War Thunder
Лучшие авторы в этой теме
-
Detech 128 сообщений
-
Postal 125 сообщений
-
Apollo11 92 сообщений
-
Жора 40 сообщений
-
Эkiti Holocaust 35 сообщений
-
electromagic 30 сообщений
-
roll84 30 сообщений
-
Oobaneko 29 сообщений
-
GameForGame 23 сообщений
-
Пися Камушкин 21 сообщений
-
Ouan 20 сообщений
-
Posuret 20 сообщений
-
Aptahir 19 сообщений
-
Хайдемария Шнауффер 15 сообщений
-
sid06 13 сообщений
-
Sanuis 13 сообщений
-
Kapellan 12 сообщений
-
Hram 12 сообщений
-
O-Ren 11 сообщений
-
lefler 10 сообщений
-
ibnXattab 10 сообщений
-
Nashetovich 10 сообщений
-
Captain Willard 9 сообщений
-
dekart 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Sanuis
Мне нечего возразить. Я тоже шел в тундру только ради танков WWII, но выше БР 4.0 не иду, т.к. там эти самые ПТУРы и танки 60-х годов. Но с этим можно было бы смириться, если танки второй мировой бала
Solomandra
Тут согласен, мой интерес к Тундре пропал именно из за отсутствие брони, если ты взял ИСа, то тебя пробьет ранний птур. Иди гуляй в ангар. Танки в идеале надо балансить, что бы игралось по эпоха
Kapellan
Так и планировал. Но раз раздел читают, то пусть остаётся. Сносить в этим случае мелкие темы в архив смысла не вижу.
WolfRus
А тебя не удивляет, что в тундре на один ранг сведены машины совершенно разных поколений ? Что в бои против советских танков образца 1943-44 года, например ИС-2, постоянно выставляется западная техни
Sanuis
C основной игрой не могут справиться так полезли в новый проект. Красавцы (сарказм)
Sanuis
Игра работает на клиенте с 19 гигами, но постоянно будут банеры, что нужно докачать остальное, и интернет нужен хороший, ведь будут подкачки.
Sanuis
Дядь ну ты чего, есть же там настройки для скачки. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Dr.Schmeisser
Вот что что а улиточный недофлот (варрыбнадзор) это просто жалкое посмешище по сравнению с ВОВШ. Не знаю как у других а у меня после пары десятков обновлений бои стали идти в минус или в н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.