Амазонки Сердюкова - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Амазонки Сердюкова

Рекомендованные сообщения

Likantrop

Не так давно наткнулся на видео о махинациях отставного министра обороны. Кто что думает по этому поводу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Volchenock
Вроде приговор еще зачитывать и зачитывать.

По основному обвинению остальное крохи, Россия не обеднеет, ну может ордена лишат...

Volchenock
кого?

Обвинение почитай прокурорское. Интернет в помощь.

nelsonV

Лол. Если ее оправдали, значит, что обвинение не доказало вину, а сторона защиты работала хорошо. Но ты убивайся, конечно. Но трагедии тут никакой нет.

Volchenock
Лол. Если ее оправдали, значит, что обвинение не доказало вину, а сторона защиты работала хорошо. Но ты убивайся, конечно. Но трагедии тут никакой нет.

Мне этот бред практикующий юрист из России написал? Неля я даже не знаю мне поржать с твоих слов или с тебя. Ты вообще хоть немного понимаешь как в России делаются такие вещи? Ты хоть раз в суде был???

Изменено пользователем Volchenock

Volchenock
я-то? :D

Что ты тут видишь сынок? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Volchenock
тебе сколько лет, мальчик?

Думаю больше твоего, так ответь на вопрос.

nelsonV
Думаю больше твоего, так ответь на вопрос.
мне 29. А тебе 47? Вряд ли. Я тебе не сынок, короче. Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
мне 29. А тебе 47? Вряд ли. Я тебе не сынок, короче.

Сынок не сынок я тебе нормальную такую схему увода бюджетных денег через формально правильное судебное решение кинул. С одной стороны все верно, с другой прям жирно видимо как уводят деньги из бюджета по высосанным из пальца обстоятельствам. Это Россия...

nelsonV
через формально правильное судебное решение кинул.
ну оно правильное, ага. А твои вопли никому неинтересны. Все законно.
Это Россия..
это неграмотность.
с другой прям жирно видимо как уводят деньги из бюджета
хватит принимать тяжелые наркотики.

Volchenock
ну оно правильное, ага. А твои вопли никому неинтересны. Все законно.

это неграмотность.

хватит принимать тяжелые наркотики.

Ога... денег он больше потратил... А ниче что по 44-фз такой шняги для увеличения стоимости контракта нет? практика ФАС против этого. И еще, суд сам себя признал виновным... я в такой бред не верю.

Видать, "илита" услыхала как брюзжит норот и(вопреки просьбе прокурора, ну надо же какие они в РФ "гуманные"!) таки выделила Васильевой люкс за пределами квартиры. Хомячки(если использовать более привычный термин, как бы не заблючили за "свидомизм") визжат о "торжестве справедливости", "амазонку" освободят по УДО через месяц, Табуреточник подсчитывает попиленные миллиарды - все довольны, все при своих:D

Volchenock
Видать, "илита" услыхала как брюзжит норот и(вопреки просьбе прокурора, ну надо же какие они в РФ "гуманные"!) таки выделила Васильевой люкс за пределами квартиры. Хомячки(если использовать более привычный термин, как бы не заблючили за "свидомизм") визжат о "торжестве справедливости", "амазонку" освободят по УДО через месяц, Табуреточник подсчитывает попиленные миллиарды - все довольны, все при своих:D

До УДО дело может и не дойти, во первых приговор в силу еще не вступил и его могут обжаловать, во вторых она вполне может съехать на больничку. Тимошенко сидела не напрягаясь.

MihaLbl4
Видать, "илита" услыхала как брюзжит норот и(вопреки просьбе прокурора, ну надо же какие они в РФ "гуманные"!) таки выделила Васильевой люкс за пределами квартиры. Хомячки(если использовать более привычный термин, как бы не заблючили за "свидомизм") визжат о "торжестве справедливости", "амазонку" освободят по УДО через месяц, Табуреточник подсчитывает попиленные миллиарды - все довольны, все при своих

"Илите" пофигу что там брюзжит. Норот поддерживает свою власть и в частности путина свыше 80% рейтинга. Значит всё устраивает. Я даже удивился насчёт этой тётке.

NoOneName

Я один кстати замечаю, что как раз под праздники все такие процессы делают, незаметно, мол подумаешь какая-то василиева вышла, девятое мая ж! И под новый год ещё одного брата-акробата выпустили.

MihaLbl4
Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева согласилась на разглашение своего местонахождения — она отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Об этом сообщило УФСИН России по Владимирской области. Члены Владимирского ОНК намерены в ближайшие дни посетить Васильеву, однако теперь правозащитники требуют, чтобы тюремное ведомство по часам расписало, где Васильева находилась десять дней.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10797

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

19

• Volchenock

18

• roll84

7

• MihaLbl4