Евровидение-2010. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евровидение-2010.

Рекомендованные сообщения

Антон Иволгин

Обсуждаем "Евровидение-2010".

Изменено пользователем Антон Иволгин

Закреплённые сообщения
Антон Иволгин

Россия выбрала участника "Евровидения-2010".

picture.jpg

Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010" будет представлять музыкальный коллектив Петра Налича. Таковы результаты национального отборочного тура, который прошел вечером 7 марта.

Петр Налич набрал в результате голосования 20,9 балла. Эта сумма складывается из голосов зрителей и профессионального жюри.

На право представлять Россию претендовали 25 участников, большинство из которых не известны широкому зрителю. Финал европейского музыкального конкурса пройдет в Норвегии в конце мая.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

Изменено пользователем Антон Иволгин

*Нажмите здесь!

Россия выбрала участника "Евровидения-2010".

picture.jpg

Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010" будет представлять музыкальный коллектив Петра Налича. Таковы результаты национального отборочного тура, который прошел вечером 7 марта.

Петр Налич набрал в результате голосования 20,9 балла. Эта сумма складывается из голосов зрителей и профессионального жюри.

На право представлять Россию претендовали 25 участников, большинство из которых не известны широкому зрителю. Финал европейского музыкального конкурса пройдет в Норвегии в конце мая.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

[Cкрыть]

Полностью поддерживаю Налича!

ИМХО,он единственный был подходящим.

Антон Иволгин
*Нажмите здесь!
 [Cкрыть]

Полностью поддерживаю Налича!

ИМХО,он единственный был подходящим.

Лично я голосовал за удмуртских "Бурановских Бабушек". :lol:

Я думаю, что только они могли бы показать России во всей ее красе.

От номера Налича у меня заболел жилудок... Мне еще группа "Аляска" понравилась.

Ingvar Fedorov

Номер Петра Налича забраковали

на Евровидении-2010.

Норвежские организаторы забраковали номер Петра Налича. То, что так отстаивали российские конкурсанты, - отсутствие какого-либо театрализованного действия на сцене, как раз больше всего и не понравилось режиссерам шоу на первой же репетиции.

Подробнее...Нажмите здесь!
 Все присутствовавшие в зале посчитали номер слишком скучным, пишет Lifeshowbiz.

Обнадеживает то, что до полуфинала осталось еще девять дней и у ребят есть шанс пересмотреть свою принципиальную позицию. Постановщики в Осло настояли на том, чтобы в руках у Петра был портрет девушки, который, кстати, Налич нарисовал сам. Еще музыкантов будут сдувать ветром и посыпать снегом. Но и тут у наших претендентов на победу возникли нарекания.

- У меня полон рот этой бумаги, из которой снег сделан. Так дело не пойдет, надо придумывать что-то другое! Мне петь мешает, - возмущался Петр.

Кстати, конфликт с Игорем Чапуриным по поводу костюмов завершился победой модельера. Петя и пять его музыкантов с ног до головы будут одеты в дизайнерские вещи, даже обувь у ребят ручной работы. Больше всего в чапуринском наряде 29-летнего исполнителя смущал замшевый пиджак зеленого цвета, больше похожий на домашнюю кофту, а не на сценический костюм.

В столице Норвегии у Петра Налича и его группы совершенно нет свободного времени, каждый шаг расписан по минутам.

На пресс-конференции коллектив отказался от переводчика. Петя заканчивал школу с углубленным изучением английского языка и на все вопросы отвечал без запинки и акцента. Немецкие журналисты пытались поймать наших конкурсантов на "слабо". -

Тут до вас молдавскую группу спеть попросили, они не отказались! Может, споете нам хотя бы пару куплетов? - раздалось из зала.

Ребята а капелла исполнили казачью песню "Не для тебя", поразив прессу своими вокальными данными.

[Cкрыть]

17-05-2010.

Источник: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Ingvar Fedorov

Фаворитка Евровидения Сафура

не считает Налича конкурентом.

Азербайджанская певица Сафура Ализаде, которую называют основной фавориткой на победу в «Евровидении», в эти выходные познакомилась с московской публикой.

Подробнее...Нажмите здесь!

В столицу Сафура прибыла в рамках своего промо-тура по Европе. Бакинская певица уже побывала в Германии, Грузии, Сербии и других странах. В России она выступила на закрытой вечеринке в клубе Zaferano, а также прокатилась с журналистами и поклонниками на теплоходе по Москве-реке, где ответила на вопросы «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».

- Сафура, что вы думаете о творчестве российского участника конкурса Петра Налича?

- К сожалению, я видела недоработанную версию номера, поэтому не могу судить о том, как он выступит в финале. Его песня показалась мне очень приятной, простой и искренней.

- Но ведь он работает в стилистике, абсолютно отличной от вашей. Как по вашему, что в этом году привлечет большее внимание жюри?

- «Евровидению» нужна разная музыка – и близкое мне R'n'B, и народные мотивы, к которым, безусловно, тяготеет творчество Налича. Я бы не хотела видеть конкурентов ни в одном из участников. Пусть жюри само определит сильнейшего, желаю всем удачи!

- Мы слышали, что Александр Рыбак предрек вам победу в конкурсе. Расскажите, как это было?

- Он признался мне в своей симпатии в полуфинале. Александр пожал мне руку, и сказал, что у меня замечательный голос. Это было очень приятно. Конечно, победить – моя цель, я вполне уверена в своих силах. Но при этом расслабляться я не собираюсь. Меня ждет большая работа.

- Почему вы решили принять участие в «Евровидении»?

- Это моя давняя мечта. Я в восемь лет попала на большую сцену, выступала на многих детских музыкальных фестивалях. Но как только азербайджанские исполнители начали принимать участие в «Евровидении», я грезила только им. Спасибо моим родным, которые меня поддержали!

- Чем собираетесь поразить жюри в финале? Вы ведь прекрасно владеете скрипкой и саксофоном, нет планов во время исполнения хита Drip-Drop сыграть на сцене «Евровидения» на музыкальном инструменте?

- Этот прием уже был у прошлых победителей конкурса, у Димы Билана и Александра Рыбака. Зачем повторяться? К тому же ни саксофон, ни скрипка просто не вписываются в концепцию песни Drip-Drop. В общем, собираюсь удивить всех чем-то принципиально новым. Но раскрывать секретов номера не буду. Пусть все останется в тайне до самого финала, а то будет неинтересно.

- Кто будет болеть за вас?

- Конечно же, родители, родные, друзья, одноклассники, с которыми мы только что закончили школу.

- А молодой человек?

- Парня у меня пока нет. Но личная жизнь может и подождать, ведь у меня впереди так много творческих открытий. 18 июня выходит мой дебютный альбом, который я обязательно представлю в Москве.

[Cкрыть]

Анна Бученкова, 17-05-2010.

Источник: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Ingvar Fedorov

Кто как думает, сможет ли Петр войти в первую десятку?

Я думаю, что нет. :020:

Jwerwolf
Кто как думает, сможет ли Петр войти в первую десятку?

Я думаю, что нет. :020:

Блин, неужели это реально кого-то волнует? Все нормальные страны уже "забили" на этот конкурс - посмотрите кто проявляет наибольший интерес к нему (и выигрывает тоже) - это страны "новой Европы" и "постсоветское пространство"...

Евровидение превратилось из конкурса талантов в политический конкурс.

Ingvar Fedorov
Блин, неужели это реально кого-то волнует? Все нормальные страны уже "забили" на этот конкурс - посмотрите кто проявляет наибольший интерес к нему (и выигрывает тоже) - это страны "новой Европы" и "постсоветское пространство"...

Да, волнует. И вот почему:

Евровидение превратилось из конкурса талантов в политический конкурс.

Jwerwolf
Да, волнует. И вот почему:

Да какая там политика... Они просто решают, в какой стране сейчас выгодно провести конкурс - на рекламе заработать.

Да какая там политика... Они просто решают, в какой стране сейчас выгодно провести конкурс - на рекламе заработать.

хыхы,вспомнил такую смешную тему.

Перед тем Евровидением,на котором Билан занял 1-е место,мы впервые 9 мая провели военный парад,ну там с тополями и прочей страшной штукой.Так вот и появилась тогда шутка,что мб нам перед Олипиадо 2014 подлодки к Сочи пригнать :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4507

Лучшие авторы в этой теме

• Ingvar Fedorov

4

• Virpil

3

• Антон Иволгин

3

• Jwerwolf