Нападение Китая на Россию - Новости военной индустрии - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нападение Китая на Россию

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Китай просто так возьмет и нападет на ядерную державу ради двадцати-тридцати килокитайцев, живущих в России? Ю мэд?

O-Ren
Китай просто так возьмет и нападет на ядерную державу ради двадцати-тридцати килокитайцев, живущих в России? Ю мэд?

Гугли "Пограничный конфликт на острове Даманский".

fursh
(изменено)

1) китаю незачем на нас нападать, ресурсы дешевле купить

2) япония, сша, индия, тайвань - все они воспользуются моментом чтобы "защитить" внезапно ставшим "демократическим" режим россии. а по сути передача под контроль китая этих территорий кардинально порушит баланс в мире

3) если все правительство свалит из россии , нам будет только лучше

итог:

если китай и нападет, то воевать с ним будут его геополитические противники

из россии же уедут самые высокопоставленные мчудаки. если в итоге к власти не придет единая группа, а будет несколько элит, то им придется завоевывать расположение народа

не так уж и плохо

Изменено пользователем fursh

Дергус

Жаль только простых солдат, лучше бы диверсанты ментов вместо солдат выбрали как цели.

Если у "Собаки на сене"(России) отберут эти земли - всем только лучше будет.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Бред. Россия даже сейчас обладает крупнейшим ядерным потенциалом в мире. В случае войны Китай будет превращён в радиоактивную пустыню тысячами ракет с разделяющимися боеголовками, которые старая ПРО Китая просто не перехватит. А на земле у России даже после разгрома сибирских и дальневосточных войск (кстати, с чего бы численность Вооружённых сил так снизилась? В ЦВО и ВВО на 2012 г. было 6 армий) останутся ещё войска ЗВО и ЮВО, которые составляют 60% от всей численности ВС РФ + массовая мобилизация. Китай проиграет.

Бред. Россия даже сейчас обладает крупнейшим ядерным потенциалом в мире. В случае войны Китай будет превращён в радиоактивную пустыню тысячами ракет с разделяющимися боеголовками, которые старая ПРО Китая просто не перехватит. А на земле у России даже после разгрома сибирских и дальневосточных войск (кстати, с чего бы численность Вооружённых сил так снизилась? В ЦВО и ВВО на 2012 г. было 6 армий) останутся ещё войска ЗВО и ЮВО, которые составляют 60% от всей численности ВС РФ + массовая мобилизация. Китай проиграет.

Статья времен начала реформ Сердюкова.

Оружейник

Агрессия против России черевата превращением в радиоактивную пустошь, у Китая и 1000 ядерок нет, а у нас самый большой в мире ядерный арсенал и лучшая ПРО + за нас тут же впряжётся США. Китайцы всё таки не идиоты чтобы обрекать себя на верную гибель.

Antinoh

Ну, насчёт США я не уверен, но лезть на рожон, не имея превосходства (кроме численного), я думаю, Китай не будет. Вообще, агрессивная война не самая сильная сторона Китая. Они больше ассимилировать любят:)

Белый Волк

У Китая нет шансов. Авиация слабее, а российская ПВО — всё же сильнейшая в мире. Наступать без инфраструктуры (в районе российско-китайской границы её практически никакой) в условиях крайне сложного рельефа при абсолютном господстве в воздухе российских ВВС — настолько весёлое занятие, что скучные китайцы на него не согласятся.

Белый Волк
что?

Российская ПВО китайские-то самолётики быстро повыбьет, после чего нашим можно невозбранно летать.

У Китая нет шансов. Авиация слабее, а российская ПВО — всё же сильнейшая в мире. Наступать без инфраструктуры (в районе российско-китайской границы её практически никакой) в условиях крайне сложного рельефа при абсолютном господстве в воздухе российских ВВС — настолько весёлое занятие, что скучные китайцы на него не согласятся.

Не согласен со всем, кроме инфраструктуры. С чего это российское ПВО сильнейшее в мире? Авиация таки количественно больше у Китая, да и техническая ее база равна российской.

ibnXattab
Не согласен со всем, кроме инфраструктуры. С чего это российское ПВО сильнейшее в мире? Авиация таки количественно больше у Китая, да и техническая ее база равна российской.

Не поможет Китаю не авиация, не Шаолинь, ни рубашка цигун в ближайшее время - они с Вьетнамом не могли порешать, хотя преимущество было подавляющее.

Не поможет Китаю не авиация, не Шаолинь, ни рубашка цигун в ближайшее время - они с Вьетнамом не могли порешать, хотя преимущество было подавляющее.

Я то не спорю. Я вообще не верю в возможность данной войны. Меня как раз таки интересует то что я задал.

ibnXattab
Я то не спорю. Я вообще не верю в возможность данной войны. Меня как раз таки интересует то что я задал.

Никто толком не знает, кроме профильных специалистов, в каком состоянии ВВС Китая - наружу выходит то, что китайцы хотят показать.

metalhead

А никто в треде не вопрошал—зачем Китаю нападать на кого-либо вообще, не то что на ядерную державу?

Белый Волк
(изменено)
С чего это российское ПВО сильнейшее в мире?
В то же время, по мнению большинства экспертов, возможности китайских средств ПВО в борьбе с большинством типов современных воздушных целей, в том числе с крылатыми ракетами, по-прежнему остаются весьма ограниченными. В соответствии с материалами специальных докладов о военном потенциале КНР, которые ежегодно подготавливаются Министерством обороны США, КНР в настоящее время также не имеет универсальной интегрированной национальной системы ПВО, а существующие средства ПВО наземного базирования в состоянии обеспечить лишь решение задач объектовой ПВО. Также КНР обладает лишь элементарной тактической объединенной системой ПВО, представленной мобильной тактической системой ПВО ТАDS.
Авиация таки количественно больше у Китая, да и техническая ее база равна российской.

Начните с википедии.

Изменено пользователем Белый Волк

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15767

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

7

• Дохтур

4

• Гессенский стрелок

3

• ibnXattab