Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 44 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Kapellan
Талера кто-нибудь видел в игре? А то в трейлере он был и мне кажется я нашёл его монокль)

Да, он встречается по одной линейке квестов.

Dart An'ian
Талера кто-нибудь видел в игре? А то в трейлере он был и мне кажется я нашёл его монокль)

Я недоволен что он в гвинте 0 или 1, а Дийкстра 4. Оба же карты шпионов, и чем меньше, тем лучше. Дийкстра легендарный шпион, а Талер всего-то отметился в первом Ведьмаке.

Жора
(изменено)
Я недоволен что он в гвинте 0 или 1, а Дийкстра 4. Оба же карты шпионов, и чем меньше, тем лучше. Дийкстра легендарный шпион, а Талер всего-то отметился в первом Ведьмаке.

А ты их комплекцию сравни. ;)

Да, он встречается по одной линейке квестов.

Очень интересно. Ведь он же мог и не пережить события первой части игры. Узнать бы импорте сейвок это учитывается или нет.

Изменено пользователем Жора

Kapellan
Очень интересно. Ведь он же мог и не пережить события первой части игры. Узнать бы импорте сейвок это учитывается или нет.

Поскольку весь импорт сейвов по сути решается через пяток вопросов при отсутсвии этого самого сейва, то я уверен что не учитывается. Правда я не помню чтобы он мог умереть в 1ой части.

Жора
(изменено)
Поскольку весь импорт сейвов по сути решается через пяток вопросов при отсутсвии этого самого сейва, то я уверен что не учитывается. Правда я не помню чтобы он мог умереть в 1ой части.

Однако, это только вывод сделанный игроками. Официально Project RED вроде бы это не подтверждали. Татуировку из Ведьмака 2 можно получить только через импорт сейва, что вселяет некую долю надежды.

А Талер мог умереть, только не помню его убивали у нас на глазах или просто уводили на казнь.

Kapellan
Однако, это только вывод сделанный игроками. Официально Project RED вроде бы это не подтверждали. Татуировку из Ведьмака 2 можно получить только через импорт сейва, что вселяет некую долю надежды.

Я каких-то моментов особо влияющих не заметил(ну кроме жив/мёртв Лето). Ну может местные фаны со 100+ часами наигранными чего-то расскажут в этом плане.

Falcssonn
Ты не играл. Скайпочат выдает тайны.

Ну так я не хеймплей оцениваю.

fursh

Очень странный баланс. Сначала прошел убил каких то гулей с 2х легких атак, потом прошел 50 метров, тебя у...било с 2х ударов какое то существо, тоже не сильно отличающееся по виду от гулей. WTF???

simuil
(изменено)
А Талер мог умереть, только не помню его убивали у нас на глазах или просто уводили на казнь.

Талера хочет завалить Родерик де Ветт. Он и его люди окружают его, и ты можешь подойти и, угрожая им, спасти его. Или пройти мимо - тогда его убьют. А во второй части он пишет Геральту письмо, которое передаёт мужик во Флотземе. Письмо довольно весёлое и колоритное. Точно не помню, что там написано, но он неплохо стебёт Геральта.

Изменено пользователем simuil

(изменено)
Очень странный баланс. Сначала прошел убил каких то гулей с 2х легких атак, потом прошел 50 метров, тебя у...било с 2х ударов какое то существо, тоже не сильно отличающееся по виду от гулей. WTF???
Повторюсь увиденным - основная масса каннибалы 3 лвл - рядом утопцы 10-го, а рядом гриф 26-го и водяная баба 35-ого =))) Без пещер.
Талера хочет завалить Родерик де Ветт. Он и его люди окружают его, и ты можешь подойти и, угрожая им, спасти его. Или пройти мимо - тогда его убьют. А во второй части он пишет Геральту письмо, которое передаёт мужик во Флотземе. Письмо довольно весёлое и колоритное. Точно не помню, что там написано, но он неплохо стебёт Геральта.
Если что, в игре, упоминается правда только, Шани =)

З.Ы. Вампира засоню из трейлера только я нашел? =)

Изменено пользователем Feas

Жора

В мечи что вставлять? Я подобрал какие-то глифы ирден, но они только в доспехи вставляются, на меч у которого слот навожу - курсор с красным крестиком.

treshold
В мечи что вставлять? Я подобрал какие-то глифы ирден, но они только в доспехи вставляются, на меч у которого слот навожу - курсор с красным крестиком.

Камни для мечей, они поменьше тех что в доспехи вставляются.

Обычно либо ничего не вставляю, либо те же бонусы что и у меча, типа доп шанса заморозки и т.п.

Ещё одна крутая фича - в растущих сетах (грифон, кот , мишка) при создании улучшенных камешек остается из старого)

Жора
(изменено)

Патч 1.05 вышел. Только что-то скачать не получается и сам обновляться через гог-галакси не хочет.

Upd: таки уже качаю, после нескольких попыток вручную

Upd: зараза только вручную обновил, он автоматически ещё раз качает и в этот раз нераспакованные 500 мегабайт. Всё-таки автообновление - зло, лучше убрать.

Upd: Списка изменений не показывает.

Kapellan

Кстати вот посмотрим, насколько CD проджекту ещё можно доверять. Если в ближайшем аддоне появится Саския/Йорвет, то они точно опустились до уровня биоваров.

Жора
(изменено)
... Чую после патча 1.05 игра вообще не стартанет)

Эть тебя! Накаркал!

НЕ СПЕШИТЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! У меня при загрузке старых сейвов версии 1.04 игра виснет теперь.

Быть может ложная тревога. После verify/repair заработало. Вот только разницы по сравнению с 1.04 пока не вижу. Галакси в changelog показывает только старые изменения патча 1.04.

(изменено)
Эть тебя! Накаркал!
Я по опыту говорю, когда большую фигу делаешь - проверить полную её четкую работоспособность сложнее, а вообще есть где-нить в разархивированном виде патч? Неработающий ЕХЗ от ГОГ не предлагать =)

З.Ы. полностью открыл Карту/локацию Велен/Новиград/Реданская земля со всеми подземельями и доп миссиями (кроме 3Х)

У всех так?: Сюжет в НовиградеНажмите здесь!
 1) Невозможно добраться до знака вопроса на верхушке горы с большущим деревом (южнее болот с ведьмами) осторожно, много боссов и монстров вплоть до 28 лвл

2) Миссия спасения Лютика (Поэт в опале называется) есть дополнительный пункт Поговорить с Дийкстрой - проваленный.

Задание после концерта, -> где мы можем выбрать лишь покажет ли допплер Цири или нет

-> подхожу к Дийкстре в бане - молчит

-> подхожу к Тайлеру в 7 котах - молчит

-> Бегу на место засады (доп миссия вообще не указана)

-> разговор, где Принсцилла так или иначе остается

-> либо карты, либо спать сразу до махача

-> махач, доп миссия уже провалена

или м.б. надо было провалить концерт? =)

[Cкрыть]
Изменено пользователем Feas

Кстати полюбому в гвинте надо фиксить фракцию Чудовищ, потому что набирать по 99 очков и иметь на столе по 15 и боее карт это чит (за север я выигрываю только 1 из 3 партий против чудищ).

Против Чудовищ нужно играть от дефа, понабрав тех же заморозок, например. Казнь тоже неслабо помогает.

А вот за Нильфгаард, кстати, можно и переспамить Чудовищ. 4 "Имперы" суммарно дают 96 очков. Надо только до этого развести противника на Казнь.

Так что, имхо, гвинт довольно-таки сбалансирован.

Против Чудовищ нужно играть от дефа, понабрав тех же заморозок, например. Казнь тоже неслабо помогает.

А вот за Нильфгаард, кстати, можно и переспамить Чудовищ. 4 "Имперы" суммарно дают 96 очков. Надо только до этого развести противника на Казнь.

Так что, имхо, гвинт довольно-таки сбалансирован.

не думаю - фракции по силе и умениям разные (хотя в 1.05 пофиксили что-то пишут) так Север вообще полудохлый дай бог что-нить 6-7 лвл как правило в чем сила не понял.

Нильфы - 2-й набираются - Катапульты 10 Лучники - 10 ещё и лидер либо карты смотрит противника либо у противника забирает + шпионов больше всего - просто германская машина.

Скоятеэли и чудища еле-еле плетутся до 22 карт чтоб играть, но скоятеэли слабы, а чудовища не хило закидывают мясом, главное чтоб мясо ещё набрать надо в колоду))))

не думаю - фракции по силе и умениям разные (хотя в 1.05 пофиксили что-то пишут) так Север вообще полудохлый дай бог что-нить 6-7 лвл как правило в чем сила не понял.

Нильфы - 2-й набираются - Катапульты 10 Лучники - 10 ещё и лидер либо карты смотрит противника либо у противника забирает + шпионов больше всего - просто германская машина.

Скоятеэли и чудища еле-еле плетутся до 22 карт чтоб играть, но скоятеэли слабы, а чудовища не хило закидывают мясом, главное чтоб мясо ещё набрать надо в колоду))))

Север силен универсальностью и отличными шпионами (у Нильфов шпики куда хуже из-за их высокой силы), слабых сторон у него нет, разве что лекарь только один (зато самый сильный из обычных). Законтрить можно кого угодно, в принципе.

Нильфы сильны как раз не картами с 10 силой, это скорее карты для развода на Казнь. Действительно мощные у черных карты с Прочной связью ("Импера", "Наузикаа", Посланники). И лекарей просто вагон, они-то и разгоняют "германскую машину".

Скоя'таэли решают Проворством (погодные карты намного менее эффективными становятся, разве что ты за Север через осадные играешь). В остальном - смесь из черных и Чудовищ (много лекарей + карт-Двойников). Пожалуй, самый противный соперник: никогда не угадаешь, спамить он будет или сушить игру.

Чудовища - и так понятно, решают мясом. Кстати, несколько раз попадались Чудовища, играющие НЕ через рукопашников (видимо, с картами не везло). Очень даже приличная штука, противник-то заранее 2-3 Заморозки набрал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239550

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Keksik

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...