War Thunder - Страница 44 - War Thunder - Strategium.ru Перейти к содержимому

War Thunder

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

zwgSoW2h0Cpg6m6330079VF7.png?w=440

Дата выпуска: 15 августа 2013

Разработчики: Gaijin Entertainment   

Издатель: Gaijin Distribution KFT

Жанр: ММО, Симулятор

Платформа: Windows, macOS, Linux, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X

Язык интерфейса: русский и другие

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

War Thunder – это самая масштабная бесплатная кроссплатформенная многопользовательская онлайн-игра, посвященная боевой технике. Доступны образцы самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней. Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях.

В War Thunder вы можете опробовать сотни реально существовавших моделей самолетов, ударных вертолетов, наземной техники и боевых кораблей, и развивать навыки ваших экипажей в промежутках между сражениями. В некоторых игровых режимах авиация и наземные силы или флот сражаются вместе, как это и происходило в действительности.

Особенности:

• Более 1900 детально воссозданных моделей боевых самолетов, вертолетов, кораблей и бронемашин на гусеничном и колесном ходу.
  • 100 карт, представляющих главные театры боевых действий в истории XX века.
  • Десятки многопользовательских игровых режимов и регулярных внутриигровых событий.
  • Разнообразный контент как для одиночной, так и для совместной игры: исторические и динамические кампании, отдельные миссии, редактор миссий.
  • Регулярные большие обновления, добавляющие в игру новую технику, карты, миссии и нации.
  • Кросс-платформенные сражения игроков на Windows PC, PS4, PS5, Mac, Linux, Xbox One, Xbox Series X|S – все на одном сервере.
  • Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
  • Поддержка пользовательского контента – подробнее на War Thunder Live.
Спойлер

Минимальные:

ОС: Windows 7 SP1/8/10

Процессор: Dual-Core 2.2 GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel HD Graphics 5100 / AMD Radeon 77XX / NVIDIA GeForce GTX 960. The minimum supported resolution for the game is 720p

DirectX: Версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 39 GB

Рекомендованные:

ОС: Windows 10 (64bit)

Процессор: Intel Core i5 or Ryzen 5 3600 or better

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce 1060 and higher, Radeon RX 560 and higher

DirectX: Версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 39 GB

Спойлер

ss_c7ce570c838d85139ef4f863ab0f6148e66c3

ss_28d3e2b67dd2d442ff2cf5a82fd91cd54ee8c

ss_8c22f8f02cd591c182decfff7b10ce690f30c

ss_0bafa46988cf67371ab278dea3062f0935ed3

ss_ac85effa3db97f927d77d60dd667406d96304

Спойлер

Закреплённые сообщения
Captain_Izolenta
В 02.11.2017 в 18:01, Кастилиус сказал:

Не знаю, совсем недавно заново скачал, поиграл, посмотрел насколько не выгодны танки выше 4 ранга, плюнул на игру в очередной раз.

Сыграть 100500 сражений чтоб набрать опыт на очередную дорогую картонную коробку - такое задротство не для меня.

На днях сделали ребаланс цен  в сл и ои танков 2-5 рангов,теперь уже и не так страдаешь,ну а деньги всегда в авиарб

Если так по-глупому вывешиваться и не смотреть на 6,воюя с 109-ф4 через вертикаль ,можно плакать очень-очень-очень долго:Cherna-facepalm:

Жора
18 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Если так по-глупому вывешиваться и не смотреть на 6,воюя с 109-ф4 через вертикаль ,можно плакать очень-очень-очень долго:Cherna-facepalm:

А что делать, предлагай варианты? Это видео иллюстрация типичного боя. На каждый истребитель союзников будет два за ось.

Там баланс на 3.3-4.3 такой что самолётов оси постоянно больше, они вечно выше, одни имеют респ в воздухе (Р47, Та154) другие просто климбят лучше - япы, италы и мессеры.

На моей 6 никого не было. Болтов я видел коненчо, но что с ними поделать если они вне досягаемости? Я как мог старался себя позиционировать ближе к союзникам, но их слишком мало и те как крысы разбегаются в сторону при виде Р47, что видимо и произошло за кадром. Можно конечно климбить в сторонку за филд к краю карты или зигзагами, но это не решает проблему. Немцы по прежнему останутся выше, либо перебьют всех союзников, либо и то и другое одновременно. 

Не помогает и тот факт, что новая техника французов которой много в боях - мусор в сравнении с их противниками. Они хуже 1 на 1 при встрече с одноранговыми мессерами, Р47 и зеро.

Для победы на французах нужно чудо:

Спойлер

xCSHdJ9.jpg

YqN3j0H.jpg

Изменено пользователем Жора

Captain_Izolenta
2 часа назад, Жора сказал:

А что делать, предлагай варианты? Это видео иллюстрация типичного боя. На каждый истребитель союзников будет два за ось.

Там баланс на 3.3-4.3 такой что самолётов оси постоянно больше, они вечно выше, одни имеют респ в воздухе (Р47, Та154) другие просто климбят лучше - япы, италы и мессеры.

На моей 6 никого не было. Болтов я видел коненчо, но что с ними поделать если они вне досягаемости? Я как мог старался себя позиционировать ближе к союзникам, но их слишком мало и те как крысы разбегаются в сторону при виде Р47, что видимо и произошло за кадром. Можно конечно климбить в сторонку за филд к краю карты или зигзагами, но это не решает проблему. Немцы по прежнему останутся выше, либо перебьют всех союзников, либо и то и другое одновременно. 

Не помогает и тот факт, что новая техника французов которой много в боях - мусор в сравнении с их противниками. Они хуже 1 на 1 при встрече с одноранговыми мессерами, Р47 и зеро.

Для победы на французах нужно чудо:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

xCSHdJ9.jpg

YqN3j0H.jpg

Уж точно не в вертикаль вставать,французы ж в  горизонте норм,не скажу точно,я из из них ток на бобрах да 9т летал)Я бы попытался в ножницы его поставить или ещё какие маневры в зависимости от твоих ЛТХ,а потом его пропустить и пиу-пиу-пиу..Это чудо проблема не французов,а команды "murica" в целом,вечно состоит из альтернативно-одаренных бобров  и  читфаеров с подвесами

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Жора
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Уж точно не в вертикаль вставать,французы ж в  горизонте норм,не скажу точно,я из из них ток на бобрах да 9т летал)Я бы попытался в ножницы его поставить или ещё какие маневры в зависимости от твоих ЛТХ,а потом его пропустить и пиу-пиу-пиу..Это чудо проблема не французов,а команды "murica" в целом,вечно состоит из альтернативно-одаренных бобров  и  читфаеров с подвесами

Ну болт бы всё равно меня сбил. А так я видел что на фридрихе не самый лучший игрок. Просто потому как он на меня заходил. Умный бы не полез сразу падать по маркеру. В итоге он перелетел и практически слил своё изначальное преимущество.

Captain_Izolenta
1 час назад, Жора сказал:

Ну болт бы всё равно меня сбил. А так я видел что на фридрихе не самый лучший игрок. Просто потому как он на меня заходил. Умный бы не полез сразу падать по маркеру. В итоге он перелетел и практически слил своё изначальное преимущество.

Крч хз,но я б не пошёл вывешиваться ,1 в 2 -не критично,спиралью их на 0 стащить,а там уже болт не опасен и нуб на ф4 в виражах не силен..

Видел твои репорты на форуме,так же ,как и мои нечитанные:sleep:

Жора
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Видел твои репорты на форуме,так же ,как и мои нечитанные:sleep:

Я с 2015 одно и то же репорчу: как фраги пропадают, про баланс и т.д. Темы в лучшем случае переезжают в архив с припиской "подтверждено, передано на обработку". В худшем просто пропадают. В игре ни от того, ни от другого ничего не меняется. 

Улитки :023:

Captain_Izolenta
16 минут назад, Жора сказал:

Я с 2015 одно и то же репорчу: как фраги пропадают, про баланс и т.д. Темы в лучшем случае переезжают в архив с припиской "подтверждено, передано на обработку". В худшем просто пропадают. В игре ни от того, ни от другого ничего не меняется. 

Улитки :023:

#Gayjined жи:smile43:

раньше писало связь с сервом потеряна,щас просто выкидывает

Аорс

Играть в Вар Тандер начал давно, но привык к ней только сейчас. В основном на танках, хотя и самолётами пользоваться приходилось. Играю только аркаду, так как не могу без маркеров, да и руки не слишком прямые. Но даже местная аркада сложнее и при этом интереснее конкурентов. Машины заносит и двигает юзом, прицел раскачивается, пока раскачивается танк, чтобы уничтожить врага, мало стрелять туда, где крестик зелёный, надо понимать, какой модуль ты хочешь выбить, чем больше взял снарядов, тем скорее взорвёшься от детонации боеукладки, в машинах есть хорошо выполненный экипажи, можно вызывать артподдержку и пересаживаться на самолёт, все снаряды доступны за серебро, модернизация танка и прокачка экипажа очень сильно увеличивают его живучесть и эффективность, все классы техники по-своему полезны, если уметь на них играть. В общем, достоинств немало. Тундра уже задавила Ворлд оф Варпланс по самолётам и давит Арморд Варфейр по современным танкам (если не шутка, что разработчики собираются довести линейки до Арматы и Абрамса, Тундра задавит и эту игру). Ворлд оф Тэнкс жив только потому что это родоначальник жанра и у него много старых поклонников и донаторов. Единственный серьёзный конкурент для Вар Тандера - это Ворлд оф Варшипс. Его разрабатывала студия Леста, имеющая большой опыт создания военно-морских игр, а в самой игре представлены линкоры, авианосцы и крейсера, в то время как в Тандере будут только малые корабли, да и тех ещё не сделали. Поначалу Вар Тандер казался мне сложным, но постепенно я освоился и уже нормально себя чувствую в аркаде. Возвращаться в Ворлд оф Тэнкс не хочется.

Иммануил_Кант

Вымыкает по пять минут ждать вход в бой на самолетиках. В топку Улиток.

Иммануил_Кант

@Аорс В WoT и Тундре разный подход. WoT делает танки для тактического маневра, объехать, спрятаться, танковать бортом или ромбом, занять кустик и не стрелять - это тактика и главный козырь Картохи. Именно, что в Картохе думать надо как играть, а не помнить, где у кого какой модуль. Поэтому Картоха всегда будет лучше Улиток.

Но самолеты у Улиток реально лучше.

Изменено пользователем evric

Жора

Новогодние акции во ВротТандыре: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Рекомендую сыграть 1 бой в авиации и получить Д510 Пальера. Интересная и сильная для своего уровня машинка. Другие призы как-то не особо мне нравятся, по крайней мере в авиации (Р40С и фока А8 французская), да там задания на них довольно затратные по времени.

Если кто задротит танки, то моя новость для них всё равно не новость, ибо лаунчер запускают и сами прочтут. Но для танков эрзац-пантера выглядит привлекательно. Если будет время постараюсь её получить:

Apostol Pavlo
В 22.12.2017 в 14:12, Жора сказал:

Новогодние акции во ВротТандыре: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Рекомендую сыграть 1 бой в авиации и получить Д510 Пальера. Интересная и сильная для своего уровня машинка. Другие призы как-то не особо мне нравятся, по крайней мере в авиации (Р40С и фока А8 французская), да там задания на них довольно затратные по времени.

Если кто задротит танки, то моя новость для них всё равно не новость, ибо лаунчер запускают и сами прочтут. Но для танков эрзац-пантера выглядит привлекательно. Если будет время постараюсь её получить:

Там на них надо каждый день часами играть. Акции улиток совсем не для всех. Задания весьма сложноваты для среднего игрока. 11 фрагов в аркаде за бой... РБ куда привлекательней для выполнения, при этом там играет меньшинство игроков, насколько я слышал не более 20%

Apostol Pavlo
В 03.11.2016 в 11:47, Koshatikk сказал:

У кого какая любимая нация в игре? У меня - Германия

Аналогично...

Kapellan
В 13.12.2017 в 01:34, evric сказал:

В WoT и Тундре разный подход. WoT делает танки для тактического маневра, объехать, спрятаться, танковать бортом или ромбом, занять кустик и не стрелять - это тактика и главный козырь Картохи. Именно, что в Картохе думать надо как играть, а не помнить, где у кого какой модуль. Поэтому Картоха всегда будет лучше Улиток.

В WoT и Тундре разный подход. Тундра делает танки для тактического манёвра - нужно думать где и главное как встать, чтобы уберечь ключевые модули и экипаж, нужно знать когда выехать, куда  и чем выстрелить, чтобы твой обход стал успехом, а не похоронами, нужно анализировать вражескую технику, чтобы правильно оценивать риски и правильно выбирать нужную машину для конвертерного отрезка боя. Всё это тактика - главный козырь Тундры. Именно, что в тундре думать нужно как играть, а не кемперить из кустов или артой. Поэтому Тундра всегда будет лучше Картохи.

З.Ы. Ну а если без шуток, то я хз как вообще танки с хп можно серьёзно воспринимать. 

Apostol Pavlo
59 минут назад, Kapellan сказал:

В WoT и Тундре разный подход. Тундра делает танки для тактического манёвра - нужно думать где и главное как встать, чтобы уберечь ключевые модули и экипаж, нужно знать когда выехать, куда  и чем выстрелить, чтобы твой обход стал успехом, а не похоронами, нужно анализировать вражескую технику, чтобы правильно оценивать риски и правильно выбирать нужную машину для конвертерного отрезка боя. Всё это тактика - главный козырь Тундры. Именно, что в тундре думать нужно как играть, а не кемперить из кустов или артой. Поэтому Тундра всегда будет лучше Картохи.

З.Ы. Ну а если без шуток, то я хз как вообще танки с хп можно серьёзно воспринимать. 

Шутер а котором надо расстреливать противника несколько минут....

Жора
6 часов назад, Apostol Pavlo сказал:

Задания весьма сложноваты для среднего игрока. 11 фрагов в аркаде за бой...

На КВ-1-ЗИС5, если не ловил ваншот в самом начале боя, в аркаде делал по 8-10 фрагов почти каждый бой, но я не танкист. 11 не сделал, задание выполнилось за счёт других - по 2018 очков, фрагам и победам. Если есть кого взять в отряд, то задание на 5 поддержек элементарно делается за 2-3 боя. Мне даже с овощем которого даёт автоотряд один день удалось это задание выполнить. Просто катался поближе к зеленому и брал в сетап шерманов и британцев - они только критуют, редко ваншотят, зеленый слоник их добивает. PROFIT.

Apostol Pavlo
7 часов назад, Жора сказал:

На КВ-1-ЗИС5, если не ловил ваншот в самом начале боя, в аркаде делал по 8-10 фрагов почти каждый бой, но я не танкист. 11 не сделал, задание выполнилось за счёт других - по 2018 очков, фрагам и победам. Если есть кого взять в отряд, то задание на 5 поддержек элементарно делается за 2-3 боя. Мне даже с овощем которого даёт автоотряд один день удалось это задание выполнить. Просто катался поближе к зеленому и брал в сетап шерманов и британцев - они только критуют, редко ваншотят, зеленый слоник их добивает. PROFIT.

Мне самому слишком скучно катать, после 3х боев вырубаю игру... А так я был близок к набить (в РБ).

Жора

Отчёт с полей: получил таки пантеру. Ещё не обкатывал, от игры устал. Пантера неплоха собой - поворот башни в разы лучше чем у линейной на БР 5.7.

Было не легко,

Спойлер

E81rDw2.jpg

l0ott0h.jpg

69T3czC.jpg

qVF8AQW.jpg

Но я старался

Спойлер

ZmozIZY.jpg

И был вознаграждён!

Спойлер

nHQXhug.jpg

Captain_Izolenta
В 17.01.2018 в 11:16, Жора сказал:

Отчёт с полей: получил таки пантеру. Ещё не обкатывал, от игры устал. Пантера неплоха собой - поворот башни в разы лучше чем у линейной на БР 5.7.

Было не легко,

E81rDw2.jpg

l0ott0h.jpg

69T3czC.jpg

qVF8AQW.jpg

Но я старался

ZmozIZY.jpg

И был вознаграждён!

nHQXhug.jpg

Ппц таким быть! Настоящая ылита проходила на чи-ну-2/пз4г в рб..дали на пз3ж1 талик и не нужные жабий 190 и эрзац-т5

Я просто оставлю это здесь: 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 961
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160623

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

128

• Postal

125

• Apollo11

92

• Жора

40

• Эkiti Holocaust

35

• electromagic

30

• roll84

30

• Oobaneko

29

• GameForGame

23

• Пися Камушкин

21

• Ouan

20

• Posuret

20

• Aptahir

19

• Хайдемария Шнауффер

15

• sid06

13

• Sanuis

13

• Kapellan

12

• Hram

12

• O-Ren

11

• lefler

10

• ibnXattab

10

• Nashetovich

10

• Captain Willard

9

• dekart

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sanuis

Мне нечего возразить. Я тоже шел в тундру только ради танков WWII, но выше БР 4.0 не иду, т.к. там эти самые ПТУРы и танки 60-х годов. Но с этим можно было бы смириться, если танки второй мировой бала

Solomandra

Тут согласен, мой интерес к Тундре пропал именно из за отсутствие брони, если ты взял ИСа, то тебя пробьет ранний птур. Иди гуляй в ангар.  Танки в идеале надо балансить, что бы игралось по эпоха

Kapellan

Так и планировал. Но раз раздел читают, то пусть остаётся. Сносить в этим случае мелкие темы в архив смысла не вижу.

WolfRus

А тебя не удивляет, что в тундре на один ранг сведены машины совершенно разных поколений ?  Что в бои против советских танков образца 1943-44 года, например ИС-2, постоянно выставляется западная техни

Sanuis

C основной игрой не могут справиться так полезли в новый проект. Красавцы (сарказм)

Sanuis

Игра работает на клиенте с 19 гигами, но постоянно будут банеры, что нужно докачать остальное, и интернет нужен хороший, ведь будут подкачки.

Sanuis

Дядь ну ты чего, есть же там настройки для скачки. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dr.Schmeisser

Вот что что а улиточный недофлот (варрыбнадзор) это просто жалкое посмешище по сравнению с ВОВШ.   Не знаю как у других а у меня после пары десятков обновлений бои стали идти в минус или в н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...