Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 33 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Scald

The Witcher 3: Wild Hunt

d4e3fd5d9c7113e8edeecac0187af16c.jpg

Разработчик: CD Projekt RED

Релиз: 19 Мая 2015 г.

Жанр: RPG

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Кратко об игре и системные требования.Нажмите здесь!

Цитата
Системные требования:

Минимальные:

— Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz

— AMD CPU Phenom II X4 940

— Nvidia GPU GeForce GTX 660

— AMD GPU Radeon HD 7870

— ОЗУ 6 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендуемые:

— Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz

— AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz

— Nvidia GPU GeForce GTX 770

— AMD GPU Radeon R9 290

— ОЗУ 8 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Кратко об игре:

3 часть ведьмака будет завершающий в трилогии об истории Геральта.

Сеттинг The Witcher 3: Wild Hunt – это мир, изначально планировавшийся на 20% больше Skyrim'a, но мир сильно вырос с тех пор как разработчики говорили о его размерах. На презентации компании Umbra Software и CD project Red с GDC 2014 были приведены размеры двух областей из Ведьмак 3.

Площадь города Novigrad - около 70 квадратных километров, области Skellige - 64. Каждая из этих локаций превышает площадь Skyrim в несколько раз.

Площадь только двух локаций около 130 кв. км. - уже в 5 раз больше GTA San Andreas.

В игре мы снова видим Геральта, к которому вернулась память, и который больше не сражается за других. Новые миссии содержат всё, от решения загадок до убийства монстров. И не будет ни глав, ни актов, ни других искусственных переломных моментов, которые могли бы его остановить или замедлить.

Повествование в игре обещают в трёх формах:

Низкий Уровень: Свободная деятельность (фриплей), включающая крафтинг, убийство монстров (которыми третья часть просто перенасыщена) и квесты. (Проскриптованных вручную квестов хватит на 100 часов геймплея. Будете помогать разным деревням и выстраивать наследную династию королей Скеллиге. Хотя, последнее , кажется, будет уже на Следующем Уровне.)

Следующий Уровень: Политическая ситуация, созданная Нильфгаардским нашествием, разрешается в русле главной сюжетной линии в зависимости от конкретной местности: Скеллиге, Новиград, Безлюдные/Ничьи Земли.

Финальный Уровень: Основная сюжетная линия Геральта, его поиски своих близких, и погоня Дикой Охоты.

В игре предусмотрен перенос сейвов из второй части.

[Cкрыть]

Изменено пользователем Kapellan
Предупреждение о спойлерах.

Закреплённые сообщения
i5 2.6GHz, 8 Gb ОЗУ и карта geforce 660m - выкрутил всё на минимум, всё равно фпс 20-25.

Щет! У вас тоже ноут и разрешение 1366x768?

За ведьмаком специально не следил, дабы не нарваться на спойлеры. Тему почитывать опасаюсь по этой же причине, так что не посылайте куда-либо а просто ответьте :)

В третьей части есть возможность импорта сохранений из второго ведьмака, али нет?

И если да, насколько важно переносить сохранения?

Импорт есть. Оружие и вещи не переносятся (однако перенеслась татуировка из Флотзама). По поводу решений пока точно не скажу, но если играть без импорта и с симуляцией решений, то вас спросят о Ла Валетте, Роше/Иорвете, Трисс/Анаис или кто там еще, Шеале и Лето.

Небольшое вангование от меня: в оценках игры грядёт shitstorm от людей ожидавших Скайрима 2.0. Потому что игра не будет им. По механике это скорее второй Ведьмак с очень большими картами и никак не Скайрим с его типом открытого мира. И на мой взгляд, поляки зря накручивают ложные ассоциации у целевой аудитории. Достаточно вспомнить вайн на Юбисофт от тех кто ждал увидеть типа ГТА в Watch Dogs.

Ведь я же не один такой кто замечает сколько раз в интервью разработчиков они упоминали Скайрим и даже визуально схожие элементы этих игр как бы невзначай, но явно подчёркиваемые из трейлера в трейлер? Норды - жители островов Скеллиге, таверны, верховая езда, и многое другое...

Предсказание к сожалению сбылось... Ведьмак 3 конечно хорош и разрабам надо отдать должное, но это совсем не то что я ждал...

treshold
Предсказание к сожалению сбылось... Ведьмак 3 конечно хорош и разрабам надо отдать должное, но это совсем не то что я ждал...

Ну я ждал Ведьмака, а не Скайрим 2.0

Insolent

Какая-то кулинария то есть в игре?

А то чёт стрёмно сырую волчью печень жрать.

Щет! У вас тоже ноут и разрешение 1366x768?

Ноут, 1920x1080.

Проехался по лесу - 17 фпс. Придётся новый ноут покупать.(

Кулинарию в игру вроде бы не завезли, так что Геральт вполне довольствуется и сырым :)

Insolent
Он ведьмак, а не турист, зачем ему жареное?)

От цепня я у него чёто знака не видел.

ЗЫ: каким макаром определить из каких ящиков нельзя тырить? А то ползаставы обнёс и вдруг из-за 1й бочки стража напала...печалька.

Изменено пользователем Insolent

Kapellan
Сегодня будем пробовать запустить ведьмака на двухядерном i5 первого поколения с видюшкой hd5870 xD

З.Ы. Инквизиция нормально шла на средних.

Пока на минималках всё отлично идёт, без проседаний. Непонятно зачем такие суровые минималки накрутили.

Scald

Insolent

От цепня я у него чёто знака не видел.

Ведьмаки устойчивы к болезням.

Slavkin
Импорт есть. Оружие и вещи не переносятся (однако перенеслась татуировка из Флотзама). По поводу решений пока точно не скажу, но если играть без импорта и с симуляцией решений, то вас спросят о Ла Валетте, Роше/Иорвете, Трисс/Анаис или кто там еще, Шеале и Лето.

Спасиб

Ведьмаки устойчивы к болезням.

И к паразитам тоже؟

Дoбро

Революционная графика Нажмите здесь!
 7f57ea69adb73ada66e6ee8540b67381.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Добро

Друзья, а вам не кажется, что такие жуткие системные требования - это свидетельство заговора студий и разработчиков аппаратного оборудования? Графика не то что б сильно похорошела (но про воду ничего не могу сказать), а кроме самых новых компов эту штукенцию уже ничего не тянет. Аналогично и с Dungeons 2, где графика как в старике, а СТ выше раза в два. Вот все срочно побежали покупать новые компы и видеокарты. Я, конечно, не самодур, но каких - либо объяснений происходящего мало. Teoria_zagovora.jpeg

Изменено пользователем Asdas

MaXimuS
Пока на минималках всё отлично идёт, без проседаний. Непонятно зачем такие суровые минималки накрутили.

Игра походу мало от проца зависит, у меня на таком же старом i5 661, но с gtx 760 на высшем(не считая nvidia волос) идет 40-60fps.

Еще есть вариант, поскольку на ПК PhysX по умолчанию включен(и походу нигде не отключается) то на картах радеона может лагать из-за дополнительной нагрузки на проц.

Kapellan
Игра походу мало от проца зависит, у меня на таком же старом i5 661, но с gtx 760 на высшем(не считая nvidia волос) идет 40-60fps.

Еще есть вариант, поскольку на ПК PhysX по умолчанию включен(и походу нигде не отключается) то на картах радеона может лагать из-за дополнительной нагрузки на проц.

Ну так у меня и видюха отстала от минималки даже года на 3-4. Игра на деле не особо требовательная(та же инквизиция у меня местами проседала, а тут такого нет), просто эти п****сы указали в 100500 раз завышенные минималки.

Terranoid
Революционная графика Нажмите здесь!
 7f57ea69adb73ada66e6ee8540b67381.png[Cкрыть]

M&B Warband: Witcher mode

Kapellan

У меня кстати на минималках куда лучше выглядит, чем на этом скрине.

Друзья, а вам не кажется, что такие жуткие системные требования - это свидетельство заговора студий и разработчиков аппаратного оборудования?

Так оно и есть, можно выставить себе какую-нить новую видяху в настройках компа, обманув винду и игрушку и ты увидишь заметный прирост фпс и это работает во многих играх, далеко не во всех, но очень часто разрабы не запариваются и лохматят пользователей таким образом. Если найду пруф и способ настройки, то скину попозже:)

Изменено пользователем Eiskalt

к кузнецу - разобрать вещь во ржака была когда я 49 длинных топоров ему принес =)))
У меня кстати на минималках куда лучше выглядит, чем на этом скрине.
это да, на крайняк новый драйвер для ведьмака есть у нвидиа. Учел опыт ГТА где разница на лицо была)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 237473

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Comandante Raven

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...