Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt
Лучшие авторы в этой теме
-
ryazanov 111 сообщений
-
Жора 102 сообщений
-
Feas 86 сообщений
-
Kapellan 81 сообщений
-
Scald 81 сообщений
-
treshold 62 сообщений
-
Torlik 57 сообщений
-
Dart An'ian 44 сообщений
-
Gorthauerr 44 сообщений
-
Хоттабыч 41 сообщений
-
SCORE 28 сообщений
-
Nouner 28 сообщений
-
Volchenock 28 сообщений
-
Terranoid 26 сообщений
-
Kronic 25 сообщений
-
Venc 22 сообщений
-
Дoбро 21 сообщений
-
Detech 18 сообщений
-
Dondolone 18 сообщений
-
Kervan 16 сообщений
-
roll84 15 сообщений
-
BigMek 15 сообщений
-
Falcssonn 14 сообщений
-
Keksik 13 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
gorbushka
Третий Витчер - игра с отличной сюжеткой, сценарием, атмосферой и крутым саундтреком. Но геймплей тут в лучшем случае посредственный. Мне кажется, что разрабам не хватило пол годика или
Kapellan
Nigmat
@Kapellan Один_пользователь_с_форума: "Ну что за дебильная нереалистичная форма - чего еще ждать от фентези с эльфами?" Показали правую картинку: Один_пользователь_с_форума: "Ну конечно же, ведь
Venc
Я не знаю кто этот "один пользователь с форума" но по факту все правильно. Ведьмак хорош потому что у него крепкий базис. Реалистичная архитектура, реалистичные отношения и цели у героев. Не вот эта в
Korinus
Мда, со стороны формальной логики все верно, но качество механик ААА игр зачастую уступаю инди поделкам. 4к+ в основном платится за картинку а не за контент.Я не против длс и аддонов, сам их частенько
Kapellan
Лол, они солдатам Нильфгаарда ту самую гениальную сериальную броню из мошонки дракона поставили вместо нормального доспеха
Убо Рщик
Ну центральные истории неплохие, хотя финал смазан с этим белым хладом, который в книге, если я правильно помню, подавался как естественные климатические изменения, а в игре оказался какой то паронорм
Venc
Спасение мира супергероем это типичный арехетип фэнтези, поэтому он и кочует из произведения в произведение. По поводу сюжета Киберпанк спасение мира не будет - история более локальная это
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.