Помогите советом, зачем нужны опытные бригады? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Помогите советом, зачем нужны опытные бригады?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Извените за вопрос но я не нашел на форуме нет информации по этому вопросу и поиск тоже не помог!

Зачем нужен опыт бригадам и на что он влияет во время сражения?

Хочу провести реформу армии простую пехоту заменить на гвардию, а в колониальные пехотные бригады заменить драгунов.

Много воевал, 10шт бригад имею 3 звезды, 40шт 2 звезды. Меньше 2х звезд уже распустил.

Закреплённые сообщения
Alterus
Доброе время суток!

Извените за вопрос но я не нашел на форуме нет информации по этому вопросу и поиск тоже не помог!

Зачем нужен опыт бригадам и на что он влияет во время сражения?

Хочу провести реформу армии простую пехоту заменить на гвардию, а в колониальные пехотные бригады заменить драгунов.

Много воевал, 10шт бригад имею 3 звезды, 40шт 2 звезды. Меньше 2х звезд уже распустил.

Насколько я знаю, опыт просто повышает боевую эффективность бригады. То есть он должен влиять на то каким будет "кубик" во время боя. Так что это полезная прибавка к таким показателям, как дисциплина, маневренность. Чем больше таких бонусов, тем боевая эффективность выше.

А сохранять или удалять устаревшие бригады - зависит от игрока, от его желания и возможностей создавать новые бригады.

P.S. Лучше не создавать по такому вопросу отдельной темы, а обратится по этой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SCORE

Я не фанат высчитывать с арифметической точностью совокупность плюсов модификаторов, но по моим личным ощущениям опытные бригады полезнее неопытных но "продвинутых". Ну не считая иррегуляров конечно, от них следует избавляться как можно скорее. Хотя и их можно оставить, играя за мажора, для борьбы с повстанцами например.

Изменено пользователем SCORE

спасибо!

xSleepwalkerx

А есть вообще на стратегиуме тема, где объясняются детально все армейские характеристики? А то я тоже как то искал и не нашёл.

ELENAPEREKOPSKAYA
А есть вообще на стратегиуме тема, где объясняются детально все армейские характеристики? А то я тоже как то искал и не нашёл.

Такой полной, всеобъемлющей темы на форуме я не помню. Информацию приходилось собирать по крупицам, т.к. все рассыпано по множеству тем. Рекомендую покопаться в VickyWiki - и проще, и толку больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2372

Лучшие авторы в этой теме

• akil

2

• SCORE

1

• ELENAPEREKOPSKAYA

1

• xSleepwalkerx