Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 16 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Scald

The Universe of The Witcher

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Полезный контент | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

The Witcher 3: Wild Hunt

d4e3fd5d9c7113e8edeecac0187af16c.jpg

Разработчик: CD Projekt RED

Релиз: 19 Мая 2015 г.

Жанр: RPG

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Кратко об игре и системные требования.Нажмите здесь!

Цитата
Системные требования:

Минимальные:

— Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz

— AMD CPU Phenom II X4 940

— Nvidia GPU GeForce GTX 660

— AMD GPU Radeon HD 7870

— ОЗУ 6 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендуемые:

— Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz

— AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz

— Nvidia GPU GeForce GTX 770

— AMD GPU Radeon R9 290

— ОЗУ 8 Гб

— OS 64-бит Windows 7 или 64-бит Windows 8 (8.1)

— DirectX 11

— Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Кратко об игре:

3 часть ведьмака будет завершающий в трилогии об истории Геральта.

Сеттинг The Witcher 3: Wild Hunt – это мир, изначально планировавшийся на 20% больше Skyrim'a, но мир сильно вырос с тех пор как разработчики говорили о его размерах. На презентации компании Umbra Software и CD project Red с GDC 2014 были приведены размеры двух областей из Ведьмак 3.

Площадь города Novigrad - около 70 квадратных километров, области Skellige - 64. Каждая из этих локаций превышает площадь Skyrim в несколько раз.

Площадь только двух локаций около 130 кв. км. - уже в 5 раз больше GTA San Andreas.

В игре мы снова видим Геральта, к которому вернулась память, и который больше не сражается за других. Новые миссии содержат всё, от решения загадок до убийства монстров. И не будет ни глав, ни актов, ни других искусственных переломных моментов, которые могли бы его остановить или замедлить.

Повествование в игре обещают в трёх формах:

Низкий Уровень: Свободная деятельность (фриплей), включающая крафтинг, убийство монстров (которыми третья часть просто перенасыщена) и квесты. (Проскриптованных вручную квестов хватит на 100 часов геймплея. Будете помогать разным деревням и выстраивать наследную династию королей Скеллиге. Хотя, последнее , кажется, будет уже на Следующем Уровне.)

Следующий Уровень: Политическая ситуация, созданная Нильфгаардским нашествием, разрешается в русле главной сюжетной линии в зависимости от конкретной местности: Скеллиге, Новиград, Безлюдные/Ничьи Земли.

Финальный Уровень: Основная сюжетная линия Геральта, его поиски своих близких, и погоня Дикой Охоты.

В игре предусмотрен перенос сейвов из второй части.

[Cкрыть]

Ссылки на главные новости.Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Изменено пользователем Kapellan
Предупреждение о спойлерах.

Закреплённые сообщения
Жора
Самое забавное, что я в Рашке сейчас. И у меня открывается цена в долларах.

Обратись к провайдеру. Что тут сказать? Такое бывает. Стандарт по которому работает интернет уже несколько лет как исчерпал себя. IP адреса могут быть только в определённом формате и их тупо не хватает. Всего возможно около 4,23 миллиарда адресов, они распределяются между региональными интернет-регистраторами, ответственными за назначение IP-адресов конечным пользователям на определённых территориях, и локальными интернет-регистраторами, такими как интернет-провайдеры. Первым заполнился до края блок выделенный Европе. Из-за всей фигни стали перераспределять неэффективно используемые адреса и затыкать ими дефицит, оттуда и ошибки.

Поэтому нет, ти не может быть с таким стандартом системы которая точно определяет ваше реальное местоположение. Все подобные решения основаны на регистрационной информации об IP-адресах, которую вносят поставщики Интернет услуг при получении диапазонов IP в свое пользование от региональных реестров. Если ваш IP определяется неверно, это вина провайдера. Обязательно обратитесь к ним.

Кстати в Steam вас могут из-за этого случайно забанить, приняв за мошенника. Т.к. махинации с покупкой игр через прокси запрещены.

Изменено пользователем Жора

ryazanov

«Ведьмак 3» на E3 2014: Продолжаем собирать новые подробности

Парни из CD Projekt на прошедшей игровой выставке E3 раздали огромное количество интервью, ответив на самые разные вопросы, а журналисты в свою очередь поделились массой впечатлений от увиденного на закрытой 45-минутной демонстрации геймплейного видео «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Мы постарались отыскать и выделить из обилия информации еще немного свежих и интересных деталей.

Некоторые обзорщики отмечают, что в «Ведьмак 3» самая умная система захвата цели в бою из тех, что они видели за долгое время.

Камера реагирует самостоятельно в зависимости от ситуации и того как протекает сражение. Например, если перед вами остался всего один противник и схватка не представляет большой опасности, то камера приближается и фокусируется только на этом противнике.

Соответственно, когда врагов много камера отдаляется, чтобы обеспечить больший обзор.

В ходе демонстрации наблюдались некоторые графические баги, в том числе искажение, подергивание и задержка прорисовки текстур, а также заметные проблемы с физикой волос.

Разумеется, разработчики уверяют, что это лишь издержки демо-версии, работа над ошибками продолжается и это еще далеко не финальная версия.

Говоря о производительности и системных требованиях игры, журналист, в качестве примера, назвал конфигурацию: Core i5, 16 GB RAM, GTX 770, на что главный продюсер CDPR Пётр Кшивоносюк ответил, что на данном "железе" игра будет работать довольно хорошо.

В закрытой части презентации был показан бой Геральта с огромным оборотнем, против которого ведьмак использовал серебряную картечную бомбу, для того чтобы нейтрализовать способность монстра к регенерации.

Там же была замечена Цири, она появилась из портала и при этом была тяжело ранена.

Идея автоматически восполняемых эликсиров связана с тем, что разработчики хотят сделать так, чтобы игроки использовали их чаще и не экономили для боев с более сложными противниками.

Мини-арбалет, которым обзаведется Геральт можно улучшать и использовать в бою под водой, так же как и мечи. И он действительно называется «Гавриил» («Gabriel»).

В игру вернутся коллекционные карточки. Правда, пока не известно в каком именно виде и с чем это будет связано.

Кроме конных скачек, будут и морские гонки на лодках.

Все что Геральт способен делать в бою пешим, он сможет делать и верхом на лошади: орудовать мечом, использовать знаки или бросать бомбы. Однако, верховой бой не был показан в демо.

На вопрос что ждет серию «Ведьмак» в будущем, Конрад Томашкевич ответил, что эта франшиза слишком важна для компании, чтобы отказаться от нее полностью. Спустя некоторое время после релиза «Ведьмак 3» разработчики возьмут паузу, для того чтобы сосредоточится на Cyberpunk 2077.

Да ну, я никогда игры на скорость не проходил, тем более РПГ, тут нужно полное погружение в атмосферу и неспешное прохождение - смакуя каждую деталь.

А если игра будет бомбой, то тем более.

На скорость разве что на 2\3 раз проходя.

p.s.

Рад что будет много контента, люблю открытый мир и когда есть чем заняться.

Интересно, будет ли хотябы 1 вариант концовки, где можно будет продолжить игру после основного квеста? Должен быть, раз открытый мир с большим контентом.

Особенно Sacred 1 и 2-й а в 2015 и 3-й =)))

Прямых заявлений нет, хотя тоже бы хотелось.

Изменено пользователем Feas

Scald

О разрешениях Ведьмак 3 на консолях и об ультра-настройках на ПК

Исполнительный продюсер Ведьмак 3 Дикая Охота Джон Мамаис (John Mamais) дал интервью изданию Eurogamer. В нем он рассказал, что игра без проблем сможет работать в разрешении 900p на Xbox One с 30 кадрами в секунду, но они стремятся к 1080p.

Демонстрация, показанная во время пресс-конференции Microsoft на E3, действительно была запущена на Xbox One. Чтобы не терять времени, игра проходилась на легкой сложности. Финальная версия будет сложнее.

Июньское обновление Xbox Development Kit позволит использовать зарезервированные под Kinect мощности GPU, при этом голосовое управление останется. С его помощью можно будет выбирать нужные магические знаки, не залезая в меню.

Еще Мамаис подтвердил, что на PS4 игра будет работать в 1080p, так как PS4 - "немного более мощная". Он считает, что в долгосрочной перспективе все игры будут работать в этом разрешении на обеих консолях нового поколения - разработчикам просто нужно освоиться с "немного более сложной" архитектурой Xbox One.

CD Projekt RED проще делать игру для Xbox One, так как это PC-разработчики, они привыкли работать c DirectX 11, а в Xbox One задействован DX.

В версии Ведьмак 3 для PC будут дополнительные ультра-настройки графики, для них потребуется мощная машина. Они добавляют улучшенную тесселяцию, больше физики, больше постобработки и более реалистичную шерсть. С ними игра выглядит "действительно удивительно".

Welzewool

Так,мне кажется или предзаказ на ведьмака 3 сейчас в стиме стоит 629р? :o

ВедьмакНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем Welzewool

Жора
Так,мне кажется или предзаказ на ведьмака 3 сейчас в стиме стоит 629р? :o

ВедьмакНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Со скидкой за два первых Ведьмака 559 pуб. А я уже купил на gog за 80 рублей дороже.

Если бы не покупал, сейчас были бы обе версии игры (на gog по ключику от steam дают свою копию бесплатно, а наоборот нет).

Вот лицо Гейба Ньювела когда он эту цену сегодня ставил:

hqdefault.jpg

BlackDeath

Извините за глупый вопрос, но. Если я его предзакажу игра на русском будет?

Welzewool
Извините за глупый вопрос, но. Если я его предзакажу игра на русском будет?

Не знаю как на гоге,но в стиме скорее всего должен быть русский язык.Ведь трейлер то на русском был. :huh:

ryazanov
Не знаю как на гоге,но в стиме скорее всего должен быть русский язык.Ведь трейлер то на русском был. :huh:

Должен быть везде русский. Поляки ответственно к своему продукту относятся.

ryazanov

BVTALy_E5nE.jpg

Проделки Эйдена Пирса: утечка данных «Ведьмак 3»

Согласно данным с Reddit, кто-то взломал профиль Google одного из разработчиков игры. Им оказался не кто иной как продюсер грядущей заключительной части трилогии, среди документов которого было огромное число диздоков, концепт-артов и прочих данных самых разнообразных форматов.

Поэтому в эти самые минуты по сети начинают гулять эти самые дизайн-документы, среди которых есть и те, что содержат информацию о концовке «Ведьмак 3». Так что, как ни интересно было бы побольше узнать о ходе разработки, нужно поостеречься. Иначе велик риск испортить себе все удовольствие утекшими спойлерами. Помните об этом и непременно предупреждайте остальных!

Жора
Со скидкой за два первых Ведьмака 559 pуб. А я уже купил на gog за 80 рублей дороже.

Если бы не покупал, сейчас были бы обе версии игры (на gog по ключику от steam дают свою копию бесплатно, а наоборот нет).

...

Мде... н gog.com цены тоже стали такими. Вроде даже разницу можно вернуть, только мн пока ничего не пришло на карточку. Видимо надо подождать

Upd:

А ну вот и пришло наконец. Не соврали.

Scald

Ведьмак 3»: Визуальные эффекты и многое другое

Ведьмак 3»: Визуальные эффекты и многое другоеНажмите здесь!
 Ведьмак 3»: Визуальные эффекты и многое другое

«Ведьмак 3: Дикая Охота», несомненно, одна из самых впечатляющих вещей, которую мы увидели на Е3. Приключения Геральта, которые были увидены ресурсом RPG Site, потрясающи; также они сумели увидеть отличную работу новой технологии консолей, которая до этого не демонстрировалась. Это всё очень значимо, потому что ресурс взял интервью у Хосе Тейшериа (Jose Teixeria) – главного художника по визуальным эффектам в команде CD Projekt RED, а также человека, который отвечает за то, чтобы сотворенные Геральтом Знаки выглядели убедительно – так, как команда хотела бы это видеть.

RPG Site нашли время на Е3, чтобы обсудить с Хосе все аспекты «Ведьмака», начиная от технических моментов и заканчивая впечатлениями о работе в студии, полной RPG-фанатов. И не забыли спросить о стремлении создания реалистичных облаков в режиме реального времени. Наслаждайтесь!

RPG Site: Учитывая, что вы работаете в технической части команды, то думаю, стоит начать с этого – что вы можете сделать с этой игрой благодаря новым технологиям и консолям, которых раньше не было.

Хосе Тейшериа: Ну, самое забавное в том, что... то, что мы делаем – открытый игровой мир. Как правило, открытый мир предполагает собой какую-то историю, обычно одну с более свободной структурой. Мы хотели сделать сценарий, в котором история приобретёт выгоду от открытого мира. Мы пытаемся сделать, чтобы открытый мир стал следствием этой истории.

На самом деле там огромное количество контента. Деревни, растительность, горы, ландшафты, люди…всё имеет огромное количество деталей. Ресурсы, которые мы используем, – собственный движок, а также у нас есть все крутые инструменты, включая шейдинг. Все металлы, леса и все в таком роде выглядит очень реалистично.

Это позволяет нам получить много с точки зрения информации. Число людей, число мест, число событий - в общем, ряд вещей, которые получается отслеживать в истории, потому что она очень разветвляется... это определенно не было бы возможно раньше.

RPG Site: Прежде чем консоли следующего поколения были закончены, вы уже достаточно глубоко ушли в разработку. Как вам было работать с характеристиками, которые, в конечном счете, могли значительно измениться?

Хосе Тейшериа: К счастью, CD Projekt удалось получить в свои руки ранние комплекты консолей, и поэтому мы смогли, по крайней мере…в определенной степени предвидеть проблемы, которые могли возникнуть. В то же время, это обеспокоивало.

В действительности же, когда я думаю об этом, то понимаю, что все прошло довольно хорошо. Я имею в виду, что мы еще далеки от завершения – мы работаем над этим прямо сейчас, но у нас всё идет хорошо. У нас всё работает и на консолях, и на ПК, и теперь дело остается лишь за оптимизацией. Все не было так плохо, как ожидалось, – наоборот, все пошло отлично.

RPG Site: Какие различия будут между тремя платформами? Считаете ли вы, что в конечном продукте будет заметная разница?

Хосе Тейшериа: С учетом сказанного, мы пытаемся достичь наилучшего на всех платформах. Имея дело с ПК, вы можете поставить крутую видеокарту и включить настройки на максимум – кто этого не любит?

С точки зрения консолей, мы действительно пытаемся дать им наше все... вы знаете, мы сделаем все, что в наших силах.

RPG Site: Вы также говорили о мире без загрузочных экранов…

Хосе Тейшериа: Да, это правда. По крайней мере, во время обычной игры их не будет. Единственный раз, когда вы увидите экран загрузки, – это использование быстрого путешествия. Потому что мы ведь не можем показать, как вы проделываете этот путь.

RPG Site: Как вам было работать с RAM-ограничениями? Было ли это сложным делом?

Хосе Тейшериа: Забавно, что вы упомянули это – нам просто пришлось иметь с этим дело. Мы просто должны были с этим работать. Мы переработали всю потоковую технологию, чтобы убедиться, что она работает очень хорошо во всей игре, потому как было столько информации, что в некоторых сценариях кое-что не грузилось.

Да, определенно, были некоторые проблемы с этим, но мы кое-что немного переработали, и теперь все функциониурет правильно. У нас есть очень... очень умная система, которая загружает мир вокруг вас, а затем загружает вещи, которые вдали от вас, и грузит их уже с меньшим разрешением, с меньшим количеством полигонов и все такого рода.

Мы стараемся сделать для вас большую дальность видимости, потому что это своего рода фишка игры.

RPG Site: Над такой большой игрой работает весьма большая команда?

Хосе Тейшериа: Весьма сложный вопрос, но я думаю, что около 200 человек. Если, конечно, не ошибаюсь.

RPG Site: Как много работает над визуальной составляющей?

Хосе Тейшериа: Определенно более 100… возможно больше, но это сложный вопрос, потому что также в нашей команде есть люди, отвечающие за сюжет, за концепт-арты и… Похоже она совсем не маленькая!

RPG Site: С таким огромным открытым миром и большим количеством геометрии – от маленьких вещей, таких как породы камней, и до больших, как дома, – как вы сумете избежать повторений?

Хосе Тейшериа: Вот в чем дело... конечно, есть некоторые разумные повторы активов, потому что мы просто не можем сделать все как на заказ…но на мой взгляд…

Вообще, я против этого. Я очень советовал бы сделать несколько активов, а затем повторять их разумным образом, чтобы скрыть тот факт, что они повторяются... но вместо этого команда по окружающей среде сказала: «Нет, мы собираемся сделать уникальным почти всё».

Так что... почти все индивидуально. Весь город вы видели в демо, все улицы... все уникально. И это... это не очень целесообразно! [Смеется] Так много информации. Это все на заказ! Это немного впечатляет.

RPG Site: Можете ли вы рассказать нам, что происходит в конце мира? Является ли суша островом? Есть ли бесконечная пустыня, или равнины, или еще что-то?

Хосе Тейшериа: Очень хороший вопрос. И я на самом деле не знаю! Я никогда не доходил до конца мира. Безусловно, есть острова... и, конечно, есть конец, но я никогда не был там. Мир, над которым я работаю в игре, огромен, и я никогда не видел его конца.

RPG Site: Если говорить о ПК, то, может, подкинете идею насчет того, на каком железе игра хорошо запустится?

Хосе Тейшериа: Ах! Ну, это очень хороший вопрос, так как у нас еще нет официальных набросков такого рода. Хм. Ну... [смеется]. Это очень сложно.

Я собирался говорить о том, как мы запускаем игру, но когда мы запускаем её, все по-другому, потому что мы работаем с открытым движком. Мы не просто загружаем мир вокруг нас - мы загружаем весь мир. Эти машины довольно большие!

У нас в офисе есть люди, которые запускают игру на машинах со средними видеокартами, и на них игра работает с разумной частотой кадров. Игра может выглядеть не так хорошо, но вам не придется опустошать свои карманы, чтобы поиграть в нее! Официальные же параметры будут снижены.

RPG Site: На мой взгляд, одно из наибольших преимуществ ПК как платформы – это возможность модифицировать игры. Добавите ли вы поддержку подобных вещей в «Ведьмак 3»?

Хосе Тейшериа: У нас есть такие планы, да. Нам нравится делиться инструментами для моддинга с фанатами, ведь наш движок быстро адаптируется под эти цели. Мы добавили инструменты и возможности для этого, но нам нужно быть уверенными, что они будут легки в обращении и понятны для пользователей.

RPG Site: Как я понял, на данный момент вы закончили работать над игровым контентом, а когда закончится ваша работа?

Хосе Тейшериа: О, парень! Я даже не знаю. В конце будет труднее всего, особенно работа над эффектами. Внезапно приходит письмо «Оу! Нам нужно сжечь эту деревню дотла», а я - «Отлично. Я только лишь попрощаюсь со своей женой…» [смеется] Предстоит сделать еще много вещей.

Самая забавная вещь в том, что мы совсем недавно показали трейлер «Меч Предназначения» и даже после него все говорят мне, как все великолепно выглядит, а я смотрю: у этой лошади нет эффекта, а у вот этого парня очень плохие текстуры, все совсем не так. Я должен вновь вернуться к работе и все исправить. Еще столько предстоит сделать, но я всё-таки сделаю.

RPG Site: Люди, работающие над «Ведьмаком» и Cyberpunk, как-то пересекаются? Или вы большая команда, которая продолжит работать над новой игрой уже в следующем году?

Хосе Тейшериа: Мы стараемся работать над двумя проектами одновременно. Вообще-то я не должен говорить о Cyberpunk, но… Хорошо, работа над ним продолжается, и пока что, разработка проходит на очень ранних этапах. Прямо сейчас все сфокусированы над Ведьмаком. Как только мы с ним закончим, то спустя некоторое время покажем публике, над чем работаем. Вам придется подождать!

RPG Site: Предстоит работа над визуальными эффектами. Думаю, это весьма возбуждающе, иметь новый проект на горизонте. Море неоновых огней…

Хосе Тейшериа: Это просто великолепно. Он совсем другой. У нас в студии мы делимся друг с другом еженедельными рассылками вдохновения. Там столько интересных вещей. Тизер Cyberpunk я смотрел его раз за разом. Не могу дождаться.

RPG Site: Как у художника, есть ли у тебя источники вдохновения? Ты делишься им в офисе?

Хосе Тейшериа: Да, конечно. Я делаю это постоянно. Мы всегда ищем вдохновение в фильмах. Работая над Ведьмаком, смотрели Властелин Колец, но не только фильмы, ведь вдохновение может прийти, откуда угодно. Мы постоянно видим множество вещей где-либо, и можем сказать: «это будет выглядеть просто отлично, когда мы сотворим это заклинание».

Скажу так — работу над Ведьмаком можно описать так: «Взрывы, взрывы, взрывы», а затем, мы сменим плоскость разработки и «Можно добавить небольшой эффект для водопада, плавно стекающего в траву». Мы создаем облака и закаты, иногда это может быть весьма успокаивающим.

RPG Site: Есть ли определенная вещь в игре, которая заставляет вас гордиться?

Хосе Тейшериа: Да. И я даже могу сказать, что это за вещь! Небо. Это не звучит так захватывающе, к сожалению, но мы стараемся создать облака. Небо всегда над вами, это то, на что вы всегда обращаете внимание. Я постарался сделать по-настоящему приятные облака, реагирующие на положение солнца, на смену погодных условий и так далее.

Надеюсь, что все и дальше будет также хорошо, ведь это создаст отличную картинку, особенно когда вы осматриваете обширную территорию.

Это не просто текстуры, но и не приближенные к облакам, генерирующимся в реальном времени из-за производительности, конечно же. Но мы стараемся сделать шаг вперед, и поэтому это не текстуры, которые просто движутся.

Небо — это одна из вещей, которая меня разочаровывает. Я люблю игры с открытым миром, но когда вы видите игровые тайм-лапсы… Это превосходно, но если это просто вращающая текстура, то это просто портит все впечатление. Если вы правильно сделаете небо, то и все внизу будет смотреться превосходно.

В «Ведьмаке 3» Геральт может медитировать весьма долгое время, и во время медитации вы видите тайм-лапс, движение неба. Первоначально это была вращающаяся текстура, но я сказал: «Нет, нет!». Мы должны сделать что-то лучше этого. Я хочу быть уверенным, что у нас есть отличное небо. Небо формирует образ, в художественном смысле.

RPG Site: Как сайт лишь одного жанра, вот что мы заметили. CD Projekt Red довольно быстро становятся героями жанра. Ты иногда используешь слоган «Играй свою роль» — обращаясь к нашим читателям.

Хосе Тейшериа: Я работал в других компаниях до этого, но тогда я делал одиночные шутеры. Было отлично, и конечно, весело, особенно если ты занимаешься спецэффектами — взрывы, везде взрывы! Здесь немного другое — Ведьмак очень, очень тяжелая и глубокая RPG. Я наслаждаюсь, работая над ней.

Я хочу сказать, что нет способа сказать об этом, чтобы это не показалось всей этой маркетинговой чепухой, но, когда я впервые начал работать в CD Projekt, я заметил, что здесь много иностранцев из множества мест. Британцы, Американцы, отовсюду. Все здесь не из-за денег или еще чего-то, а именно из-за Ведьмака. Люди хотят работать над этими играми, люди любят эти игры. Они приезжают со всего мира ради этой игры. Людям нравится оставаться на работе и полировать ее по своей собственной воле. Они хотят сделать ее лучше, хотят оставить свой след.

Это безумный вклад в игру всей команды, если сравнивать все что я видел. Все по-настоящему хотят сделать лучшую игру в серии.

RPG Site: Итак, хотите ли вы сказать что-нибудь игрокам?

Хосе Тейшериа: Новички, не бойтесь! История игры написана с этим учетом, чтобы каждый мог войти в мир Ведьмак. Игра также порадует ветеранов. Она многозначительна.

Я скажу еще о двух вещах. Боевая система прекрасна, очень подвижная, но и в то же время сложная. Она действительно бросает вам вызов, и вам придется использовать как тактическое мышление, так и знаки, заклинания и зелья.

Имейте в виду, что мне приходится играть в нее, как разработчику, с некоторыми читами, чтобы проверить систему расчленения (отрубание конечностей и подобное), и даже с ними я частенько умираю.

Вторая вещь — просто исследуйте игру. Она огромна. Столько всего предстоит узнать. На лошадь и вперед! В этом мире очень много сторонних квестов. Надеюсь, я вас заинтересовал.

Источник: www.rpgsite.net

Материал переведён официальной фан-группой «Вселенная Ведьмака» ВКонтакте.

[Cкрыть]

Теперь, после прохождения Второго Ведьмака (который я приобрел совсем недавно на днях и прошел на одном дыхании) Дикую Охоту ожидаю сильнее, чем Инквизицию Эпохи Драконов. :D

Scald

Oven

Теперь, после прохождения Второго Ведьмака (который я приобрел совсем недавно на днях и прошел на одном дыхании) Дикую Охоту ожидаю сильнее, чем Инквизицию Эпохи Драконов. biggrin.gif

Ближе к выходу - наверно к концу этого года, освежу память - пройду первые две части Ведьмака) давно играл.

Да, наверно лучше с осени начать, а то не успею пройти, да и там много нового выйдет - Civilization Beyond Earth. Risen 3. GTA V. DAI.

Сколько я ни начинал перепроходить первую часть, так ни разу до конца не добил, слишком уж затянуто. Надо еще разочек взяться за это нелегкое дело, добыть таки этот чертов автосейв)

Dart An'ian
Теперь, после прохождения Второго Ведьмака (который я приобрел совсем недавно на днях и прошел на одном дыхании) Дикую Охоту ожидаю сильнее, чем Инквизицию Эпохи Драконов. :D

eto-norma_41878489_orig_.jpeg

Жора
Сколько я ни начинал перепроходить первую часть, так ни разу до конца не добил, слишком уж затянуто. Надо еще разочек взяться за это нелегкое дело, добыть таки этот чертов автосейв)

Обязательно добей, там концовка шикарная, заставляет переосмыслить всё прохождение от начала. Не скажу, что там что-то сверхнеожиданное или мега-оригинальное, но всё как должно быть в хорошей истории, а не как у некоторых (плюется в сторону Mass Effect 3).

Scald

Об охоте и монстрах, и другом.Нажмите здесь!
 «Ведьмак 3: Дикая Охота» - монстры, охота, пчёлы

На Е3 разработчики «Ведьмак 3: Дикая Охота» разговаривали с Angry Joe, рассказывая, как «Batman Arkham» и «Assassin's Creed» повлияли на игру; также они сообщили, что в игре будет 80 видов различных существ.

В игре есть «ведьмачье чутье», которое похоже на детективное расследование в игре «Batman» или на орлиное зрение в «Assassin's Creed». Данная способность помогает Геральту выследить противника, а также лучше его видеть и слышать. Главный художник по окружению – Йоннас Маттссон – сообщил, что «ведьмачье чутье» активируется, когда вы найдёте чьё-то тело и захотите узнать, что с ним произошло.

У монстров будут разные следы, и игроки, узнав следы различных монстров, смогут сказать, что тот или этот след принадлежит, скажем, грифону. Еще вы сможете выстрелить в противника из арбалета, стрелы которого наносят не очень много урона, зато кровавый след, оставляемый монстром, поможет вам его выследить.

В игре будет 80 видов существ, у которых есть свои сильные и слабые стороны, которые могут быть использованы игроком.

«Естественно, будут и водные монстры, некоторые из которых очень необычны, потому что сначала они летают, а потом вдруг ныряют под воду, и когда вам кажется, что они ушли, то они тут же выскакивают перед вами», - говорит старший VFX художник Хосе Тейшейра.

Вы сможете сражаться под водой и исследовать скрытые места в поисках сокровищ и всего такого. Сохранения из второй части, определенно, будут переноситься в «Ведьмак 3» на ПК. В плане консолей разработчики всё ещё занимаются этим вопросом.

Маттссон также рассказал, что игроки смогут карабкаться по зданиям, как это было в «Assassin’s Creed», объясняя, что в игре «нет никаких ограничений» в плане мест, куда можно забраться. Игровой мир будет огромен, в нем будут доступны быстрые путешествия, но чтобы открыть функцию быстрого путешествия, сначала будет нужно добраться до нужного пункта либо пешком, либо на лошади, либо на лодке. Так же Тейшейра добавил, что «мир где-то в 65 раз больше, чем во второй части или около того».

Несмотря на огромный мир, разработчики ставят перед собой цель – устранить все загрузочные экраны.

Игроки смогут использовать объекты вокруг себя, например, для отвлечения противника можно использовать улья с пчёлами. В игре будет 36 концовок или «состояний мира», которые будут зависеть от выбора игрока во время прохождения.

В прологе будет рассказано об игровом мире, но данный момент будет интересен и полезен не только новичкам, но и ветеранам игры.

Кроме того сегодня на своей официальной странице в Facebook CD Projekt RED разместила следующее сообщение:

«Ведьмак 3: Дикая Охота» в общей сложности набрал 130 наград. Класс! Это что-то! Огромное спасибо всем тем, кто нас выбирал и награждал, посещал наш стенд, комментировал в интернете, писал о нас. Спасибо, что вы с нами! Всё это, в действительности, нас вдохновляет и помогает нам сосредоточиться на том, чтобы сделать самую лучшую игру! Спасибо!»

Материал взят с официальной фан-группы «Вселенная Ведьмака» ВКонтакте.

[Cкрыть]

Игра ещё не вышла, а уже имеет 130 наград - охринеть.

Изменено пользователем Scald

ryazanov

Музыкальное видео от Miracle Of Sound под названием Wake The White Wolf на игру Ведьмак 3: Дикая Охота.

WITCHER 3 SONG: Wake The White Wolf by Miracle Of Sound

Обязательно добей, там концовка шикарная, заставляет переосмыслить всё прохождение от начала. Не скажу, что там что-то сверхнеожиданное или мега-оригинальное, но всё как должно быть в хорошей истории, а не как у некоторых (плюется в сторону Mass Effect 3).

Я её прошел разочек в 2007, собственно аккурат в день выхода и начал) Но на повторное прохождение меня не хватает. В принципе концовка там динамичная, её вполне можно сделать похожей на "хорошую историю". Хотя сюжет там ни чем не хуже второй части, но крайне мало второстепенной информации из книг, это разочаровывает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 235726

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

111

• Жора

102

• Feas

86

• Kapellan

81

• Scald

81

• treshold

62

• Torlik

57

• Dart An'ian

44

• Gorthauerr

44

• Хоттабыч

41

• SCORE

28

• Nouner

28

• Volchenock

28

• Terranoid

26

• Kronic

25

• Venc

22

• Дoбро

21

• Detech

18

• Dondolone

18

• Kervan

16

• roll84

15

• BigMek

15

• Falcssonn

14

• Helga Lancaster

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gorbushka

Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный.     Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или

Kapellan

Nigmat

@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь

Venc

Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в

Korinus

Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько

Kapellan

Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха

Убо Рщик

Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм

Venc

Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение.   По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...