Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 70 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

ryazanov

Рекомендованные сообщения

ryazanov
19 часов назад, ComPass сказал:

да блин.! я не видел( хорошо хоть можно откатить в стиме

Почти сразу опровергли же

Welzewool
(изменено)

Камрады, ну что, кто-нибудь уже побегал достаточное кол-во часов в обновленную версию? ( Извините, далеко не листал тему. ) 

Если да, напишите, пожалуйста, на какой системе играете и каков сам полет. 

Хотел в новогодние праздники залететь в ведьмачка, перепройти спустя столько лет, а поляки поднасрали так!   :(

Думаю, стоит ли пробовать на - rtx 2060super, ryzen 5 5600x и 32 оперативы на 3600гц ( моник на фулл хд), или же еще годик подождать, пока патчами все не обмажут. 

Изменено пользователем Welzewool

(изменено)
5 минут назад, Welzewool сказал:

пока патчами все не обмажут

Уже вышел.

Вообще можно сделать как я летом: зарегаться на нексус мод и пропатчить игру самому :108196: Багов нет, картинка такая же как у проджектов.

Изменено пользователем Wojt

Welzewool
3 минуты назад, Wojt сказал:

Уже вышел.

Вообще можно сделать как я летом: зарегаться на нексус мод и пропатчить игру самому :108196: Багов нет, картинка такая же как у проджектов.

Ого, уже успели игру прям нормально пропатчить? А на счет нексуса, не очень люблю таки игры как - ведьмак, скайрим и прочие модами обмазывать. Если только прям сборки хорошие качать, собранные другими людьми... А то я еще тот установщик модов. :madness:

Хотя с нексуса , вроде, можно какой то прогой устанавливать... 

(изменено)
2 минуты назад, Welzewool сказал:

Хотя с нексуса , вроде, можно какой то прогой устанавливать... 

Я именно так и сделал, она прям на сайте и висит.

2 минуты назад, Welzewool сказал:

Ого, уже успели игру прям нормально пропатчить?

Мне сказали, что без лучей играбельно.

Изменено пользователем Wojt

Welzewool
1 минуту назад, Wojt сказал:

Я именно так и сделал, она прям на сайте и висит.

Поглядим, думается , правда, что и прога то мне не особо поможет... Наустанавливаю модов, придется игру по тысячу раз удалять-устанавливать. :antispam:

Или просто попробую обновленную версию таки скачать. хд

1 минуту назад, Welzewool сказал:

Или просто попробую обновленную версию таки скачать. хд

С этого стоит начать :drink:

MihaLbl4

Господа, а подскажите, накопил всяких драгоценностей по типу золотых колец, ожерелий, серебряных столовых приборов, кому именно это можно продать по дороже? 

Forgy
28 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Господа, а подскажите, накопил всяких драгоценностей по типу золотых колец, ожерелий, серебряных столовых приборов, кому именно это можно продать по дороже? 

есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в стиме, кому что лучше продавать. 

но я подобное обычно разбираю на компоненты) 

Blackfyre Kreis
25 минут назад, Forgy сказал:

есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в стиме, кому что лучше продавать. 

но я подобное обычно разбираю на компоненты) 

Да, компоненты куда более важнее в таких играх. 

MihaLbl4

Прошёл 3ю часть, невероятно доволен! Посмотрел по остальным концовкам - прошёл на хорошую оказывается. Решил взяться за вторую, заодно как решу перепройти третью перенесу сохранения и заодно перепройду сомнительные моменты =) 

Ну а там может и ремейк первой или 4я будет на подходе :D

Chestr
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

прошёл на хорошую оказывается.

Самому это довольно тяжело сделать. Вот как можно угадать что в снежки нужно играть чтобы она случилась и подобное. 

Welzewool
13 минуты назад, Chestr сказал:

Самому это довольно тяжело сделать. Вот как можно угадать что в снежки нужно играть чтобы она случилась и подобное. 

Ага, я когда первый раз на релизе проходил, именно на худую и прошел... :31080:

Chestr
8 часов назад, Welzewool сказал:

Ага, я когда первый раз на релизе проходил, именно на худую и прошел... :31080:

У меня примерно также было:D

Во втором уже гайды почитал. 

Keksik

@Welzewool @Chestr Важный момент. У меня сейчас ведьмак работает лучше на стимдеке, чем на пк:))))

EugeneL
В 27.12.2022 в 22:47, Welzewool сказал:

Наустанавливаю модов, придется игру по тысячу раз удалять-устанавливать

А есть такие моды, что ставишь только один штук, и ррррраз и Ведьмак превращается в Дарк-Соулс

Chestr
9 минут назад, Keksik сказал:

@Welzewool @Chestr Важный момент. У меня сейчас ведьмак работает лучше на стимдеке, чем на пк:))))

ПК слабый? Новый то купил?

MihaLbl4
(изменено)
13 часа назад, Chestr сказал:

Соглашусь! Вроде бы видишь очевидный ответ, ну вот он же, я его выберу и всё будет хорошоо. Ан нет) Т.к. Геральт играет "роль" отца, то и хочется выбирать варианты ответа "опеки и заботы", а по итогу игра даёт понять, что это только душит главную героиню. И вот на подсознательном уровне в выборе ответа больше отдавал предпочтение её самостоятельности) 

С др стороны ты же с дочкой выберешь снежки играть, чем бухать с ней за столом)))

С женщинами только не повезло xD не пропускал ни одну юбку и по итогу остался один :D Хотя из-за этого, что в винодельню приезжает Цири-ведьмачка прям как-то стократно приятно даже)) 

Изменено пользователем MihaLbl4

Keksik
5 часов назад, Chestr сказал:

ПК слабый? Новый то купил?

Давным давно собрал. Ещё летом. 

Кшиштоф Пшебижинский
17 часов назад, Chestr сказал:

хорошая концовка эт когда она императрицей становится и Темерия продолжает существование

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239556

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Keksik

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...