Дело №24. Заявление на Eretik - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №24. Заявление на Eretik

Рекомендованные сообщения

Оскорбления. Причём прямые и неприкрытые. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По законам Стратегиума, это карается тюремным заключением. Просьба разобраться и принять меры.

Закреплённые сообщения
Дон Антон
Как-то даже на отмазку не тянет... Тебе не кажется? А призыв определиться не только к тебе, но к Порфирьеву в первую очередь, т.к. он одни и те же слова отнесенные к разным людям трактует по разному....

Оо, от чего мне отмазываться?)) Скажи еще я предвзято где-то тут отношусь или где-то участвую в ваших срачах на чьей-то стороне?))

Изменено пользователем Дон Антон

belogvardeec
Оо, от чего мне отмазываться?)) Скажи еще я предвзято где-то тут отношусь или где-то участвую в ваших срачах на чьей-то стороне?))

Да ладно, че ты? Не горячись. Я к тебе претензий не имею. И мой комментарий там был вовсе не тебе адресован, а Порфирьеву. Не знаю, почему ты на свой счет принял...

Дон Антон

Да норм, я не горячусь)) Просто использована моя цитата, знач обращаешься преимущественно ко мне))

Как решил суд? И если мне действительно нужно дать обещания то я готов его дать.

Дoбро
Как решил суд? И если мне действительно нужно дать обещания то я готов его дать.

Смысл этого обещания (от этих пользовательских обещаний ком стоит)!? Вы должны оба(Еретик и Юзеф) понести наказание за обоюдное оскорбление. Юзеф скорее всего получит бан навсегда.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Смысл этого обещания (от этих пользовательских обещаний ком стоит)!? Вы должны оба(Еретик и Юзеф) понести наказание за обоюдное оскорбление. Юзеф скорее всего получит бан навсегда.

Не стоит ставить на одну планку Юзефа и Еретика.Юзефа 1000...00 рецидивив,а за еретиком никто таких действий не наблюдал.Ну с кем не бывает поддался эмоциям.Он видимо подумал,что его поддерживает весь форум...боже,как он ошибался.

Дoбро
Не стоит ставить на одну планку Юзефа и Еретика.Юзефа 1000...00 рецидивив,а за еретиком никто таких действий не наблюдал.Ну с кем не бывает поддался эмоциям.Он видимо подумал,что его поддерживает весь форум...боже,как он ошибался.

Все равны перед законом. Я сомневаюсь, что Еретик был в состоянии аффекта. Значит он умышленно совершил действие.

Замечу. Санкции для данных субъектов будут разные.

Мин Тау
Действительно... По-моему с него будет достаточно обещания больше не употреблять оскорбительные слова по отношению к другим пользователям форума. (Чего напомню, я за Еретиком никогда не замечал, видимо этот Юзеф достал просто человека)

еврею запросто удастся вывести нормального человека из себя(я не раз с таким сталкивался, после ныли фашисты, русские фашисты :lol: )

юзефа в баню на века :001: (а то слишком много :stinker: он), а Еретик человек хороший :secret2:

PS: :KidRock_07:

Юзеф

Какая забористая фигня...

Викинг, ты меня забавляешь.

Дoбро

Заявление Juzef'а отклонили. Он вне закона. Значит заявление не имеет силы.

Дело №24. Закрыто.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7531

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

6

• belogvardeec

5

• Мин Тау

5

• Дон Антон