Суровый челябинский метеорит... - Страница 5 - Блог Dramon'a - Strategium.ru Перейти к содержимому

Суровый челябинский метеорит...

Рекомендованные сообщения

Dramon

d057d09759be.jpg

На Урале утром 15 февраля с неба падали странные светящиеся объекты. Об этом сообщили в МЧС по Свердловской области.

Необъяснимое явление зафиксировали в Свердловской, Челябинской и Тюменской областях. Вполне возможно, это был метеоритный дождь. Сегодня совсем рядом с Землей пролетит астероид 2012DA14, правда, сближение состоится в 23:35 по Москве.Между тем в Челябинске заявляют о странном взрыве над городом. За вспышкой последовала взрывная волна, которая выбила в зданиях стекла. В городе пропала вся сотовая связь. Из зданий идет эвакуация, сообщает «Интерфакс».

Челябинский цинковый настолько суровый, что берет руду прямо из космоса.(с)Нажмите здесь!
 895023d7cbff.jpg[Cкрыть]

ВспышкаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Мнение Медведева на сей счет...)Нажмите здесь!
 "Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума. Надеюсь, что последствий серьезных не будет", - заявил Медведев в ходе обмена мнениями на Красноярском экономическом форуме.

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=...teI.livejournal

[Cкрыть]

Ещё вот тут...

1Нажмите здесь!

[Cкрыть]

2Нажмите здесь!

[Cкрыть]

3Нажмите здесь!

[Cкрыть]

4Нажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dramon

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

ЗОМБИ!? ЕСТЬ?? ГДЕ?? НЕТ?? А то я последнюю банку тушёнки съел, запасов не сделал. Провизия на нуля:\\ Вы там держите в курсе дел, а то пока деньги на карточке есть, хоть пневматичку успеть купить. Да гречки с сахаром. А, и про спички забыл.

Дохтур
ЗОМБИ!? ЕСТЬ?? ГДЕ?? НЕТ?? А то я последнюю банку тушёнки съел, запасов не сделал. Провизия на нуля:\\ Вы там держите в курсе дел, а то пока деньги на карточке есть, хоть пневматичку успеть купить. Да гречки с сахаром. А, и про спички забыл.

Ешь младенцев и детей, теперь всем плевать!!

Dart An'ian
У брата в школе эвакуацию проводили, директриса шизанутая, решила, что это пришельцы :D

Лучше перебздеть, как грицца.

Dramon
Интересно, наши системы ПВО зафиксировали падения неизвестного объекта? Если да, то почему не было ни сирены, ни предупреждения?

Даже если бы зафиксировали,что бы они сделали ?

B как сказали в МЧС сирены не врубили,что бы не создавать панику... :lol:

А так то,объект не сильно большой судя по всему,хотя с какую нить ракету конечно будет....

Я между прочем вполне серьёзно, складывается впечатление, что можно запросто расфигачить всю центральную Россию, а узнаем мы об только, когда видео на ютьюб выложат.

У нас ПРО только в МО,так что можно пулять не опасаясь...

Dramon

Есть супермен одна штука,испуганный народишка 1млн.штук,а зомби пока не видать,их обещали ко второму акту подтянуть,в час ночи возле земли ещё один метеорит пролетит...

Dramon

На первых полосах - Россия. Да что там Россия - сам Челябинск! CNN, The New York Times, BBC News... Нажмите здесь!

a20c1c47e670fb77282c93ec76b715bb.jpg

218a4f8a37964fa48d0f224b11b6df43.jpg

353075c3173b94c5efda16361a9ef927.jpg

5f9fd5e29ed5603e2876ad317239cdc6.jpg

[Cкрыть]

Дохтур

Ну что, много узнал нового о своём городе и метеорите?)

Dramon
Ну что, много узнал нового о своём городе и метеорите?)

Да так то пересказывают одни других,они говорят про то что было в НТВ в полдень...

Хотя странно конечно,не упомянули сколько было выпито в честь этого водки и сколько медведей эвакуировали из школ...)))

Из контакта:

Самая гениальная версия была от пенсионерки-соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие-то".

Дохтур
PM5T82NyA84.jpg

Жириновский заявил по ТВ, что это Америка испытывает новое оружие. Может потом В.В. даст дополнительные разъяснения.

MihaLbl4

А на месте мэра челябы я бы подготовился к наплыву туристов))) Руби деньги, пока горячо:РР

Космическое оружие американцев :lol:

Жириновский о Метеорите
Изменено пользователем MihaLbl4

treshold

Такс, вроде уже 16 число, а я еще жив, а Челяба?

Dramon
А на месте мэра челябы я бы подготовился к наплыву туристов))) Руби деньги, пока горячо:РР

Я бы на его месте подготовил к морозной ночи миллионный город... ^_^

Кстати в Че нет мера...

Такс, вроде уже 16 число, а я еще жив, а Челяба?

Запасы водки израсходованы,медведи запряжены,скоро начнем эвакуацию... :lol:

treshold
Я бы на его месте подготовил к морозной ночи миллионный город... ^_^

Кстати в Че нет мера...

Запасы водки израсходованы,медведи запряжены,скоро начнем эвакуацию... :lol:

Че в Балашиху двинем? говорят там круто каждый день... :D

MihaLbl4
Я бы на его месте подготовил к морозной ночи миллионный город... Кстати в Че нет мера...

Извини, я не местный :D

Сходил бы чтоль посмотрел чё как там)) Тут даже не знаешь кому верить: то ли наши что-то испытывали и "залетело не туда", то ли чьё-то хозяйство к нам случайно прилетело :lol: Ну и самый скучный вариант - метеорит))

Dramon
Сходил бы чтоль посмотрел чё как там)) Тут даже не знаешь кому верить: то ли наши что-то испытывали и "залетело не туда", то ли чьё-то хозяйство к нам случайно прилетело :lol: Ну и самый скучный вариант - метеорит))

Как то далековато ходить упал сей объект в 100 км от города...А хотя,верь Жириновскому,он за русских,он не соврет... :lol:

Че в Балашиху двинем? говорят там круто каждый день... :D

У них это вместо будильника...:D

Ричард

Есть такая профессия - врать каждый день. :023:

Ну шо готовимся?!

конечная эволюция инопланетян после падения метеоритаНажмите здесь!
 e112e2ce6f16.jpg[Cкрыть]

йцукенгшщз

наоборот жи, вероятность такого попадания метеорита крайне мала, так что вариант довольно уникален. Ракеты то обычно по городам и запускают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23601

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

31

• Дохтур

15

• treshold

11

• ibnXattab