Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 58 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Korkut
!

@Antinoh Пожалуйста, не забывайте, что на форуме запрещена брань.

i

Пожалуйста, Фоллаут обсуждать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Жора
(изменено)

Спасибо МЭ Андромеда. Я купил себе вторую копию Ведьмака 3 в стиме. :) 

Просто сейчас скидка, а цена дополнений, которых у меня небыло, равна бандлу "игра года". Жаль не могу лишнюю копию никому подарить, т.к. до этого брал гог версию.

Изменено пользователем Жора

Userius

Версия 4.6 мода The Witcher 3 HD Reworked Project релизнулась.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Классно выглядит, а я без него играл((((

Хоттабыч
2 часа назад, Userius сказал:

Версия 4.6 мода The Witcher 3 HD Reworked Project релизнулась.

Классно выглядит, а я без него играл((((

Боюсь мой комп не потянет. Да и, если честно, глаз замыливается очень быстро. Вау-эффект от таких детальных текстур пройдёт максимум после Белого Сада.

слышали про проект такого мода?

Я считаю, что трисс в моде более фапабельна чем в ориг игре.

16179424_941303166005256_6895402602801997873_o.thumb.jpg.06f024d315145aeeb19a057ee1e66c7c.jpg

Хоттабыч

Песня Присциллы на белорусском(кавер).

Blackfyre Kreis

@Хоттабыч Отличный кавер :good:

ryazanov
(изменено)
В 02.01.2018 в 21:27, Хоттабыч сказал:

на белорусском

Наркоманы. 

Изменено пользователем ryazanov

В 25.07.2017 в 20:02, Venc сказал:

слышали про проект такого мода?

Так это про шуточную свадьбу Сапковского. (Альтернативный хеппиэнд на 2-3 часа). Ещё и под 2-го ведьмака, так под 3-й так и не выпустили редкита.

Blackfyre Kreis

@Feas Забавно. :good:

Дагот Неревар

всем привет!
игра работала хорошо, но теперь начала неожиданно тормозить.
подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?

Kapellan

Nigmat

@Kapellan
Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?"
Показали правую картинку:
Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведьмак 3 популярен, потому что там один реализм - здания скопированы с истоических зданий, заметьте - никакого фентези!"

1 час назад, Nigmat сказал:

@Kapellan
Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?"
Показали правую картинку:
Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведьмак 3 популярен, потому что там один реализм - здания скопированы с истоических зданий, заметьте - никакого фентези!"

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта вот ахинея со спасением мира которая обычно в каждой фэнтези-рпг.

• Like (+1) 1
  • sleep 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

FrostyEve

Немного разочаровало меня, что теперь масла, зелья, бомбы бесконечные. Раз приготовил и забил. В первом ведьмаке мне больше всего нравилась алхимия.

Alariko
В 10.04.2019 в 00:22, FrostyEve сказал:

Немного разочаровало меня, что теперь масла, зелья, бомбы бесконечные. Раз приготовил и забил. В первом ведьмаке мне больше всего нравилась алхимия.

Не разочаровывайтесь, а скачайте специальный мод на реализм на Нексусе.

FrostyEve
(изменено)
В 12.04.2019 в 01:09, Alarih94 сказал:

Не разочаровывайтесь, а скачайте специальный мод на реализм на Нексусе.

Это хорошая идея. Но первое прохождение у меня будет без модов. Да и привык уже. Игра настолько бомбическая, что забил на этот момент. 

Из относительно новых современных игор, это шедевр! Лучшая игра для меня. Достойное продолжение 1-2 части. 

Интересно, как будет выглядеть их новая игра по вселенной Ведьмака?

Изменено пользователем FrostyEve

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239565

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Keksik

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...