adigyran 661 13.02.2013, 13:20:28 Поделиться #1 13.02.2013, 13:20:28 ЗаявлениеНажмите здесь! Прошу суд снять с меня статус "нарушитель-рецидивист", открыть закрытую тему, премьер-министра Freezze разжаловать, ввиду того, что он не прав и тема не является провокационной нисколечко. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Определение провокации сами найдете, обращений к министрам, вице-президенту, ФСБ, президенту не было, тк я бот. И давайте побыстрее. [Cкрыть] В суд приглашаются Kervan, Freezze и их представители. Сообщения не от участников будут удалены, составителям будут выданы предупреждения. Изменено 13.02.2013, 16:37:51 пользователем adigyran Ссылка на комментарий
Das Boot 5 13.02.2013, 16:16:10 Поделиться #2 13.02.2013, 16:16:10 Я в общем Керван. Суть моих претензий такова: Премьер-мнистр Freezze выдал мне пред (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) за тему (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) ссылаясь на закон 1 ст 2, то бишь за провокацию. Я с ним категорически не соглашусь, тк провокация это, цитирую: сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию. Как заметно невооруженным глазом капитана, тема не содержит негативные пожелания в адрес пользователя и переход на личность (так как она о журнале) и состоит из сухих цитат. Что касается весьма размытой формулировки " создающее и способное создать конфликтную ситуацию", то вынужден признать факт того, что тема просуществовала почти 2 часа и конфликтов не создала, более того в ней отписался сам главред журнала- Элвис, оставив емкий и глубокомысленный, впрочем как и всегда, комментарий: И всё же Тотального Пироманта я заслуженно получил.И где тут правда и к тому же "гнусная"? То есть, так называемые "провокации" де-факто не провоцируют главреда журнала, о чем он собственно и говорит. Более того- я создавал подобную тему до этого(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), и ни один модератор на форуме ее провокационной не посчитал. О "высоком" уровне модерирования Фриза говорит тот, факт что на него поступали неоднократные жалобы, суд как раз рассматривает сразу две из них. Вот яркий пример( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), любезно предоставленный лексом- Фриз затирает сообщение Элвиса таким образом, чтобы не выдавать ему пред(уже второй) и ограничивается устным. Любопытно, что сам главред КВ весьма неадекватно реагирует на любую критику его издания, выкинув сообщения, содержащие хоть малейшую толику оной в мусорку, о чем свидетельствует иск к его изданию со стороны р25, который рассматривается в настоящее время в суде. Я веду к тому, что Элвис мог щелкнуть на кнопочку жалоба, посчитав, что это является провокацией, и его по собственному выражению " травят в нескольких темах". Так и получилось- после его сообщения Всё, что я здесь вижу - это всего лишь провокация. пришел Фриз и закрыл тему выдав мне пред. Показательно его и сообщение после этого: Ну что, кто следующий пытаться меня провоцировать с последующим уходом в нарушители/рецидивисты? В итоге, что мы имеем: Совсем неадекватно реагирующего на любые поползновения в сторону своего издания Элвиса Год не пробывшего на форуме и еще месяц назад обыкновенного пользователя Фриза- совсем неопытного модера Сопартийный тандем: жалоба Элвиса- бан Фриза Ссылка на комментарий
Das Boot 5 15.02.2013, 14:06:21 Поделиться #3 15.02.2013, 14:06:21 Я просто оставлю это здесь: В суд приглашаются Kervan, Freezze и их представители. Ну что же, какой смысл вызывать, если ответчик все равно будет игнорировать суд? Ссылка на комментарий
adigyran 661 15.02.2013, 14:08:12 Автор Поделиться #4 15.02.2013, 14:08:12 Я просто оставлю это здесь: это к другому делу же. Элвис написал, что будет игнорировать суд Ссылка на комментарий
Das Boot 5 15.02.2013, 14:20:48 Поделиться #5 15.02.2013, 14:20:48 это к другому делу же. Элвис написал, что будет игнорировать суд Удивительно, но Элвис поступил... порядочно, сразу сказав что, в прениях участвовать не будет. Фриз мог за двое суток отписаться о том, что назначает представителя, если он так занят( хотя регулярно появляется на С.), или же отписаться "как Элвис", но он этого не сделал. Это говорит о намеренном "затягивание" процесса. Ссылка на комментарий
Freezze 1,445 17.02.2013, 05:37:29 Поделиться #6 17.02.2013, 05:37:29 Уважаемый Суд, разрешите начать. Что же такое провокация. Википедия дает такое объяснение: Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Рассматриваем провокацию с точки зрения закона Форума: Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию. Теперь разберем данную ситуацию. Автор темы Гнусная правда о Кошачьем Вестнике принимает исходной посылкой фразу: Самцы домашних котов часто используют друг друга для удовлетворения потребностей сексуального характера. Следующие цитаты автора собраны из сообщений в журнале Кошачий Вестник. Они показывают общение между Антинохом и Элвисом. И какие же выводы сделаны истцом? Да вот они. Теперь я думаю все поняли для каких людей писался этот журнал и как хитро Элвис обошел цензуру. Уважаемые судьи, фраза очень двусмысленная, согласитесь. А что же такое двусмысленность? В ответ на этот вопрос приведу такие сведения: Двусмысленность выражение, высказывание, которое может толковаться неоднозначно выражение, высказывание, содержащие неприличный, нескромный намёк Провокация налицо! Мне не хотелось бы углубляться, но в сторону Антиноха и Элвиса уже были неприличные намеки и двусмысленность выражения сможет трактовать как содержащее переход на личность и возможное создать конфликтную ситуацию. Также надо указать на еще одно сообщение истца в его теме для полноты картины. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Правда-в ориентации журнала и главреда.Гнусность- в их тщательной конспирации. Так как пользователь Керван уже находился под стражей, вместо предупреждения пришлось добавить 15 дней к его сроку заключения и перевести в статус "нарушителя-рецидивиста". Удивительно, но Элвис поступил... порядочно, сразу сказав что, в прениях участвовать не будет. Фриз мог за двое суток отписаться о том, что назначает представителя, если он так занят( хотя регулярно появляется на С.), или же отписаться "как Элвис", но он этого не сделал. Это говорит о намеренном "затягивание" процесса. Прошу, уважаемых судей, обратить внимание на клевету в мою сторону прямо в зале суда. Согласно законодательству форума ответчик имеет пять дней для ответа, а пять дней еще не прошли. Изменено 17.02.2013, 06:18:19 пользователем Freezze Ссылка на комментарий
Das Boot 5 17.02.2013, 10:11:16 Поделиться #7 17.02.2013, 10:11:16 Уважаемые судьи, фраза очень двусмысленная, согласитесь. 1. Практически любая фраза может трактоваться как "двусмысленная": "Ленин любил детей", "Тотальный Пиромант" или даже "Кошачий Вестник", и, к сожалению, в законах двусмысленность не является составляющей провокационных сообщений: сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию. Про двусмысленность как мы видим ни слова. 2. Ярким примером двусмысленности служит фраза Жванецкого: За этими штанами ничего не стоит В моей же фразе: Теперь я думаю все поняли для каких людей писался этот журнал и как хитро Элвис обошел цензуру. Можно говорить не о двусмысленности, а о неоднозначности. Что это такое? Заглянем в википедию: ситуация, в которой понятию (информации, слову, изображению, данным) можно дать более одного толкования. Неоднозначность часто сравнивается с неопределенностью, в которой все возможные варианты в той или иной мере предопределены (хотя могут быть и неявными), при этом неоднозначность выстроена таким образом, что прийти к одному «верному» выводу с уверенностью невозможно. Как мы видим я доказал несостоятельность доводов Фриза с позиции 1.законов форума, а также с 2."его" позиции, чего, надеюсь, хватит, чтобы решить дело в мою пользу. Прошу, уважаемых судей, обратить внимание на клевету в мою сторону прямо в зале суда. Согласно законодательству форума ответчик имеет пять дней для ответа, а пять дней еще не прошли. Конечно, прошло всего-то четыре. Ссылка на комментарий
Das Boot 5 18.02.2013, 18:00:23 Поделиться #8 18.02.2013, 18:00:23 Мне даже лень самому писать: Прошло больше суток. Ни одного вопроса суда, ни его решения не видно, при этом я продолжаю сидеть в рецидивистах. Ни в коем случае не сомневаюсь в том, что все это время, как Фриз, ответа которого я ждал 4 дня, так и уважаемые члены суда, которые молчат почти двое суток, заняты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. делами, которые требуют немедленного решения. Ссылка на комментарий
Das Boot 5 20.02.2013, 15:19:46 Поделиться #9 20.02.2013, 15:19:46 Прошло еще 2 суток, прения даже не закрыты и я уже сижу тот срок, который, собственно, справедливо и оспариваю. Зная о, так скажем, нерасторопности суда, я подал заявку еще десять дней назад. Не хочется обвинять уважаемых судей в некомпетентности или затягивание процесса, но ведь это именно так и выглядит, да? Изменено 20.02.2013, 15:20:14 пользователем Das Boot Ссылка на комментарий
adigyran 661 23.02.2013, 16:21:49 Автор Поделиться #10 23.02.2013, 16:21:49 Ну я, если честно не вижу там явных провокаций или оскорблений, поэтому не знаю, что спросить. Больше не буду рисковать вкладывая свой смысл. Каждый видит, как хочет видить. Прямых намеков явно нет. Изменено 23.02.2013, 16:22:41 пользователем adigyran Ссылка на комментарий
adigyran 661 24.02.2013, 10:14:13 Автор Поделиться #11 24.02.2013, 10:14:13 ! Прения закрыты. Прошу прощения за сроки сорванные. Ссылка на комментарий
lavpaber 5,411 26.02.2013, 07:14:06 Поделиться #12 26.02.2013, 07:14:06 ! Пользователь Antinoh принял решение присоединиться к иску. В качестве пострадавшей (по его мнению) от Kervan'a стороны. Прения открываются опять. Просьба к пользователю Antinoh дать своё видение ситуации и задать вопросы. Ссылка на комментарий
Das Boot 5 26.02.2013, 10:16:20 Поделиться #13 26.02.2013, 10:16:20 Пользователь Antinoh принял решение присоединиться к иску. В качестве пострадавшей (по его мнению) от Kervan'a стороны. Что значит решил присоединиться к иску? Что это за формулировки? В Конституции четко прописано: При недостатке времени для судебной тяжбы обвиняющий и обвинитель вправе назначать себе представителей в суде. Для этого им следует отписать в теме для прений, а назначенному представителю отписаться о своем согласии. функция представителя - приводить аргументы по делу в интересах назначившего его лица. При этом, отписаться должен Фриз и сделать это необходимо в течение 5 дней с момента открытия прений: Если в течение пяти дней обвиненный не отвечает в теме, прения прекращаются и дело передается на рассмотрения. Как мы видим, господин Антинох немного припозднился, посему ему остается лишь ждать решения суда, которое он может обжаловать подав на меня в суд, и дать своё видение ситуации и задать вопросы. Просьба к судьям в дальнейшем соблюдать судебную процедуру и наконец вынести уже решение по моему делу. Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 26.02.2013, 14:41:43 Поделиться #14 26.02.2013, 14:41:43 Вопросов у меня несколько: 第一个问题:понятие "совесть" известно этому ...ммм... человеку? 第二个问题: Kervan пишет: сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию. В своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он приводит некоторые мои цитаты, а потом заявляет Теперь я думаю все поняли для каких людей писался этот журнал и как хитро Элвис обошел цензуру.. Так вот вопрос: как это понимать? Что имеется ввиду?第三个问题: Правда-в ориентации журнала и главреда.Гнусность- в их тщательной конспирации. В чем правда, где конспирация и как это относится к журналу? Я выступаю не как представитель, а как свидетель со стороны Freez'а. И даю пояснения по делу. В Конституции в Главе 8 "Суд" это прямо не запрещено. А что не запрещено, как известно, является разрешенным. В деле №122 r25 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вызвать некоторых пользователей как свидетелей. Так что такая норма уже была на Стратегиуме, Конституцией она прямо не запрещена. Изменено 26.02.2013, 14:48:51 пользователем Antinoh Ссылка на комментарий
r25 4,506 26.02.2013, 14:47:25 Поделиться #15 26.02.2013, 14:47:25 Вопросов у меня несколько: 第一个问题:понятие "совесть" известно этому ...ммм... человеку? 第二个问题: Kervan пишет: В своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он приводит некоторые мои цитаты, а потом заявляет . Так вот вопрос: как это понимать? Что имеется ввиду? 第三个问题: В чем правда, где конспирация и как это относится к журналу? Не сочтите за нарушениеНажмите здесь! Статья 1. Нарушения легкого порядка i Злоупотребление иностранными языками - это публикация сообщений, полностью или в большей части состоящих из языка, отличного от русского. Я слежу за этим делом, и мне интересен ход процесса, но я не смог разобрать предыдущее сообщение... Хотелось бы призвать к опубликованию постов в суде на русском языке. [Cкрыть] Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 26.02.2013, 14:52:08 Поделиться #16 26.02.2013, 14:52:08 r25 Злоупотребление иностранными языками - это публикация сообщений, полностью или в большей части состоящих из языка, отличного от русского. Сообщение состоит из 170 знаков с пробелами, "иностранный язык" занимает лишь 12 знаков, что является меньше, чем 1/10 часть от всего сообщения, что не может считаться большей частью сообщения априори. ЗЫ Уважаемые блюстители порядка, уберите этого крикуна с галерки Ссылка на комментарий
r25 4,506 26.02.2013, 15:01:25 Поделиться #17 26.02.2013, 15:01:25 Опять же не хочу нарушать, удалите если я не прав.Нажмите здесь! Злоупотребление иностранными языками - это публикация сообщений, полностью или в большей части состоящих из языка, отличного от русского.Сообщение состоит из 170 знаков с пробелами, "иностранный язык" занимает лишь 12 знаков, что является меньше, чем 1/10 часть от всего сообщения, что не может считаться большей частью сообщения априори. В китайской письменности каждый иероглиф обозначает отдельный слог и отдельную морфему. Требую делопроизводства на родном для форумчан языке [Cкрыть] Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 26.02.2013, 15:03:10 Поделиться #18 26.02.2013, 15:03:10 Также прошу уважаемый суд обратить на то, как составлено заявление г-на Kervan: Прошу суд снять с меня статус "нарушитель-рецидивист", открыть закрытую тему, премьер-министра Freezze разжаловать, ввиду того, что он не прав и тема не является провокационной нисколечко. Определение провокации сами найдете, обращений к министрам, вице-президенту, ФСБ, президенту не было, тк я бот. И давайте побыстрее. 1. Пользователь нарушил процедуру подачи завяления в Суд, так как в главе 8 "Суд" Конституции русским по белому написано: Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам. Если решение модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения. Kervan явно пишет о том, что никакого обращения не было. 2. Бот, которым Kervan обращается к Суду, так же незаконен, так как в Законе № 7 "О ботах" нет упоминания о создании бота для обращения к Суду: Статья 1 Временные боты Любой пользователь форума при невозможности доступа к своему аккаунту по техническим причинам вправе создать бота для обращения к администрации. Пользователь может свободно использовать такой аккаунт до восстановления доступа к основному. После восстановления доступа к основному аккаунту бот переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "О санкциях". Пользователь, чей аккаунт был расстрелян по обвинению в ботоводстве, имеет право на создание законного бота, для обращения к вице-президенту, или в Суд, для опровержения факта ботоводства. Законный бот созданный для обращения к вице-президенту, либо для обращения в Суд, может быть использован исключительно для подобного обращения. В случае единократного использования законного бота расстрелянного по обвинению в ботоводстве для других целей – бот должен быть расстрелян в общем порядке. После вынесения решения, по обращению хозяина расстрелянного по обвинению в ботоводстве аккаунта, его временный бот переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "О санкциях". В Законе нет упоминания о разрешении создания бота для обращения к суду из-за посадки основного аккаунта не по статье "ботоводство". 3. Сам тон обращения. И давайте побыстрее. Пользователь явно не уважает Суд и держит его как верного "гонца золотые пятки". Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 26.02.2013, 15:04:30 Поделиться #19 26.02.2013, 15:04:30 r25 В любом случае 15 иероглифических знаков не являются большей частью от всего сообщения. Ссылка на комментарий
adigyran 661 26.02.2013, 15:16:48 Автор Поделиться #20 26.02.2013, 15:16:48 Уважаемый Антинох, прошу вас все таки пояснить суду, как вы пострадали от темы заявителя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения