Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 41 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Scald

The Witcher 3: Wild Hunt

d4e3fd5d9c7113e8edeecac0187af16c.jpg

Разработчик: CD Projekt RED

Релиз: 19 Мая 2015 г.

Жанр: RPG

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Кратко об игре и системные требования.Нажмите здесь!

Цитата
Системные требования:

Минимальные:

— Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz

— AMD CPU Phenom II X4 940

— Nvidia GPU GeForce GTX 660

— AMD GPU Radeon HD 7870

— ОЗУ 6 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендуемые:

— Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz

— AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz

— Nvidia GPU GeForce GTX 770

— AMD GPU Radeon R9 290

— ОЗУ 8 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Кратко об игре:

3 часть ведьмака будет завершающий в трилогии об истории Геральта.

Сеттинг The Witcher 3: Wild Hunt – это мир, изначально планировавшийся на 20% больше Skyrim'a, но мир сильно вырос с тех пор как разработчики говорили о его размерах. На презентации компании Umbra Software и CD project Red с GDC 2014 были приведены размеры двух областей из Ведьмак 3.

Площадь города Novigrad - около 70 квадратных километров, области Skellige - 64. Каждая из этих локаций превышает площадь Skyrim в несколько раз.

Площадь только двух локаций около 130 кв. км. - уже в 5 раз больше GTA San Andreas.

В игре мы снова видим Геральта, к которому вернулась память, и который больше не сражается за других. Новые миссии содержат всё, от решения загадок до убийства монстров. И не будет ни глав, ни актов, ни других искусственных переломных моментов, которые могли бы его остановить или замедлить.

Повествование в игре обещают в трёх формах:

Низкий Уровень: Свободная деятельность (фриплей), включающая крафтинг, убийство монстров (которыми третья часть просто перенасыщена) и квесты. (Проскриптованных вручную квестов хватит на 100 часов геймплея. Будете помогать разным деревням и выстраивать наследную династию королей Скеллиге. Хотя, последнее , кажется, будет уже на Следующем Уровне.)

Следующий Уровень: Политическая ситуация, созданная Нильфгаардским нашествием, разрешается в русле главной сюжетной линии в зависимости от конкретной местности: Скеллиге, Новиград, Безлюдные/Ничьи Земли.

Финальный Уровень: Основная сюжетная линия Геральта, его поиски своих близких, и погоня Дикой Охоты.

В игре предусмотрен перенос сейвов из второй части.

[Cкрыть]

Изменено пользователем Kapellan
Предупреждение о спойлерах.

Закреплённые сообщения
treshold
Вчера Терр включил мне трансляцию как у него обстоят дела, читов там нет - гарантирую, и у меня тоже.

До того момента кстати не дошелНажмите здесь!
 Я пока у входа к королю нищих, только 16 лвл

[Cкрыть]

Но предположу, что вы 14 лвл решили драться с 20-23-х уровненными пацанами? =) Тогда это совершенно нормальное явление.

З.Ы. там лестницы нет?

Нет, показано что там 13-15лвла, лестницы есть, но фишка в том, что мы в узком пространстве и приходится вертеться как белка в колесе. Но все реально, просто никаких закликиваний нету, ведь если так делать тебя сразу же блок и оглушение, а там пара ударов и никакая регенерация не спасет.

Kapellan
Я чет багов критических не заметил.

А вот боевка опять вывела меня из себя, а точнее кто говорил что изи закликивание, в новиграде я при миссии с трисс и казной сражался в узких помещениях с людьми... это ад, нападают по 3-4 персонажа и хреначат меня, никакие квены не помогают, со сспины не блочит, а пытаешься закликать тебя контратакуют и оглушают, при этом 4 чистых удара и геральт труп (14 лвл).

В итоге летаешь по потолку и фигачешь эликсиры, швыряешься бомбами, знаки юзаешь без передышки и пытаешься встать так что бы со спины никого не было.

Так что повышайте сложность ребята и выключайте читы)

Позавчера это проходил. Хз какие у вас там проблемы вызвало.

Нет, показано что там 13-15лвла, лестницы есть, но фишка в том, что мы в узком пространстве и приходится вертеться как белка в колесе. Но все реально, просто никаких закликиваний нету, ведь если так делать тебя сразу же блок и оглушение, а там пара ударов и никакая регенерация не спасет.
1. узкая лестница - 2 противника и можно оборонятся блоками и контроударами и аардами

2. аард отбрасывает соперников низких лвл и их можно добить вообще не дерясь с ними

3. оглушение, особенно топором - это да вещь, однако есть читовый перекат которому пофиг на оглушение.

4. Вообщем да, белка в колесе удар - перекат - удар

Чую непрокаченный аард и комплект кота - угадал?

Позавчера это проходил. Хз какие у вас там проблемы вызвало.
на высоких лвл 3-4 удара от равных, конец тебе - факт. + кажись он просто в углу себя запирает и пытается больше ударов дать.

treshold
1. узкая лестница - 2 противника и можно оборонятся блоками и контроударами и аардами

2. аард отбрасывает соперников низких лвл и их можно добить вообще не дерясь с ними

3. оглушение, особенно топором - это да вещь, однако есть читовый перекат которому пофиг на оглушение.

4. Вообщем да, белка в колесе удар - перекат - удар

Чую непрокаченный аард и комплект кота - угадал?

на высоких лвл 3-4 удара от равных, конец тебе - факт. + кажись он просто в углу себя запирает и пытается больше ударов дать.

Аард не качаю, нет комплекта, все по чуть чуть. ))

Я не говорил что проблемы доставляет, но закликивания нету.

Давайте видосы мне пилите. :D

Аард не качаю, нет комплекта, все по чуть чуть. ))

Я не говорил что проблемы доставляет, но закликивания нету.

Давайте видосы мне пилите. :D

Зря, там все заклинания нужны

Ирден на призраков

Квен на големов и босоов

Аксий на унести ноги)

Аард на человекообразных и меньше

Игни универсален, но слаб, иногда вместо арбалета

А вот быть магом или чтоб какое-то заклинание было полностью универсальным - такого нет. Все мечом, бомбой и.т.п.

Потому имхо грифон фигня, какой толк от +170 к заклинаниям если игни на 140 бьет, а меч на 600 =)

Видюха по заказу, кстати без аарда. Вижу прокачанный тормоз при ударе, чередование мощных и быстрых ударов, + умение в уклонениях.
Изменено пользователем Feas

treshold

Я для начала первый аксий вкачал для диалогов и квен на 2 полных уровня, думал там что-то интересное...

И да, знаки хороши из-за их недамажащих эффектов, поэтому игни пока что в минусе, хотя мож там на хай лвлах все сжигает подчистую)

Я для начала первый аксий вкачал для диалогов и квен на 2 полных уровня, думал там что-то интересное...

И да, знаки хороши из-за их недамажащих эффектов, поэтому игни пока что в минусе, хотя мож там на хай лвлах все сжигает подчистую)

я в третий обман в аксий сдуру и багу поймал))) Изменено пользователем Feas

Terranoid
Потому имхо грифон фигня, какой толк от +170 к заклинаниям если игни на 140 бьет, а меч на 600 =)

Прямой урон от Игни такое себе - там фишка в том что при высокой силе знаков 100% поджигание которое накладывается один на одно.

Так что Головоглазов на Скеллиге я просто жарил огнеметом быстрее чем мечем с ними (а они еще огрызаются и травят)

Прямой урон от Игни такое себе - там фишка в том что при высокой силе знаков 100% поджигание которое накладывается один на одно.

Так что Головоглазов на Скеллиге я просто жарил огнеметом быстрее чем мечем с ними (а они еще огрызаются и травят)

ну вот 15 лвл у меня есть кровотечение на -500 которое действует 10-15 сек. Наносишь - играешь в карусель и можешь даже не трогать монстра) Особенно с василисками доставило) работает фулльно даже с големами у которых урон в 10 раз меньше наносится)) Изменено пользователем Feas

Royce_59
за 80 часов игры

Игра вышла 21 мая, прошло 8 дней, это ты по 10 часов в день играл? :o

treshold

Тащемта 19 мая, но все равно много.

Есть такое у него ) пока у большинства ок 15 лвл я смотрю.

treshold
Есть такое у него ) пока у большинства ок 15 лвл я смотрю.

Ну приходишь после работки и играешь, в выходные лень как-то, только распогодилось.

Жора

А что при переносе сейвок из второй части никакие шмотки, мутагены, черты, знания, прокачка и орены не переносятся в третью? Импортнул сейв и заметил пока одну только татуировку из старого.

Очень обидно, если так. Потому что во второй очень крутые вещи собираются буквально под самый занавес: доспехи вранов, посох оператора, мечей с десяток разных на любой вкус, комплект братобойца (тёмный уровень сложности). Ими просто не успеваешь хорошенько попользоваться как сюжет кончается. И вообще была такая идея перетащить в третью рунный сигиль и лунный клинок - т.е. те мечи которые у меня ещё с первой части. Было бы эпично. И перчатки травника бы тоже пригодились - во второй их таскал с самого начала игры и до самого конца, они просто маст хэв.

P.S. сам спросил сам ответил. :D Погуглив я убедился, что это из-за консолек чтоб им провалиться! Видите ли им консольщикам трудно слишком с импортом сохранений управляться, а хочется равных прав. И в Ведьмаке 3 разницы кроме татуировки не будет между игрой с импорта сейва и коротенькой вопрос-ответ сессией симулирующей принятие ключевых решений предыдущей части. :mad:

Изменено пользователем Жора

simuil
1775411[/url]']

P.S. сам спросил сам ответил. :D Погуглив я убедился, что это из-за консолек чтоб им провалиться! Видите ли им консольщикам трудно слишком с импортом сохранений управляться, а хочется равных прав. И в Ведьмаке 3 разницы кроме татуировки не будет между игрой с импорта сейва и коротенькой вопрос-ответ сессией симулирующей принятие ключевых решений предыдущей части. :mad:

СпойлерНажмите здесь!
 Персонажи из второй части будут. Роше и Лето 100% [Cкрыть]

Terranoid

Все, прошел.

Потратил реально около 100 часов, при том что под конец на побочки стал забивать.

Пошел на ютюб проверять какую концовку получил - оказалось лучшую из возможных. :)

Жора

Мой Геральт очень удивился, что в Ведьмаке 3 нельзя у всех на виду брать всё подряд, что плохо лежит. За это больно пинают и отбирают деньги. Не ожидал. :D

10/10 РПГ года.

Мой Геральт очень удивился, что в Ведьмаке 3 нельзя у всех на виду брать всё подряд, что плохо лежит. За это больно пинают и отбирают деньги. Не ожидал. :D

10/10 РПГ года.

А я от них убегаю в легкую) Достаточно спрыгнуть в воду и они теряют интерес.

Жора
А я от них убегаю в легкую) Достаточно спрыгнуть в воду и они теряют интерес.

Да тут понятно, что эксплойт найдётся. В Скайриме вон даже до корзин на голову NPC народ додумался. Просто в контрасте от недавнего прохождения Ведьмака 2 у меня сохранилась вредная привычка подбирать всё: постоянно палец к кнопке Z тянется (так работает амулет или "ведьмачье чутьё" в Ведьмаке 2), чтобы нычки подсветить и зачистить пока ничего больше вокруг подсвечиваться не будет. Реально очень много времени лишнего на это потратил. Такой я человек - не могу вещь в РПГ не подобрать если она хоть какую-то ценность имеет. А тут в кои то веки от этого буду избавлен! Всё-таки грань задроства между "подобрал всё" и "подобрал, убежал/подрался со стражей, вернулся, подобрал оставшееся" достаточно велика для меня и таким заниматься уже не тянет.

Kapellan

Прошел. Часов 40-45 на всё про всё ушло. Часов после 20ти игра становиться жутко унылой - тупо бредёшь по сюжетным рельсам.

Основной сюжет в игре я выше чем 5/10 оценить не могу. Он уныл и линеен. Если во второй части к концу начинается всё самое интересное, то тут наоборот - всё самое лучшее в начале. Когда проходит вау-эффект, а он тут нефиговый такой, то понимаешь, что игра то весьма посредственна.

За всю игру так и не заметил влияния от событий 1-2 частей. Даже минимальных. За всю игру в плане лвл-апов профит приносит только взятие активного квена, всё остальное бессмысленный треш. Поэтому интереса к пркоачке нету вообще.

Таже история со шмотом - нет никакого резона одеваться, искать тру-шмот и т.д. Ходишь в актуальном дропе и не паришься. Либо тупо грейдишь понравившися тебе ведьмачий сет. Отсюда вытекает быссмысленность выполнения побочек, хотя в плане содержания они куда интересней основного сюжета. Хотя и так такой эпичный бред встречается... Ну хоть с юмором всё на высоте.

В общем, после первого, крайне положительного впечатления, игра оставляет гнетущий осадок. Имхо, в итоге на мой взгляд им не удалось даже 2ую часть переплюнуть.

спойлер полный негодованияНажмите здесь!
 Почему Геральт ведёт дела с Филиппой Эльхарт после того что было во 2ой части? Я бы её на месте прирезал на его месте. Где Йорвет? Где Саския? Почему нечего не слышно про Верген? Почему они перерисовали морду Роше?!! Лето я тоже не встретил, хотя говорят что он есть. Что за маразм с заговором против Радовита? Это же полный бред. Если вариант привести королевства севера к более менее приличной концовке? [Cкрыть]

З.Ы. Посмотрел возможные концовки и как на них можно повлиять. Всё реально очень плохо.

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 237533

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Comandante Raven

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...