Саша Грей хочет в Россию - Страница 2 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Саша Грей хочет в Россию

Рекомендованные сообщения

Источник

Какую чушь только не напишут)

Открыть

Закреплённые сообщения
  Жора писал:
Хз. Я таким белым бы гражданства не дал, хотя бы потому, что любой казах по русски лучше говорит, чем они.

Зато внешность другая, культура, религия. Такие отличия будут создавать проблемы с русскими.

А язык русский при желании можно выучить.

Жора
  Последний Консул писал:
Дело не в национальности, а в известности. Кому нужен ваш брат? Ведь его никто не знает(в широком смысле конечно). А вот Саша Грей... :023:

Я и говорю - русские в России не нужны. Иначе ни что мешает такую офигенно простую идею ввести как давать гражданство по национальности.

Цитата
Зато внешность другая, культура, религия. Такие отличия будут создавать проблемы с русскими.

А язык русский при желании можно выучить.

Культура и религия мусульман из средней азии ближе мне, чем её культура. А без минимальных даже знаний языка давать гражданство - это чушь полная. И можно даже без если: она язык не выучит, мотивации нет, ибо на инглише вполне будет неплохо хоть всю жизнь в этом Саранске ей жить. Ни с дворником Васей, ни с булошником Петей ей разговаривать не придется.

Изменено пользователем Жора

Жора писал:
Я и говорю - русские в России не нужны. Иначе ни что мешает такую офигенно простую идею ввести как давать гражданство по национальности.

Просто у нас нет вменяемой политики по привлечению русских.

Да и нынешней власти , судя по всему, нужны больше среднеазиатские рабы, а не новые граждане.

Жора писал:
Культура и религия мусульман из средней азии ближе мне, чем её культура. А без минимальных даже знаний языка давать гражданство - это чушь полная. И можно даже без если: она язык не выучит, мотивации нет, ибо на инглише вполне будет неплохо хоть всю жизнь в этом Саранске ей жить. Ни с дворником Васей, ни с булошником Петей ей разговаривать не придется.

Если останется жить в России, то дети точно будут говорить по-русски. В США тоже многие русские иммигранты не знают английского, и ничего, живут себе.

Жора
  Julien писал:
Если останется жить в России, то дети точно будут говорить по-русски. В США тоже многие русские иммигранты не знают английского, и ничего, живут себе.

Да ну? Массово проживают, не знают английского и у них есть гражданство? Не верю. Вы вообще в курсе процедуры получения амерского гр-ва?

Жора писал:
Да ну? Массово проживают, не знают английского и у них есть гражданство? Не верю. Вы вообще в курсе процедуры получения амерского гр-ва?

Да вот, был когда-то репортаж на одном из наших каналов о жизни русских иммигрантов на Брайтон-бич. Там один русский хвастался, что стал американским гражданином, не зная английского языка.

Да и пофиг мне, на то, как предоставляют американское гражданство. Мне гораздо важней, кто будет моим соседом: Саша Грей, не знающая русского, или никому неизвестный Рафик, знающий русский, но придерживающийся иной культуры и религии.

Изменено пользователем Julien

Chaos Destroyer
  Цитата
Да и пофиг мне, на то, как предоставляют американское гражданство. Мне гораздо важней, кто будет моим соседом: Саша Грей, не знающая русского, или никому неизвестный Рафик, знающий русский, но придерживающийся иной культуры и религии.

А у Саши Грей, или скажем у какого - нибуть белого немца - протестанта культура и религия такие же как у Вас? :)

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer писал:
А у Саши Грей, или скажем у какого - нибуть белого немца - протестанта культура и религия такие же как у Вас? :)

С уважением

Да, христианство.

По крайней мере протестантизм нам ближе, чем ислам.

Kervan
  Последний Консул писал:
Дело не в национальности, а в известности. Кому нужен ваш брат? Ведь его никто не знает(в широком смысле конечно). А вот Саша Грей... :023:

Бората знают и получше ;)

No Good

In Sasha Grey we trust.

960x854_607555_[www.ArtFile.ru].jpg

Изменено пользователем No Good

Дохтур
  No Good писал:
In Sasha Grey we trust.

Буэ, мне её лицо не нравится. Какое-то развратное.

No Good
  Дохтур писал:
Буэ, мне её лицо не нравится. Какое-то развратное.

Да ладно, няша же:

sashagrey0088.jpg

Sergey Ace

Видимо кто-то всё-таки поймал золотую рыбку...

斯頓波

Хз кто это, но напомнило. :rolleyes:

Usujos.jpg

Дохтур
  No Good писал:
Да ладно, няша же:

Не-а, она всё равно как будто спрашивает " А сколько у тебя дециметров?"

Дохтур писал:

Не, скорее "Заведешь с полуоборота?"

Тем временем в замке у шефа:

Цитата
Россия упростила миграционный режим для граждан Таджикистана

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский и начальник миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиало Девонаев 8 февраля подписали соглашение, облегчающее миграционной режим для прибывающих в РФ граждан Таджикистана.

Согласно условиям соглашения, граждане Таджикистана освобождаются от постановки на учет по месту требования в России в течение 15 дней. Отметим, что в настоящее время срок постановки на учет по месту пребывания составляет 7 дней.

Кроме того, миграционные ведомства ведут работу над проектом соглашения об организованном наборе граждан Таджикистана для осуществления трудовой деятельности в России. В будущем также может быть принят договор, предусматривающий оформление гражданам Таджикистана разрешений на работу сроком на три года.

Напомним, договоренность о разработке и подписании Соглашения в сфере трудовой миграции была достигнута в ходе официального визита президента РФ Владимира Путина в Душанбе в октябре 2012г.

По данным ФМС, в России находятся более 10 млн иностранных лиц и лиц без гражданства, в том числе 1 млн таджиков. Более четверти граждан республики проживают и работают в Московской области, в Москве - 9,8% таджиков, в Петербурге и Ленобласти - 7,6%. Более 80% граждан Таджикистана - мужчины, причем половина из них - молодые люди в возрасте от 18 до 28 лет.

45% граждан Таджикистана нарушают срок временного пребывания в России, ФМС выявила около 400 человек, которым в ближайшее время будет запрещен въезд в РФ.

ibnXattab
  Дохтур писал:

Кстати, несмотря на её вид, голова у нее варит )))

Открыть

Дохтур
  Kenzon писал:
Не, скорее "Заведешь с полуоборота?"

Лол.

ibnXattab писал:
Кстати, несмотря на её вид, голова у нее варит )))

Открыть

знаешь, это звучит как будто из пабликов вконтакте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24495

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

19

• Дохтур

10

• Kervan

10

• Julien