О реваншизме и манипуляции истории ВОВ - Вторая мировая война - Strategium.ru Перейти к содержимому

О реваншизме и манипуляции истории ВОВ

Рекомендованные сообщения

Адмирал

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Демократические принципы свободы, свободы слова и прав человека, приобретают в Германии отвратительный вид. Многие коренные немцы абсолютно уверены, что советские солдаты в 1945 году изнасиловали два миллиона немок. Впервые об этом я узнал от магдебургского немца, с которым познакомился, будучи в гостях у родственников в Германии. Я рассказал друзьям, что хотел бы найти в Германии одного человека. И показал всем фотографию 1946 года сделанную в городе Гера. На ней изображён мой отец - офицер Советской Армии с немецким мальчиком на руках. Этот голодный мальчишка часто прибегал в часть, где служил отец, и наши солдаты подкармливали его, чем могли. Отец говорил, что таких детей было много. Их было жалко солдатам и офицерам, и они помогали по возможности. Вот этого мальчика и хотелось мне найти по прошествии стольких лет. Присутствовавший в компании немец посмотрел фотографию, усмехнулся и вдруг сказал: «Да, советские солдаты кормили немцев после окончания войны, но они изнасиловали в Берлине два миллиона немок!»

Изменено пользователем Адмирал

Закреплённые сообщения
Zheleznyak

И чито? Есть свои какие мысли по этому поводу???

Адмирал

Материал так сказать для самостоятельного восприятия.Ссылку я дал.

Последний Консул
Материал так сказать для самостоятельного восприятия.Ссылку я дал.

Прошу оформить тему более приемлемо, хотя бы объясните, что в ссылке что ли.

Panzership

Демократические принципы свободы, свободы слова и прав человека, приобретают в Германии отвратительный вид. Многие коренные немцы абсолютно уверены, что советские солдаты в 1945 году изнасиловали два миллиона немок. Впервые об этом я узнал от магдебургского немца, с которым познакомился, будучи в гостях у родственников в Германии. Я рассказал друзьям, что хотел бы найти в Германии одного человека. И показал всем фотографию 1946 года сделанную в городе Гера. На ней изображён мой отец - офицер Советской Армии с немецким мальчиком на руках. Этот голодный мальчишка часто прибегал в часть, где служил отец, и наши солдаты подкармливали его, чем могли. Отец говорил, что таких детей было много. Их было жалко солдатам и офицерам, и они помогали по возможности. Вот этого мальчика и хотелось мне найти по прошествии стольких лет. Присутствовавший в компании немец посмотрел фотографию, усмехнулся и вдруг сказал: «Да, советские солдаты кормили немцев после окончания войны, но они изнасиловали в Берлине два миллиона немок!»

Если изнасиловали не два миллиона, а всего триста тысяч, тогда будет ок-ок?

Адмирал
Если изнасиловали не два миллиона, а всего триста тысяч, тогда будет ок-ок?

Ну как сказать...Это конечно неправильно.Но и в СССР их неждали.

Panzership

Немок не ждали?

Блин, ну очевидно же порочная логика. Так эсесовец может сказать, что с Хатынью-де, конечно, получилось неправильно, но и партизан немцы не ждали. Так вышло, короче.

Изменено пользователем Panzership

Zheleznyak

Когда закончится поток сознания???

:ireful3:

Captain Willard

когда запретят на С. неавторские статьи?

а то копипаст чужих мыслей надаел

Адмирал

Честно говоря статью предложил один мой знакомый.Так что вопросы не ко мне.

Captain Willard

ты опубликовал, ты и отвечай

тем более, тут такие статейку уже были

A.Strelkow

Многие коренные немцы абсолютно уверены, что советские солдаты в 1945 году изнасиловали два миллиона немок. Впервые об этом я узнал от магдебургского немца, с которым познакомился, будучи в гостях у родственников в Германии. Я рассказал друзьям, что хотел бы найти в Германии одного человека. И показал всем фотографию 1946 года сделанную в городе Гера. На ней изображён мой отец - офицер Советской Армии с немецким мальчиком на руках. Этот голодный мальчишка часто прибегал в часть, где служил отец, и наши солдаты подкармливали его, чем могли.

Что тут странного? Советские и немецкие НОРМАЛЬНЫЕ солдаты подкармливали детей в Германии и России соответственно. Насиловали в-основном уголовники, которых из ГУЛАГА отправляли на фронт "вину искупать". Просто в Красной Армии уголовников, особенно в конце войны, служило намного больше. Плюс призывники из южных и горных р-нов СССР.

Р

Что тут странного? Советские и немецкие НОРМАЛЬНЫЕ солдаты подкармливали детей в Германии и России соответственно. Насиловали в-основном уголовники, которых из ГУЛАГА отправляли на фронт "вину искупать". Просто в Красной Армии уголовников, особенно в конце войны, служило намного больше. Плюс призывники из южных и горных р-нов СССР.

Р

Этих уголовников-призывников проще назвать штрафбатом,только вот почему за ними командование не следило и не расстреливало за такие преступления?По-моему командование в штрафбате было не уголовным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2526

Лучшие авторы в этой теме

• Адмирал

4

• Captain Willard

3

• Panzership

2

• Zheleznyak