9

• Роман Кушнир

8

• WalkerQ

7

• Captain Willard

6

• Dramon

6

• Гессенский стрелок

6

• TrueSight

6

• Ouwen

4

• Kenzon

4

• aliev-ruslan

4

• Jeffery

4

• Panzership

3

• Salazar

3

• Alma Latina

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

fursh

а чем лучше мусульман будут христиане если пойдут в крестовой поход? в чем отличие то? только тем что с одной стороны оружейник?

kirov21

Оружейник Мухамед был? Был. Факт. Чудеса творил? Творил. Письменные свидетельства сохранились. Доказано.

kirov21

Оружейник Ну смотри. Есть иудаизм. От него прозошло христианство. От христианства и иудаизма прозошел ислам (который поделился на шиитов и сунитов). Само христианство разделилось на католиков, право

kirov21

Оружейник Как же один хрен? Либерал это политическая позиция. Атеист - религиозная позиция. Либерал может быть мусульманом, христанином, атеистом. Православный может быть нацистом, либералом.. прич

Оружейник

В отличае от вас да. Ведь вы даже не пытались воспринимать какие либо мои аргументы с самого начала, да и не собирались, ваша тактика проста - уклоняться от неудобных вопросов, игнорировать доводы опп

kirov21

Оружейник Ох, раскормишь ты меня так, на ночь то =)) Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Или не? Сверхновая звезда - это всего лишь жизненый этап у звезды. Звезды находятся в галактиках. Галак

Dobrak

Ты опять ересь несешь. К чему тогда троеперстие и слова про единство в трех лицах? Не зря даже мусульмане считают христиан полуязычниками (еще бы, выдумали себе лишних богов вместо единственного).

Дохтур

Лол, а к кому же тогда обращался Иисус в Саду, и зачем его послали на землю и как это сходится с Искуплением?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...