Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 32 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

ryazanov

Рекомендованные сообщения

treshold
У меня ноут разрешение 1366x768, проц I7 2,30GHz, 8 Gb ОЗУ и карта geforce 660m. На что я могу рассчитывать? :blush:

Я бы предположил, что на средние с иногда проседанием. А вообще практика покажет.

Я бы предположил, что на средние с иногда проседанием. А вообще практика покажет.

Ясненько, спасибо. Ну хоть что-то, чем совсем ничего :)

Terranoid

Поигрался с настройками вручную оказалось что если не включать супернавороченные хрени вроде реалистичной физики волос (жрет прорву фпс) то можно сдвинуть настройки выше.

Так что вручную врубил высокие и местами ультра, все постобработки так же на ультра и... 50-60 фпс :)

Kapellan

Сегодня будем пробовать запустить ведьмака на двухядерном i5 первого поколения с видюшкой hd5870 xD

З.Ы. Инквизиция нормально шла на средних.

simuil
1765743[/url]']

Так считай это 4:3, сейчас игры делаются под широкий формат, вот оно у урезается.

16x10 удобней для игр.

Scald
(изменено)
1Нажмите здесь!

DDUkhet.png

и на работу :013:

[Cкрыть]

Это на каких настройках? Выглядит прилично, если у меня так пойдёт я уже буду рад) Можно узнать сколько ФПС и на каком железе запущено?

i-7 4770 3.40 GHZ 16gb GTX 780ti должно хватить на ультра при 1920*1080? Спасибо.

p.s.

! 

Итак, игра вышла и многие приступили к прохождению, однако многие ещё не купили или не начали проходить по разным причинам, поэтому убедительная просьба

не спойлерить!

Уважайте других игроков, не портите им интерес.

Всё что касается сюжета скрываем под спойлер

Вот такНажмите здесь!
 Спойлер

[Cкрыть]

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Scald
Предупреждение о спойлерах

Insolent

Очень грустное управление.

Вот нафига создавать движение крестиком для ПС версии, как будто играешь на убогой консоли.

treshold
Это на каких настройках? Выглядит прилично, если у меня так пойдёт я уже буду рад) Можно узнать сколько ФПС и на каком железе запущено?

i-7 4770 3.40 GHZ 16gb GTX 780ti должно хватить на ультра при 1920*1080? Спасибо.

Не парься у тя на ультра пойдет, это ультра.

Дoбро

Кто-нибудь смог обнаружить ценности мародёров по квесту "все ради золота"?

treshold

Может создать тему по квестам и поставить что мол там могут быть спойлы, чтобы тут не обсуждать квесты.

treshold

Блин, этот Геральт разговаривает скороговорками) Так бесит.

(изменено)
Блин, этот Геральт разговаривает скороговорками) Так бесит.

Отыграл 10 часов, ни одной быстрой или медленной фразы не было. Это проблема GOG'овской версии?

Это не на мельнице которые?

Изменено пользователем artkov

У меня ноут разрешение 1366x768, проц I7 2,30GHz, 8 Gb ОЗУ и карта geforce 660m. На что я могу рассчитывать? :blush:

i5 2.6GHz, 8 Gb ОЗУ и карта geforce 660m - выкрутил всё на минимум, всё равно фпс 20-25.

BigMek
Отыграл 10 часов, ни одной быстрой или медленной фразы не было. Это проблема GOG'овской версии?

Уже в самом первом диалоге с Весемиром есть одна или две ускоренных фразы.

Terranoid
Ну что можно сказать? Трава меня огорчает... зато голые девки хорошо прорисованы. Nvidia HairWorks выжирает FPS как голодный гуль. Стандартное управление с геймпада резкое, как волколак в полнолуние.

Сюжет и побочки:

10 голых баб из 10

Nvidia HairWorks:

4 FPS из 10

Трава:

1 полигон из 10

Общий итог:

10 из 10.... голые бабы важнее...

Премия:

Лучший симулятор гоняния гусей по деревне 2015

Хороший отзыв в стиме :D

Slavkin
(изменено)

За ведьмаком специально не следил, дабы не нарваться на спойлеры. Тему почитывать опасаюсь по этой же причине, так что не посылайте куда-либо а просто ответьте :)

В третьей части есть возможность импорта сохранений из второго ведьмака, али нет?

И если да, насколько важно переносить сохранения?

Изменено пользователем Slavkin

treshold
За ведьмаком специально не следил, дабы не нарваться на спойлеры. Тему почитывать опасаюсь по этой же причине, так что не посылайте куда-либо а просто ответьте :)

В третьей части есть возможность импорта сохранений из второго ведьмака, али нет?

И если да, насколько важно переносить сохранения?

Вначале начала игры спрашивает про игровой процесс из второй части, использовать его или нет, ну я тыкнул "Да", только вот у меня на компе ни второй части ни сохранений нет... :)

Т.е. конкретных меню нету, а узнаем по ходу игры.

Slavkin
Вначале начала игры спрашивает про игровой процесс из второй части, использовать его или нет, ну я тыкнул "Да", только вот у меня на компе ни второй части ни сохранений нет... :)

Т.е. конкретных меню нету, а узнаем по ходу игры.

Спасибо. У меня вот сохранения второй части потёрлись, есть ли где база сейвов? Как помню, спасение дочки короля Фольтеста (в первом ведьмаке) отражалось на сюжете второй части, а уж что я в W:2 наворотил... ну, не буду спойлерить.

Дoбро
Спасибо. У меня вот сохранения второй части потёрлись, есть ли где база сейвов? Как помню, спасение дочки короля Фольтеста (в первом ведьмаке) отражалось на сюжете второй части, а уж что я в W:2 наворотил... ну, не буду спойлерить.

В теме полезный контент.

Дoбро
(изменено)
не на мельнице которые?

Неа, локация Велен - ничейная земля.

СкринНажмите здесь!
 0b05bf16682c6d00289982e289152dbc.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Добро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239590

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Keksik

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...