adigyran 661 13.02.2013, 13:05:37 Поделиться #1 13.02.2013, 13:05:37 ЗаявлениеНажмите здесь! Уважаемый суд! Из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пропали 4 моих поста. Один из них я нашел в муссорке ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), другие три исчезли бесследно. Ответственный за такие странные события - редактор журнала г. Лункс. Что следует из его постов: Может посты и не нарушают форумного законодательства, но направлены они на провоцирование срача и разведение спора на предмет политики форумной или мировой. Поэтому они удаляются, чтобы пресечь загаживание раздела. р25, просто я пожалел несчастного, обиженного на жизнь тебя и удалил посты в газете на эту тему. Итак, по заверению самого редактора удаленные посты "не нарушают форумного законодательства", читаем законы i Глава 3 Операции над сообщениями и темами Данная глава определяет порядок действий модераторов над публичными сообщениями и темами пользователей во всех разделах форума. Под публичными сообщениями понимаются создание опроса, темы и сообщения. Личные сообщения не считаются публичными сообщениями. Статья 1. Удаление и перенос сообщений Нарушающие законы форума сообщения пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство", расстрелянных по подозрению в ботоводстве, следует удалять без снятия скриншота. Также без снятия скриншота следует удалять даблпостинг, то есть следующие друг за другом идентичные сообщения . В остальных случаях сообщения, нарушающие законы форума, следует удалять со снятием скриншота, либо же переносить в тему "Мусорка" в"Разделе активных дискуссий". Сообщения и темы, не соответствующие теме раздела, модератору следует переносить в подходящее место. В случае переноса сообщений в другую тему, следует указывать ссылку на место, куда они перенесены. Имеет место явное нарушение закона, предусматривающее вполне конкретные санкции: i При нарушении модератором установленных в данном законе правил вышестоящий модератор должен сообщить нарушителю об установленном порядке и предложить исправить нарушение. В случае игнорирования предложения, вышестоящий модератор должен исправить ситуацию самостоятельно. За регулярные нарушения требований данного закона модератор может быть смещен с поста решением вышестоящего модератора, либо решением суда в установленном законами и конституцией порядке, и/или помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней. Нарушение очень серьезное, сегодня посты пользователя, а завтра моды исчезнут? Более того в постах Лункса содержится явная клевета и провокация Может посты и не нарушают форумного законодательства, но направлены они на провоцирование срача и разведение спора на предмет политики форумной или мировой. Поэтому они удаляются, чтобы пресечь загаживание раздела. Я никого не провоцировал, я лишь задал вопрос, непосредственно по теме, поэтому не мог "загадить" раздел. У граждан, прочитавших данное сообщение главреда могло сложиться не правильное мнение относительно меня. Они могли представить меня спамером, "загаживающим" разделы или, что еще хуже, троллем. А главное не имели возможности убедиться в обратном, посты то редактор предусмотрительно удалил. р25, просто я пожалел несчастного, обиженного на жизнь тебя И снова клевета... Что подумают люди? Что r25 - впавший в депрессию рефлексирующий человек? Пршу суд разобраться с произошедшем, вынести наказание Лунксу 25 суток рецидивиста (по совокупности преступлений), взыскать с журнала "Кошачий Вестник" 10 000 вир за моральный ущерб, обязать редакцию в следующем номере опубликовать опровержение слов глав реда. P.S. 3 суток, после обращения к модератору выдержаны. [Cкрыть] Из-за того, что ответчик не предоставил суду того, кто будет его представлять, ответчик будет представлять себя сам. Приглашаются r25, elvisLynx и их представители. Напоминаю, что сообщения не от участников дела будут удалены, а создателям этих сообщений будут выписаны предупреждения. Ссылка на комментарий
R.A.T.S. 63 13.02.2013, 16:03:32 Поделиться #2 13.02.2013, 16:03:32 Могу ли я писать с этого аккаунта? Как партийный он пока не зарегистрирован, а значит нарушения законов нет. r25 Упс, уже зарегистрирован... Готов отвечать на вопросы суда, если что отвечу в тюрьме. Изменено 13.02.2013, 16:07:18 пользователем R.A.T.S. Ссылка на комментарий
Oobaneko 977 13.02.2013, 19:25:41 Поделиться #3 13.02.2013, 19:25:41 Я отказываюсь участвовать в этом фарсе. Представителя не нашёл, так как все, кому я предлагал меня представлять, тоже отказались участовать. Ссылка на комментарий
r25 4,506 14.02.2013, 06:28:00 Поделиться #4 14.02.2013, 06:28:00 Уважаемый суд. Прошу, в рамках рассмотрения дела, изучить вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тему. Она имеет непосредственное отношение к процессу. Также, просьба вызвать в суд граждан, в отношении которых были допущены нарушения со стороны редакции "КВ", и его редактора. Пока, в качестве свидетелей. Вот неполный список: Terranoid, Isaac New, WalkerQ. Модератора, обладающего соответствующими полномочиями, просьба перенести Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спасибо. Ссылка на комментарий
adigyran 661 15.02.2013, 11:50:24 Автор Поделиться #5 15.02.2013, 11:50:24 Ну что же, какой смысл вызывать, если ответчик все равно будет игнорировать суд? Все же прошу данных пользователей предоставить доказательства Ссылка на комментарий
Terranoid 8,093 15.02.2013, 13:46:59 Поделиться #6 15.02.2013, 13:46:59 Все же прошу данных пользователей предоставить доказательства Постоянное удаление не нарушающего законы поста Волкера: Нажмите здесь! [Cкрыть] Удаление моего ответа Волкеру: Нажмите здесь! [Cкрыть] Так же Газета заявила что Волкер либерал, умеет только критиковать и не потерпит чтоб цитирую "всякие тут загаживали". Данный пост не успел заскринить т.к. был отредактирован и тема закрыта. Изменено 15.02.2013, 13:47:45 пользователем Terranoid Ссылка на комментарий
r25 4,506 19.02.2013, 04:21:26 Поделиться #7 19.02.2013, 04:21:26 Ну что же, какой смысл вызывать, если ответчик все равно будет игнорировать суд? Как какой? Я думаю, задача суда -установить нарушение законов в действиях редакции (Лункса), либо отсутствие нарушений. А будет Лункс игнорировать или нет, это его проблемы. Указанные мною выше граждане, таки могут помочь пролить свет на это дело. Ссылка на комментарий
adigyran 661 19.02.2013, 04:29:33 Автор Поделиться #8 19.02.2013, 04:29:33 Если в течение пяти дней обвиненный не отвечает в теме, прения прекращаются и дело передается на рассмотрения. К сожалению, прения закрыты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения