Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 37 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Scald

The Witcher 3: Wild Hunt

d4e3fd5d9c7113e8edeecac0187af16c.jpg

Разработчик: CD Projekt RED

Релиз: 19 Мая 2015 г.

Жанр: RPG

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Кратко об игре и системные требования.Нажмите здесь!

Цитата
Системные требования:

Минимальные:

— Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz

— AMD CPU Phenom II X4 940

— Nvidia GPU GeForce GTX 660

— AMD GPU Radeon HD 7870

— ОЗУ 6 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендуемые:

— Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz

— AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz

— Nvidia GPU GeForce GTX 770

— AMD GPU Radeon R9 290

— ОЗУ 8 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Кратко об игре:

3 часть ведьмака будет завершающий в трилогии об истории Геральта.

Сеттинг The Witcher 3: Wild Hunt – это мир, изначально планировавшийся на 20% больше Skyrim'a, но мир сильно вырос с тех пор как разработчики говорили о его размерах. На презентации компании Umbra Software и CD project Red с GDC 2014 были приведены размеры двух областей из Ведьмак 3.

Площадь города Novigrad - около 70 квадратных километров, области Skellige - 64. Каждая из этих локаций превышает площадь Skyrim в несколько раз.

Площадь только двух локаций около 130 кв. км. - уже в 5 раз больше GTA San Andreas.

В игре мы снова видим Геральта, к которому вернулась память, и который больше не сражается за других. Новые миссии содержат всё, от решения загадок до убийства монстров. И не будет ни глав, ни актов, ни других искусственных переломных моментов, которые могли бы его остановить или замедлить.

Повествование в игре обещают в трёх формах:

Низкий Уровень: Свободная деятельность (фриплей), включающая крафтинг, убийство монстров (которыми третья часть просто перенасыщена) и квесты. (Проскриптованных вручную квестов хватит на 100 часов геймплея. Будете помогать разным деревням и выстраивать наследную династию королей Скеллиге. Хотя, последнее , кажется, будет уже на Следующем Уровне.)

Следующий Уровень: Политическая ситуация, созданная Нильфгаардским нашествием, разрешается в русле главной сюжетной линии в зависимости от конкретной местности: Скеллиге, Новиград, Безлюдные/Ничьи Земли.

Финальный Уровень: Основная сюжетная линия Геральта, его поиски своих близких, и погоня Дикой Охоты.

В игре предусмотрен перенос сейвов из второй части.

[Cкрыть]

Изменено пользователем Kapellan
Предупреждение о спойлерах.

Закреплённые сообщения
Kapellan
1-2 уровне сложности можно проходить игру закликивая нафиг все.

Переключи повыше.

Я играю на предпоследней и тоже прохожу "закликивая всё нафиг". Боёвка стала на порядок проще чем во 2ой части и это факт.

Алeксeй

Игруля просто супер(не играл в первые две части), чем-то напомнило впечатления от первой Готики, но это круче, вторая ступень. Для меня эта игра станет Готикой 5.

Kapellan
Игруля просто супер(не играл в первые две части), чем-то напомнило впечатления от первой Готики, но это круче, вторая ступень. Для меня эта игра станет Готикой 5.

Обязательно пройдите первые две части(серьёзно, отложите 3ю и пройдите прямо сейчас - от патчей и мини длц за это время игра только краше станет). В своё время помниться играя в 1ый ведьмак, ловил себя на мысли, что так должна была выглядеть 3я готика.

treshold
Как волколака замочить? Он регенится сразу же.

Все понял, можете не отвечать :D

treshold

Кароч, встретил в лесу волколака, но не убил его, т.к. делал квест и отметил для себя на будущее. Через некоторое время прихожу, а там лежит только его труп, а рядом ходят 2 эндриаги. Как такое назвать? :D

Кароч, встретил в лесу волколака, но не убил его, т.к. делал квест и отметил для себя на будущее. Через некоторое время прихожу, а там лежит только его труп, а рядом ходят 2 эндриаги. Как такое назвать? :D

Кто поможет с ним??? =)))
Альгуля такого встречал - 7-й мой против 14-того его на 10-м забил бз проблем и хилка его раза в 2 меньше стала со 140 моих тогдашних до 60-ти против 240.

Алeксeй
Обязательно пройдите первые две части(серьёзно, отложите 3ю и пройдите прямо сейчас - от патчей и мини длц за это время игра только краше станет). В своё время помниться играя в 1ый ведьмак, ловил себя на мысли, что так должна была выглядеть 3я готика.

Не, третья готика вполне неплоха(если установить все патчи + неофицальные) я пытался найти хороший репак первого ведьмака, не нашёл. Все жестоко лагали и вылетали. Даже от механиков. Увы, причину не нашёл. Так что поиграть не смог.

Изменено пользователем Алeксeй

Royce_59

Можно тупо закликать, я же кинул двемиритовую бомбу, в результате он потерял способность хиляться

Хоть я и фанат оригинальной вселенной Сапковского и переиграл обе части игры на два раза, но, играя в Ведьмака 3, часто напеваю мотив из второй Готики 2 :D

Изменено пользователем Gradan

treshold
Можно тупо закликать, я же кинул двемиритовую бомбу, в результате он потерял способность хиляться

Да я тоже так пытался, только бомба работает в определенной области и если он из нее сваливает - регенится опять. А закликать нереально, он раз да ударит, а потом отбегает и его фиг догонишь.

Я решил проблему - надо его поджечь и он не регенит.

roll84
Не, третья готика вполне неплоха(если установить все патчи + неофицальные) я пытался найти хороший репак первого ведьмака, не нашёл. Все жестоко лагали и вылетали. Даже от механиков. Увы, причину не нашёл. Так что поиграть не смог.

Она в стиме, на распродажах, и не только, стоит 60р.

имхо, это не деньги за такую игру.

Жора
Она в стиме, на распродажах, и не только, стоит 60р.

имхо, это не деньги за такую игру.

Кстати, а лицуха первой части тоже с проблемами идёт на современном железе. Буквально на днях мучался запустить на Вин 8.1 когда свои старые сейвки нашёл и хотел проверить, что в них наиграно.* В ярлык пришлось дописывать что-то типа -dontForceMinReqs, и потом ещё решать проблемы с текстурами надо было, но я не стал, ибо для проверки сейва нужно было только поглядеть журнал по выполненным квестам.

------

* а наиграно было неплохо, добавил свой сейв в банк сохранений из соседней темы

Изменено пользователем Жора

roll84
Кстати, а лицуха первой части тоже с проблемами идёт на современном железе. Буквально на днях мучался запустить на Вин 8.1 когда свои старые сейвки нашёл и хотел проверить, что в них наиграно.* В ярлык пришлось дописывать что-то типа -dontForceMinReqs, и потом ещё решать проблемы с текстурами надо было, но я не стал, ибо для проверки сейва нужно было только поглядеть журнал по выполненным квестам.

------

Хз, играл где-то пол-года назад, кстати, тоже на осьмерке; никаких проблем ни с установкой, ни с запуском не испытал.

BigMek

------

Перед третьей частью перепроходил первые две - на семерке первая пошла без проблем.

treshold

Только переименовали раздел готики в ведьмака, потому что там никто ничего не писал, так сразу в новоиспеченном разделе ведьмака стали писать о готике. :D

Изменено пользователем treshold

Жора

Если бы проблемы были только у меня, я бы их так быстро пожалуй и не решил) Но проблем там реально куча, и у меня судя по прочитанным гайдам с лечением ещё не самый плохой случай.

А теперь вопрос тем, кто Второго ведьмака с импортом из первой части не так давно проходил:

Нажмите здесь!
 вам посыльный от Талера во Флотзаме подходил? Что-то у меня его не было, а вроде по логике должен был быть -записи в дневнике у меня правильные как тут дословно: vedmak.wikia.com/wiki/Талер [Cкрыть]

Kapellan
Если бы проблемы были только у меня, я бы их так быстро пожалуй и не решил) Но проблем там реально куча, и у меня судя по прочитанным гайдам с лечением ещё не самый плохой случай.

А теперь вопрос тем, кто Второго ведьмака с импортом из первой части не так давно проходил:

Нажмите здесь!
 вам посыльный от Талера во Флотзаме подходил? Что-то у меня его не было, а вроде по логике должен был быть -записи в дневнике у меня правильные как тут дословно: vedmak.wikia.com/wiki/Талер [Cкрыть]

Приходил.

Жора
Приходил.

Мде... ну и дела. Надеюсь у меня в состоянии мира он случайно не потерялся нигде, а то будет обидно, если в Ведьмаке 3 будет отсылка и тоже не сработает с моими выстраданными кровью и потом сейвками. :D

P.S. загрузил сейв с начала Флотзама, переночевал в таверне и сам пошёл к нужному НПЦ. Послание получил. Видимо засранец просто заглючил, а я этот момент упустил. Таки сейвка в порядке.

treshold

Чет иконка у меня не изменилась, как был 2,5 пикселя так и осталась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 237486

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Comandante Raven

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...