Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 55 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Закончил второе прохождение.

Сюжетный спойлер  

К моему удивлению, последний квест вообще никак не влияет на концовку. Был уверен, что можно убить Авалакха и остановить Цири. Вообще словил не очень логичную концовку - Радовид мёртв, но реданцы наступают, Дийкстра - "король" Темерии, смог отбиться от Нильфгаарда - как? У темерцев ни армии, ни резервов, Новиград ослаблен реданцами(интересно, откуда они там взялись, если пол-игры нам твердят, что Новиград нейтрален и попытка взять его приведет к неприятностям для любого осмелившегося), которые пожгли многих нелюдей, магов и вообще всех, кто хоть как-то образован. Дийкстра - талантливый мастер темных дел, но не человек, который в состоянии повести за собой народ.

Цири стала ведьмачкой, только мне это не нравится, хотел сделать ее императрицей, но выбрал невмешательство в разборки темерцев.

Hide  

Volchenock

GOTY Edition вышел котаны.

Kronic

А есть тут маньяки, которые открыли все вопросики на карте на Скеллиге?

Хоттабыч
5 минут назад, Kronic сказал:

А есть тут маньяки, которые открыли все вопросики на карте на Скеллиге?

Я не осилил, да и не видел смысла открывать все вопросики на Скеллиге, т.к. там %80 - пиратские сокровища, которые по сути только деньги дадут, а вот Велен с Новиградом зачистил. Скорее ради фана, чем из желания найти что-то интересное.

Kronic
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я не осилил, да и не видел смысла открывать все вопросики на Скеллиге, т.к. там %80 - пиратские сокровища, которые по сути только деньги дадут, а вот Велен с Новиградом зачистил. Скорее ради фана, чем из желания найти что-то интересное.

Велен с Новиградом как то незаметно прошел эти вопросики. Было веселей. А на Скеллиге какая-то скукота. Постоянные ехидны возле контрабанды, долго плыть приходится, быстро инвентарь забивается, хотя я размер раскачал до 220. Много времени уходит на открытие одного вопроса. где то 5 минут на один вопрос. а у меня их еще 62...

Хоттабыч

Гм, при повторном прохождении, почти не сталкивался с проблемой забитого инвентаря, хоть и не расширял его. Накопилось 2/3 и больше хлама - продаю броню и оружие либо в Велене, либо в Новиграде, а остальное - проходящим торговцам. Стрелы чаще всего выбрасывал. Так-то да, на Скеллиге долго и нудно открывать вопросы: как не вода, так гора обязательно встает на пути. Поэтому, я в основном только камни силы открыл и то, что по дороге к какому-нибудь заданию было.

Gorthauerr
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Так-то да, на Скеллиге долго и нудно открывать вопросы: как не вода, так гора обязательно встает на пути. Поэтому, я в основном только камни силы открыл и то, что по дороге к какому-нибудь заданию было.

Да на суше Скелиге вполне нормально, даже резвее чем в Велене-Новиграде вопросики открывать (потому что суши и вопросиков раза в 3 меньше, чем в Велене-Новиграде). и меньше однообразных.

А вот морские вопросики на Скелиге (95% сундуки контрабандистов) это реальная унылость, смысл их открывать только ради бабла.

Но если все-таки за них браться, то чем позже тем лучше, на максимально высоком уровне, тогда хлам дороже попадается.

Gorthauerr

Марчин Момот это комьюнити-менеджера CD Projket RED, и он активно общается с игроками и фанатами на форуме и в Twitter’e.

Часто он рассказывает что-нибудь интересное, иногда сообщает актуальную информацию.

Но сегодня, он привлек к себе просто огромное количество внимания одним сообщением, которое содержит одну единственную картинку.

Представьте себе ситуацию: вы сидите за компьютером и анализируете Twitter в поисках чего-нибудь интересного, как вдруг видите это:

s14046016.jpg

Ваша реакция, думаю, будет такой же как у меня: “Да ладно!”.

Кровь приливает, сердцебиение ускоряется, а затем вы видите текст, который говорит о том, что это просто фанатская поделка, а Марчин Момот просто поделился им. Шок, не иначе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Вау, адд-он, в котором мы сможем сыграть за Цири?

Kronic
14 часа назад, Хоттабыч сказал:

Вау, адд-он, в котором мы сможем сыграть за Цири?

Это фэйк

Хоттабыч

@Kronic жаль. Также жаль, что вместо средневекового сеттинга Ведьмака, СД Проджекты взялись за стимпанк.

Kronic
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Kronic жаль. Также жаль, что вместо средневекового сеттинга Ведьмака, СД Проджекты взялись за стимпанк.

Им же нужно идти дальше. Если доить ведьмака также то получится как с ассасинами. Думаю у них припасенные идеи о развитии мира ведьмака, где Геральт будет второстепенным персонажем.

Хоттабыч

@Kronic я согласен, что развитие необходимо, просто не согласен с выбором сеттинга для новой игры. Ну не нравится мне стимпанк и всё тут. :)

Какой-нить Ведьмак в космосе сошел бы вполне.

Kronic
Только что, Хоттабыч сказал:

@Kronic я согласен, что развитие необходимо, просто не согласен с выбором сеттинга для новой игры. Ну не нравится мне стимпанк и всё тут. :)

Какой-нить Ведьмак в космосе сошел бы вполне.

Как можно быть несогласным с тем чего не видно еще?! Лучше подождать немного и посмотреть самому. А вдруг затянет как в ведьмака?! И уже не важно будет стимпанк или не стимпанк ;)

Хоттабыч

@Kronic будем посмотреть, конечно. :)

Вообще удивительно, что Ведьмак 3й так затянул, хотя в первого я играл совсем мало, а вторым не интересовался. Тут уж надо отдать дань маркетингу, если бы не реклама на разных ресурсах, вряд ли бы даже поинтересовался этой игрой.

Готов сделать для себя вывод: серия игр "Ведьмак" однозначно лучшая, по моему мнению, серия RPG игр. Серия, которая не умирает с каждой новой выпущенной игрой, а наоборот, становится только лучше. Здесь есть, ну наверное, все. Увлекательный и эпичный сюжет. Огромный мир, который интересно исследовать. Красивая графика. Зрелищные сражения. Отличный геймплей и боевая система. Нецензурная лексика. Юмор (особенно запомнилось то, когда бухие Геральт, Ламберт и Эскель, надев на себя одежду Йеннифэр, стали вызвать чародеек). Голые девушки, разумеется. Гвинт и куртизанки.

Мир теперь стал открытым и обширным. Мир, в котором каждый живет своей жизнью, также наполненный различными опасностями и интересными местами. Что касается побочных квестов: их тут просто огромное количество, на прохождение которых потребуется немало времени (я же не особо проходил их, слишком уж увлек меня сюжет, но намерен к ним еще вернуться). Можно вернуться к заданиям даже после прохождения игры (к некоторым). А сам сюжет вне всяких сомнений великолепен, что уж тут говорить.

Геймплей претерпел изменения. Теперь, наконец, есть возможность ускоряться, прыгать, плавать, скакать верхом и т.п. То, чего иногда не хватало в первых двух частях. Не нужно теперь постоянно искать различные ингредиенты, чтобы сделать очередную партию эликсиров, достаточно сделать их один раз и Геральт будет сам пополнять запасы. Оружие и доспехи теперь ломаются и их необходимо чинить либо у специального мастера, либо самому с помощью ремонтного набора. Обновлена боевая система. Как по мне, стала более динамичной. Присутствует расчлененка и сцены добивания врагов.

Прекрасная музыка и реалистичные звуки окружения отлично вписались в игру и очень хорошо дополнили атмосферу игры. Над локализацией определенно постарались. Чувствуются эмоции персонажей. Персонажи же здесь очень разнообразны и со своим характером. Также немало важно возвращение персонажей из предыдущих частей, что особенно меня порадовало.

Недостатки, порой, присутствуют, в виде небольших багов, но они не так сильно заметны на фоне этой замечательной игры.

Об этой игре можно говорить много и долго, но я же сказал, пожалуй, самое главное и то, что я и хотел сказать.
К сожалению, история ведьмака Геральта подошла к концу и мне будет его не хватать.
Лучшая серия RPG-игр, которая навсегда останется в моем сердце. Серия, которую не надоест проходить снова и снова.
Одна из немногих действительно качественных игр современности. Качество важнее количества.

Гренье
В 28.09.2016 at 14:52, Xvorost сказал:

Готов сделать для себя вывод: серия игр "Ведьмак" однозначно лучшая, по моему мнению, серия RPG игр. Серия, которая не умирает с каждой новой выпущенной игрой, а наоборот, становится только лучше. Здесь есть, ну наверное, все. Увлекательный и эпичный сюжет. Огромный мир, который интересно исследовать. Красивая графика. Зрелищные сражения. Отличный геймплей и боевая система. Нецензурная лексика. Юмор (особенно запомнилось то, когда бухие Геральт, Ламберт и Эскель, надев на себя одежду Йеннифэр, стали вызвать чародеек). Голые девушки, разумеется. Гвинт и куртизанки.

Мир теперь стал открытым и обширным. Мир, в котором каждый живет своей жизнью, также наполненный различными опасностями и интересными местами. Что касается побочных квестов: их тут просто огромное количество, на прохождение которых потребуется немало времени (я же не особо проходил их, слишком уж увлек меня сюжет, но намерен к ним еще вернуться). Можно вернуться к заданиям даже после прохождения игры (к некоторым). А сам сюжет вне всяких сомнений великолепен, что уж тут говорить.

Геймплей претерпел изменения. Теперь, наконец, есть возможность ускоряться, прыгать, плавать, скакать верхом и т.п. То, чего иногда не хватало в первых двух частях. Не нужно теперь постоянно искать различные ингредиенты, чтобы сделать очередную партию эликсиров, достаточно сделать их один раз и Геральт будет сам пополнять запасы. Оружие и доспехи теперь ломаются и их необходимо чинить либо у специального мастера, либо самому с помощью ремонтного набора. Обновлена боевая система. Как по мне, стала более динамичной. Присутствует расчлененка и сцены добивания врагов.

Прекрасная музыка и реалистичные звуки окружения отлично вписались в игру и очень хорошо дополнили атмосферу игры. Над локализацией определенно постарались. Чувствуются эмоции персонажей. Персонажи же здесь очень разнообразны и со своим характером. Также немало важно возвращение персонажей из предыдущих частей, что особенно меня порадовало.

Недостатки, порой, присутствуют, в виде небольших багов, но они не так сильно заметны на фоне этой замечательной игры.

Об этой игре можно говорить много и долго, но я же сказал, пожалуй, самое главное и то, что я и хотел сказать.
К сожалению, история ведьмака Геральта подошла к концу и мне будет его не хватать.
Лучшая серия RPG-игр, которая навсегда останется в моем сердце. Серия, которую не надоест проходить снова и снова.
Одна из немногих действительно качественных игр современности. Качество важнее количества.

А вы знали, что TES лучше?

vallball

В гвинте выиграл карты Лето из Гулеты и Вернона Роше (кажется). Они не появились в игровой колоде. С чем это связано?

Kronic
5 часов назад, vallball сказал:

В гвинте выиграл карты Лето из Гулеты и Вернона Роше (кажется). Они не появились в игровой колоде. С чем это связано?

Лето может появится в игре если импортировал сохранения из второй части и там его оставил живым или перед аудиенцией сказал что оставил в живых. 

В самой игре потом его можно встретить и он даст квест.

Хоттабыч

@Kronic речь о картах для Гвинта, а не о персонажах.

@vallball в игровую колоду карты надо добавлять самостоятельно. Скорее всего, выигранные карты лежат у вас где-то в загашнике. Кроме того, Лето относится к колоде Нильфгаардов, а Вернон Роше - Королевств Севера. В одной колоде они никак не встретятся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239553

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Keksik

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...