Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 31 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

ryazanov

Рекомендованные сообщения

treshold
сегодня ночью будут сотни стримов. нунах.

годика через два, ежели вспомню. пройду. хорошие игры, как вино, не стареют.

Морально таки стареют. Глаз привыкает к лучшей картинке, какие-то фишки из старых игор теперь в каждой второй, квесты не обновляются и т.д. и т.п.

КР люблю до безумия, но не играть же в них сейчас?)

Да не парьтесь, думаю будет как гта5 с большим пулом настроек. А кто хочет играть на ульта идите в магаз :D

Я ща глянул на цены, в итоге комп который я брал в октябре 2013 года за 56к, теперь стоит все 70к, а если учесть что можно взять и поновее... ладно хоть я еще камень да видео разогнать могу.

меньше конечно у гта 5 их просто зашкаливало, движок что и в 2-й части же, просто допилен и мир просторен, а не полукоридор.

ryazanov
(изменено)

The Witcher 3: Wild Hunt - Launch Trailer ("Go Your Way")

Сколько старых знакомых показали - Роше, Лето, Филиппа, Талер вроде.

Изменено пользователем ryazanov

BigMek

Немного поиграл с утречка.

Выше всяких похвал, всем срочно брать.

Насчет производительности - система i5 3570k, 8гб ОЗУ и gtx 970 выдает на ультре со всеми красивостями, кроме свечения, 35-45 ФПС с кратковременными проседаниями до 27-28.

Terranoid

СабжНажмите здесь!
 e776df14231b.jpg [Cкрыть]

Ручная настройка средних и высоких, счетчик фпс на скрине.

Высокие тянет на 30-40, ультры явно нет.

Процессор не знаю, а всё остальное более чем достаточно, если бы не процессор, то на средних точно бы пошла.

Слышал как-раз наоборот информацию, что процессоры I5 и I7 даже самой первой серии почти не отстают от серии 4й и 5й, а с разгоном и вовсе вровень идут. И что менять старый I5/I7 на новый резона почти никакого.

А вот всего лишь 750й GeForce довольно слабенько, очень очень эконом.

Все ровно, бегает без тормозов на средних-низких, игра - бомба!

Дoбро
Немного поиграл с утречка.

Выше всяких похвал, всем срочно брать.

Насчет производительности - система i5 3570k, 8гб ОЗУ и gtx 970 выдает на ультре со всеми красивостями, кроме свечения, 35-45 ФПС с кратковременными проседаниями до 27-28.

Разрешение экрана укажите пожалуйста.

BigMek
Разрешение экрана укажите пожалуйста.

1920х1200

treshold
1920х1200

Ужасное разрешение, хуже тока 1600х1200

BigMek
Ужасное разрешение, хуже тока 1600х1200

Почему?

treshold
Почему?

Слишком широкое, урезается верх и низ из кадра. Глазу не привычно.

BigMek
Слишком широкое, урезается верх и низ из кадра. Глазу не привычно.

Вкусовщина. Мне не нравится растянутость 1920х1080. А 1600х1200 вполне нормально.

treshold
Вкусовщина. Мне не нравится растянутость 1920х1080. А 1600х1200 вполне нормально.

Так считай это 4:3, сейчас игры делаются под широкий формат, вот оно у урезается.

Enmergal
Сегодня Бронислав Коморовский встратился с разработчиками компьютерной игры "Ведьмак". Президент поблагодарил авторов игры за труд, помогающий увеличению популярности Польши за границей. Он обратил внимание на тот факт, что в Польше можно достичь успеха, не обладая большим стартовым капиталом. Создатели новой игры подарили президенту ее коллекционный экземпляр. Второй – такой же – они вручили ему, попросив при случае передать президенту Бараку Обаме.

treshold

Думаю Барак обидится, ведь в игре нет черных.

BigMek
(изменено)
Думаю Барак обидится, ведь в игре нет черных.

Зато есть один гей, так что все в порядке :)

И, кстати, "черных" в игре полно)

Изменено пользователем BigMek

treshold
Зато есть один гей, так что все в порядке :)

Воу не спойлери)

У меня ноут разрешение 1366x768, проц I7 2,30GHz, 8 Gb ОЗУ и карта geforce 660m. На что я могу рассчитывать? :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239587

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Keksik

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...