Мод - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод

Рекомендованные сообщения

Надоела ванила :wacko:

Посоветуйте мод в какой можно поиграть ?)

И кстати недавно играл в играл старенькую уже игру Рыцари чести называеться.

вот откуда передрали кк2))

Закреплённые сообщения
Кецаль

Первые кресты вышли 6 апреля 2004 года. А Рыцари чести в октябре того же года. И всё равно - парадоксы негодяи. :001:

bananamrs

Нее, парадоксы не воруют, парадоксы придумывают)

а мод советую CK2+, даже настойчиво советую, потому что в отличии от остальных модов он во всем дорабатывает довольно топорную ваниллу. Ванилла экстендед эдишн ткскть)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=29305

oversnake007

А я то всегда думал, что КК2 передрали из КК1 ;)

Ouwen

i 

Тема переезжает в раздел Модов. Оффтоп перенесен в мусорку.

Изменено пользователем Ouwen

Нее, парадоксы не воруют, парадоксы придумывают)

а мод советую CK2+, даже настойчиво советую, потому что в отличии от остальных модов он во всем дорабатывает довольно топорную ваниллу. Ванилла экстендед эдишн ткскть)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=29305

Спасибо! но гербы там у стран мягко говоря убогие ))) вернуть бы ванилу в этом плане,

а так идея отличная. И перевод бы его не помешал))

Оружейник

Игра Престолов отличный мод, но на английском, а перевод загнулся.

Игра Престолов отличный мод, но на английском, а перевод загнулся.

Мне бы на Русском ))

Из нормальных модов только СК2+ есть, но там свои недочеты, например не доступны сразу священные войны, что лично меня не устраивает и ИИ тебя вообще не прощает никогда, всегда нападает в самый неподходящий момент, если у него есть возможность что нибудь у тебя забрать. Например ты ведешь войну довольно тяжелую за надел все войска уже истощенны и тут же ловишь еще две войны... Надо очень аккуратно играть, что тоже напрягает, на мой взгляд автор мода все слишком усложнил. Все таки игры существуют для отдыха, а не для перенапряжения, мне тут и работы хватает.

Из нормальных модов только СК2+ есть, но там свои недочеты, например не доступны сразу священные войны, что лично меня не устраивает и ИИ тебя вообще не прощает никогда, всегда нападает в самый неподходящий момент, если у него есть возможность что нибудь у тебя забрать. Например ты ведешь войну довольно тяжелую за надел все войска уже истощенны и тут же ловишь еще две войны... Надо очень аккуратно играть, что тоже напрягает, на мой взгляд автор мода все слишком усложнил. Все таки игры существуют для отдыха, а не для перенапряжения, мне тут и работы хватает.

Чёт я не увидел мода название...

Гессенский стрелок
Мне бы на Русском ))

единственный переведенный мод на 1.091 Syren Nickname, но он добавляет только новые прозвища

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Гессенский стрелок писал:
единственный переведенный мод на 1.091 Syren Nickname, но он добавляет только новые прозвища

Херова одним словом что сказа :D

i

Найти интересующий вас мод или получить рекомендации о тех или иных модах можно в специальной теме:

Поиск и рекомендации модов 

Изменено пользователем Labes
Исправил поломанную ссылку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3835

Лучшие авторы в этой теме

• Edik2009

5

• bananamrs

1

• Гессенский стрелок

1

• SunR1se