Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 48 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Scald

The Universe of The Witcher

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Полезный контент | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

The Witcher 3: Wild Hunt

d4e3fd5d9c7113e8edeecac0187af16c.jpg

Разработчик: CD Projekt RED

Релиз: 19 Мая 2015 г.

Жанр: RPG

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Кратко об игре и системные требования.Нажмите здесь!

Цитата
Системные требования:

Минимальные:

— Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz

— AMD CPU Phenom II X4 940

— Nvidia GPU GeForce GTX 660

— AMD GPU Radeon HD 7870

— ОЗУ 6 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендуемые:

— Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz

— AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz

— Nvidia GPU GeForce GTX 770

— AMD GPU Radeon R9 290

— ОЗУ 8 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Кратко об игре:

3 часть ведьмака будет завершающий в трилогии об истории Геральта.

Сеттинг The Witcher 3: Wild Hunt – это мир, изначально планировавшийся на 20% больше Skyrim'a, но мир сильно вырос с тех пор как разработчики говорили о его размерах. На презентации компании Umbra Software и CD project Red с GDC 2014 были приведены размеры двух областей из Ведьмак 3.

Площадь города Novigrad - около 70 квадратных километров, области Skellige - 64. Каждая из этих локаций превышает площадь Skyrim в несколько раз.

Площадь только двух локаций около 130 кв. км. - уже в 5 раз больше GTA San Andreas.

В игре мы снова видим Геральта, к которому вернулась память, и который больше не сражается за других. Новые миссии содержат всё, от решения загадок до убийства монстров. И не будет ни глав, ни актов, ни других искусственных переломных моментов, которые могли бы его остановить или замедлить.

Повествование в игре обещают в трёх формах:

Низкий Уровень: Свободная деятельность (фриплей), включающая крафтинг, убийство монстров (которыми третья часть просто перенасыщена) и квесты. (Проскриптованных вручную квестов хватит на 100 часов геймплея. Будете помогать разным деревням и выстраивать наследную династию королей Скеллиге. Хотя, последнее , кажется, будет уже на Следующем Уровне.)

Следующий Уровень: Политическая ситуация, созданная Нильфгаардским нашествием, разрешается в русле главной сюжетной линии в зависимости от конкретной местности: Скеллиге, Новиград, Безлюдные/Ничьи Земли.

Финальный Уровень: Основная сюжетная линия Геральта, его поиски своих близких, и погоня Дикой Охоты.

В игре предусмотрен перенос сейвов из второй части.

[Cкрыть]

Ссылки на главные новости.Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Изменено пользователем Kapellan
Предупреждение о спойлерах.

Закреплённые сообщения
Я находил вещь 40-го лвл)
после как ляпнул ещё, посмотрел сеты до 31 лвл сет волка до 35 лвл вроде ещё есть шмот 38 лвл где все можно одеть и рекордная 45 лвл оказалась

Самый крутой монстр, что я видел вроде лвл 40-го был.

Volchenock

А я установил ведьмака со всеми дополнениями и играю в доту... Блин тупо не хватает времени, зачем вобще комп брал...

ryazanov
А я установил ведьмака со всеми дополнениями и играю в доту... Блин тупо не хватает времени, зачем вобще комп брал...

Хм, можно попробовать не играть в доту...

Volchenock
Хм, можно попробовать не играть в доту...

Радикальное решение...

ryazanov
Патч 1.07 для The Witcher 3 выйдет на этой неделе

CD Projekt RED только что сообщили, что новый патч для The Witcher 3, 1.07, выйдет на этой неделе.

Патч положительно повлияет на геймплей и оптимизацию игры в целом, а также добавит новый опциональный режим передвижения для Геральта.

Полный список изменений ниже:

Новый опциональный режим передвижения для Геральта

В различных локациях на протяжении игры Геральту доступны сундуки для хранения вещей, их местоположение отмечено на карте

Алхимические компоненты и материалы для крафтинга теперь не влияют на общий вес

Книги собраны в отдельной вкладке инвентаря, уже прочитанные книги выделены серым цветом

В инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрам

Алхимические формулы и чертежи предметов могут быть "закреплены", тогда есть все ингредиенты, нужные для их создания, будут отмечены в интерфейсе торговли

Исправлено множество ошибок в квестах

Улучшена производительность, оптимизированы спецэффекты и геймплей

Некоторые изменения в поведении Плотвы

Неужели сортировка книг,ну наконец-то, а то лежит целая библиотека фиг поймешь, что из этого прочитано. Хранилище приятно, но без него нормально обхожусь.

Что за "Новый опциональный режим передвижения?"

Gorthauerr

Ура.

Когда последний раз играл, они у меня стабильно после 50часов игры занимали 80-100фунтов веса, почти весь инвентарь.

Даже когда начал продавать нередкое барахло которого точно больше чем нужно скопилось, ниже 80фунтов веса навскидку (одних ингредиентов) никогда не опускалось.

ryazanov
Ура.

Когда последний раз играл, они у меня стабильно после 50часов игры занимали 80-100фунтов веса, почти весь инвентарь.

Даже когда начал продавать нередкое барахло которого точно больше чем нужно скопилось, ниже 80фунтов веса навскидку (одних ингредиентов) никогда не опускалось.

Да это тоже хороший пункт, место занимают, а продавать порой жалко, вдруг пригодятся.

simuil
Да это тоже хороший пункт, место занимают, а продавать порой жалко, вдруг пригодятся.

весь смысл РПГ)

ryazanov
весь смысл РПГ)

:) Быть плюшкиным и собирать все в плоть до каждого куска сломанных грабель или тухлого мяса и чьего-то праха?

Жора
В различных локациях на протяжении игры Геральту доступны сундуки для хранения вещей, их местоположение отмечено на карте

Оверкилл. Вполне бы хватило и одного любого из этих двух пунктов. Но в принципе, так даже лучше. Сгружу хоть комплекты брони которые не ношу в сундук. Огромные сумки с Плотвы сниму, а то забавно как она на скачках вообще к финишу приходит с таким-то количеством барахла)

Изменено пользователем Жора

simuil
:) Быть плюшкиным и собирать все в плоть до каждого куска сломанных грабель или тухлого мяса и чьего-то праха?

Да

KoPehb-3JIA

а что делать если грифон упал в воду и здох и трафей нельзя снять

Жора
а что делать если грифон упал в воду и здох и трафей нельзя снять

Из воды лут можно со дна подбирать - должна вроде быть кучка кишок такая, но если нет, то как вариант, можно загрузиться и переиграть бой.

KoPehb-3JIA
Из воды лут можно со дна подбирать - должна вроде быть кучка кишок такая, но если нет, то как вариант, можно загрузиться и переиграть бой.

хорошо что не мешочек как в невервинтере

treshold
Состоялся выход обновления 1.07 для Ведьмак 3: Дикая охота.

Пять гигов весит. Я уж думал там новая игра качается :D

ryazanov
Пять гигов весит. Я уж думал там новая игра качается :D

У меня 7,6 ГБ качает.

Жора

Блин, они заребалансили шмот!

Поглядите, я теперь мечи на пару-тройку уровней выше своего лвл ношу. Догадываюсь, что если их снять, то заново экипировать уже не получится:

VFImUjp.jpg

А ещё я в тупике от механики скиллов. До сих пор не понимаю в точности как она работает. Помните я писал:

Аха! Оказывается то навыки работают даже если их не помещать в одну из 12-ти ячеек. Но не все. В пассивном режиме работают только те, которые подсвечены такой золотистой рамочкой даже если их не помещать в слот. Например второй уровень знака аард и верхние три навыка в первом столбце алхимии. Т.е. можно создать воина-мага со всеми красно-синими слотами, да ещё и зелий обожраться :022:

Тогда я видел вот это у себя, и сейчас могу загрузить сейв где мой персонаж 17го лвл и там будет такая картинка:

Нажмите здесь!
 BmfQwhS.jpg

livcrZ2.jpg

[Cкрыть]

А в последних сейвах эти подсвеченные рамочкой, но не вкачанные скиллы уже не подсвечены рамочкой. И если вкачать второй уровень аарда, то он уже не работает сам по себе. Мистика.

Helga Lancaster

А как же заповедь - пытаться поговорить с каждым NPC, зайти в каждую дверь и обшарить каждый уголок каждой локации? :)

ryazanov
А как же заповедь - пытаться поговорить с каждым NPC, зайти в каждую дверь и обшарить каждый уголок каждой локации? :)

И сдохнуть от этого в Новиграде.

Блин, они заребалансили шмот!

Поглядите, я теперь мечи на пару-тройку уровней выше своего лвл ношу. Догадываюсь, что если их снять, то заново экипировать уже не получится:

кот наконец стал легче медведя??? =)))
А ещё я в тупике от механики скиллов. До сих пор не понимаю в точности как она работает. Помните я писал:
ударные - там указаны где есть толк от урона, но вроде все работают - может бафаются 2-ды) :023:

Магика - вот тут уже все от заклинания м.б. общая сила тоже растет, но не проверял, ибо только тогда догадался в чем их смысл).

Хп - тупо хп))

Тогда я видел вот это у себя, и сейчас могу загрузить сейв где мой персонаж 17го лвл и там будет такая картинка:
1К оренов жалко? =)
А в последних сейвах эти подсвеченные рамочкой, но не вкачанные скиллы уже не подсвечены рамочкой. И если вкачать второй уровень аарда, то он уже не работает сам по себе. Мистика.
как в свое время Аксий - как неожиданно))
А как же заповедь - пытаться поговорить с каждым NPC, зайти в каждую дверь и обшарить каждый уголок каждой локации? smile.gif
Я так её и прошел собственно)
И сдохнуть от этого в Новиграде.
Да не там 5 отдельных веток канализации в Новиграде: Баня-Арена, Башня-Главная площадь-Тропинка от Пассифоры (там тот самый вампир)), Морг-Черный вход от пивной, Пивная - Причал, Казначейство-Под мостом.

м.б. в одном переходе ошибся, но вроде все) Забыл к какой ветке один выход из бедного района (кроме арены)

З.Ы. Лаборатория на Храмовом не в счет.

Изменено пользователем Feas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 236344

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Keksik

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...