Шахматный клуб Стратегиума - Страница 2 - Шахматы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Шахматный клуб Стратегиума

Грюнвальд

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

Хочу записаться в ваш славный клуб, так как играю по будням ежедневно в суперблиц!

Роман Кушнир

Фриза отловите по-возможности, а то у нас партия так и не закончилась.

Грюнвальд
Хочу записаться в ваш славный клуб, так как играю по будням ежедневно в суперблиц!

Вы приняты, но пока только как рекрут, а после одной завершенной партии проведём акколаду...

Фриза отловите по-возможности, а то у нас партия так и не закончилась.

Он выразил интерес в завершении партии, но пока это всё, что удалось добиться. Надеюсь, партия всё-таки будет продолжена...

Грюнвальд

2cbce803b72d.jpg

Акколада

Доказав своё право быть одним из дворянинов клуба, рекрут Rybinsk отныне будет называться не иначе, как сэр Rybinsk Грозный, Верный Ландскнехт Клуба...

Thanatis

Прошу принять меня в Шахматный клуб, т.к. сыграл и выиграл одну партию. Так же прошу предоставить все полагающиеся данному факту преимущества:)

Грюнвальд
Прошу принять меня в Шахматный клуб, т.к. сыграл и выиграл одну партию. Так же прошу предоставить все полагающиеся данному факту преимущества:)

06_knight_initiation.jpg

Акколада

Мы посвящаем в рыцари нашего Шахматного Клуба ещё одного достойного воина - теперь с нами сэр Затолока Вадим Терпеливый, Воинственный Шевалье Клуба...

Грюнвальд

Небольшое объявление, друзья...

В начале-середине июля стартует Первый Шахматный Турнир Стратегиума, так что желательно участие всех благородных донов. Насчет даты и формы проведения турнира скажу только одно - пока ещё не всё точно, это также будет зависеть от количества участвующих...

Приглашаются все желающие, пока прошу отписываться тех, кто хотел бы принять участие...

Ах да, чуть не забыл - также попрошу, чтобы занявшим призовые места в награду выделили чуток деньжат)...

Если есть дополнительные вопросы - пишите в этой теме или мне в скайп - st_grynwald...

Captain Willard

разгар отпусков как бы

Грюнвальд
разгар отпусков как бы

Посмотрим, кому как будет удобно, в крайнем случае перенесём, мы можем себе это позволить:

Насчет даты и формы проведения турнира скажу только одно - пока ещё не всё точно

Поучаствовал бы

Flashblacker4

в клуб примете?

Грюнвальд
Я, Доктор Ливси, прошу включить меня в состав шахматного клуба "Ход Конём".
Единственное условие приема - наличие хотя бы одной начатой (не обязательно доигранной) партии, после окончания которой, вне зависимости от результата, и проводится Акколада - посвящение...

BadHamster

Клуб еще жив? Я уже поигрывал с некоторыми стратегиумовцами в шахматы, хотелось бы и в клуб уж войти. С кем играть для вступления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12152
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...