ИИ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ИИ

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи !)

Подскажите ребята что то можно сделать с ии ? Или как то поработать с ним ?

Возможно через программы или что то еще? Если кто знает подскажите.

Заранее Спасибо

Закреплённые сообщения
amegapetya
Подскажите ребята что то можно сделать с ии ? Или как то поработать с ним ?

Смотря что ты имеешь ввиду.

Смотря что ты имеешь ввиду.

1) Исправить Агрессивность ИИ он скучный и пассивный довести до уровня хотя бы Е3 его.

2) Он не строит Армию... сделать так что бы приоритет был (у отдельных стран на Армию ) то есть видеть 30 бригад в Османской империи ну это как то не серьёзно.

3)Исправить ИИ сферу влияния то есть когда пытаешься урезать его сферу он должен этому препятствовать как только возможно.

4)Незнаю возможно ли это но Сделать ИИ под каждую страну что бы приоритет был на технологии в зависимости страны.(что бы играя ИИ за РИ. изучал армию и минимально флот.

amegapetya
1) Исправить Агрессивность ИИ он скучный и пассивный довести до уровня хотя бы Е3 его.

2) Он не строит Армию... сделать так что бы приоритет был (у отдельных стран на Армию ) то есть видеть 30 бригад в Османской империи ну это как то не серьёзно.

3)Исправить ИИ сферу влияния то есть когда пытаешься урезать его сферу он должен этому препятствовать как только возможно.

4)Незнаю возможно ли это но Сделать ИИ под каждую страну что бы приоритет был на технологии в зависимости страны.(что бы играя ИИ за РИ. изучал армию и минимально флот.

1) лимит бб увелич

2) дело времени . но можно стоимость армии изменить

3) он и препятствует . как может)

4) :blink:

1) лимит бб увелич

2) дело времени . но можно стоимость армии изменить

3) он и препятствует . как может)

4) :blink:

Спасибо

1 Как его увеличить ?? Я ему сделал что бы было в место -10(-80) только всё ровно воевать он и не думает... хотя бб 0 у него..

2)Отыграл уже 40 лет а у Португалии (я Испанией играю) как было 12бригад так и есть (я за это время увеличил армию в 2е) или ты имел виду по поводу населения (так я следил он приоритеты на рабочих ставит хотя заводы все закрыты у него. Открываю периодический )

3) :) как ему помочь в этом? (ума вправить ) :mega_shok:

Ну немного стал понимать в чём дело у ИИ денег нету просто!!! А гос запасы закупка огромная.. как с этой бедой ему помощью Есть предложение ?

Можно ли так сделать что бы заводы не уходили в минус?

fursh

над ии было легко работать в hearts of iron 2, как тут не знаю

насчет армии, то боты её много не строят, пользуются мобилизацией

1)Проблема в том что у него денег нету просто))) на это. Он бы строил ее но приортитеты как писал выше ставит на ремеслиников.

как бы это дело поправить....

2) Расходы на оборону у него очень малы так как денег опять таки нету (у него покупка гос запаса огромная).

3)Или сделать так чтобы у него заводы в минус не уходили так как он тупит с субсидями.

Вот на этим бы поработать.

Да кстати такой вопрос можно ли сделать так чтобы капиталисты строили заводы и дороги не только у меня но и в моей сфере влияния ?

Изменено пользователем Edik2009

Предлагаю вот так это попробовать исправить если возможно..

1) Что бы хоть 1 приоритет на солдатов ставил и(не большая но всё же будет у него пополняться армия

2) Что бы с обороны не убирал меньше чем 50% ползунок.

3) Сделать чтобы у него заводы не приходили в минус то есть упадок.

P.S. Посмотреть что получиться (пока из серии Парадоксов ИИ Е3 меня только радывал.)

Есть предложения у вас или помощь как в этом разобраться ?

Royce_59

А никак. Это все в програмном коде в ехе файле. Так что со своими предложениями лучше штурмовать форум парадоксов, или сразу же их офис.

А никак. Это все в програмном коде в ехе файле. Так что со своими предложениями лучше штурмовать форум парадоксов, или сразу же их офис.
Ты уверен что в коде exe ?

А а по поводу капиталистов тоже ?

ELENAPEREKOPSKAYA
Да кстати такой вопрос можно ли сделать так чтобы капиталисты строили заводы и дороги не только у меня но и в моей сфере влияния?

Ну, так возможность инвестирования же существует. И не только в сферу, а в любую страну, кроме ВД, которая ЦИВИЛИЗОВАННАЯ.

Ну, так возможность инвестирования же существует. И не только в сферу, а в любую страну, кроме ВД, которая ЦИВИЛИЗОВАННАЯ.

Ой описался :023: что бы они открывали заводы которые бонкроты.

ELENAPEREKOPSKAYA
Ой описался :023: что бы они открывали заводы которые бонкроты банкроты.

Ну, ничего, описАлся, так описАлся, хуже, когда опИсался :).

ЕМНИП, возможность открытия заводов зависит от экономической политики правящей партии.

xSleepwalkerx

Практически все проблемь1 решень1 в PDM моде

Практически все проблемь1 решень1 в PDM моде
Можно по подробнее?

Мод для обычной вики...

Дом разделённый куда луче. кстати нашёл вот мод

Спасибо автору мне нравиться отлично сделанный пусть продолжает в том же духе

мод вот этот СhronologyMod (сразу видно что наши делали всё грамотно и сбалансировано что от парадокс за 4 года опыта не разу не видел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4781

Лучшие авторы в этой теме

• Edik2009

10

• ELENAPEREKOPSKAYA

3

• amegapetya

2

• Royce_59