Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 69 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

ryazanov

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Интересно даже, когда выйдет переиздание первой части, когда оно там вообще выйдет, можно ли будет сохранки переносить из части в часть, как в Масс Эффекте. Движки и механики игр наверное более родственными будут между первой и третьей.

Вряд ли. Новая игра это начало новой трилогии про Цири, а не про Геральта.

Kapellan
48 минут назад, Убо Рщик сказал:

Интересно даже, когда выйдет переиздание первой части, когда оно там вообще выйдет, можно ли будет сохранки переносить из части в часть, как в Масс Эффекте. Движки и механики игр наверное более родственными будут между первой и третьей.

Сохранки и раньше можно было переносить. Во второй части это ещё отчасти влияло, в третьей считай нет. От того что движок станет новый, переделывать вторую и третью части явно не станут.

Pyc_MadWolf

Включение брони Нильфгарда с сериала будет опциональным, узнал.

5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я ж уже писал об этом.

Разработчики «Ведьмака 3: Дикая охота» улучшат русскоязычную озвучку в некстген-версии игры. По словам менеджера локализации Александра Радкевича, в студии потратили «сотни часов» на устранение мельчайших ошибок. «Я очень рад, что с началом работы над обновлением для нового поколения «Ведьмак 3: Дикая Охота» у нас появилась возможность вернуться к русской локализации и доработать ее, а именно устранить почти все проблемы с ускорением и замедлением реплик».

Еще один повод зайти в игру 14 числа.

Kapellan

Поговаривают что некстген патч страдает острым случаем киберпанка - сломали примерно всё, что можно сломать.

Chestr
37 минут назад, Kapellan сказал:

Поговаривают что некстген патч страдает острым случаем киберпанка - сломали примерно всё, что можно сломать.

Там основная проблема в оптимизации вроде как. Но сути не меняет конечно, снова недоделок выпустили. 

Kapellan

Сетуете на оптимизацию в «Полном издании» экшен-RPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Это еще что: пользователи reddit забили тревогу, не обнаружив в игре после обновления постельную сцену с Йеннефер.

:hello:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Chestr сказал:

Но сути не меняет конечно, снова недоделок выпустили. 

Не удивительно. Новой игры от них походу можно уже не ждать.

Chestr
7 минут назад, Kapellan сказал:

Не удивительно. Новой игры от них походу можно уже не ждать.

Да почему, сделают, но покупать я её точно не стану, пока в пробную версию не поиграю. :drink:

Pyc_MadWolf
17 минут назад, Kapellan сказал:

Сетуете на оптимизацию в «Полном издании» экшен-RPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Это еще что: пользователи reddit забили тревогу, не обнаружив в игре после обновления постельную сцену с Йеннефер.

Секас вырезали? Не может быть:D!

Kapellan
20 минут назад, Chestr сказал:

Да почему, сделают, но покупать я её точно не стану, пока в пробную версию не поиграю. :drink:

Я не говорил что не сделают, я сказал что можно не ждать:108196:

10 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Секас вырезали? Не может быть:D!

Говорят там они некоторые моды поинтегрировали, но поскольку те у кого руки не из жопы из студии уже ушли, то получилось то что получилось.

Chestr
38 минут назад, Kapellan сказал:

Я не говорил что не сделают, я сказал что можно не ждать

Там не раньше 2026 года. Поэтому ждать в любом случае нет смысла, слишком долго. В 25м можно начинать будет. :time:

Убо Рщик

Подожду какую нибудь адаптированную под переиздание сборочку от Васяна и модами и потом пройду. Заодно может поджекты и патч какой нибудь выпустят к тому времени.

Vitalius

Я даже попробовал заново ее установить и посмотреть некстген:)

Запустилось :good:

Но при загрузке игры картинка была такая, как будто я очки снял. И это все причем ужасно тормозило при любой настройке графики, на моем не самом плохом компьютере, где тот же сайберпанк прекрасно шел на высоких с dlss :(

Удалил...

EugeneL
В 04.12.2022 в 14:46, Pyc_MadWolf сказал:

Броня из мошонки дракона?

Kapellan
14 минуты назад, EugeneL сказал:

Броня из мошонки дракона?

The-Witcher-3-Wild-Hunt-The-Witcher-%D1%

16 минут назад, Kapellan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Каноничная :pleasantry:

ryazanov

Там вроде еще костюм Лютику из сериала добавили? 

Pyc_MadWolf
32 минуты назад, ryazanov сказал:

Там вроде еще костюм Лютику из сериала добавили? 

Да.

ComPass
В 14.12.2022 в 23:46, Kapellan сказал:

Это еще что: пользователи reddit забили тревогу, не обнаружив в игре после обновления постельную сцену с Йеннефер.

да блин.! я не видел( хорошо хоть можно откатить в стиме

В 16.12.2022 в 06:45, Vitalius сказал:

Я даже попробовал заново ее установить и посмотреть некстген:)

Запустилось :good:

Но при загрузке игры картинка была такая, как будто я очки снял. И это все причем ужасно тормозило при любой настройке графики, на моем не самом плохом компьютере, где тот же сайберпанк прекрасно шел на высоких с dlss :(

Удалил...

исправили уже, у меня на дх11 без фризов идет, правда картинку до этого не видел, уж както сильно красочно, без полутонов выглядит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239561

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Keksik

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...