Дело №24. Заявление на Eretik - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №24. Заявление на Eretik

Рекомендованные сообщения

Оскорбления. Причём прямые и неприкрытые. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По законам Стратегиума, это карается тюремным заключением. Просьба разобраться и принять меры.

Закреплённые сообщения
Дoбро

Посланное сообщение юзером Eretik, носит оскорбительный характер.

Eretik обязан понести наказание в соответствии законом Форума!!!

Правду никто не запрещает писать, но эта правда не должна унижать достоинства любого находящегося на форуме.

belogvardeec писал:
Предлагаю закрыть эту бессмысленную тему за неимением состава преступления. Объясняю - Juzef бот, который сам подлежит забаниванию. Произошло оскорбление не участника форума, а бота забаненного участника. На этот счет правила нашего форума ничего не гласят. К тому же если смотреть контекст разговора, то это было даже не оскорбление как таковое, а процесс обсуждения, что такое правда и что оскорбление. Так что это якобы "оскорбление" было приведено в качестве примера в споре и не является не только прямым умышленным оскорблением участника форума, но даже не является оскорблением бота этого участника.

А давайте будем всех ботов крыть не нормативной лексикой... Что же получиться?

БГ, Еретик нарушил Конституцию. Употребил не нормативное слово в Правительстве Форума. Значит не уважает себя и окружающих, которые прочитают бесчестное слово. Я сомневаюсь, что слово "..." близка к вам, но всякое возможно...

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Pax Ruthenia

Ха, в данном случае, хоть Еретик и нарушил правила Форума, но по существу он прав. Прочитал историю общения, если это можно так назвать, его и рассматриваемого субъекта – истину сказал "Еретик". Этот долбо... дятел сам начал подначивать ещё за день. Ну и что с того, что ему прямо и ответили? Он ведь сам противник спокойного общения, в чём лично признался. Так  что никаких претензий от ЭТОГО субъекта принято быть не может. Назвался груздем – полезай в кузов!  :lol: Тем более, что это "бот" заблокированного участника, и прав у него тут 0 (зеро). 

Мин Тау
Правду никто не запрещает писать, но эта правда не должна унижать достоинства любого находящегося на форуме.

извини меня, тогда писать лож, мило улыбаясь, ведь у нас дерьмократия????

Дoбро
Ха, в данном случае, хоть Еретик и нарушил правила Форума, но по существу он прав. Прочитал историю общения, если это можно так назвать, его и рассматриваемого субъекта – истину сказал "Еретик". Этот долбо... дятел сам начал подначивать ещё за день. Ну и что с того, что ему прямо и ответили? Он ведь сам противник спокойного общения, в чём лично признался. Так  что никаких претензий от ЭТОГО субъекта принято быть не может. Назвался груздем – полезай в кузов!  :lol: Тем более, что это "бот" заблокированного участника, и прав у него тут 0 (зеро). 

Слово "Правда" на носит "как бы" субъективный характер. ;) И тем более, Еретик мог высказать свою правду на русском языке, не используя гадкие и оскорбляющие слова.

Тем более, что это "бот" заблокированного участника, и прав у него тут 0 (зеро). 

Законодательство Форума никак не регулирует отношения и права ИНЫХ лиц... :huh:

извини меня, тогда писать лож, мило улыбаясь, ведь у нас дерьмократия????

Я лично стремлюсь к мирному общению. Не употребляю порочащую информацию, не нормативную лексику и т.д.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Мин Тау
Я лично стремлюсь к мирному общению. Не употребляю порочащую информацию, не нормативную лексику и т.д.

хотя, что под этим понимать: негр, для американских негров хуже всякого ругательства, хотя они негры... :blink:

для жида, слово жид является оскорблением, так почему они в Европе(даже в Польше, жид-это вполне нормальное слово, а у нас мат :blink: ) не считают это же слово оскорблением??? на лицо двойной стандарт

хотя, что под этим понимать: негр, для американских негров хуже всякого ругательства, хотя они негры... :blink:

для жида, слово жид является оскорблением, так почему они в Европе(даже в Польше, жид-это вполне нормальное слово, а у нас мат :blink: ) не считают это же слово оскорблением??? на лицо двойной стандарт

Замётано,давай я теперь буду к тебе обращаться не по нику,а на дол**а.Понравится? Нет,ну раз это не ругательство,значит тебе не обидно будет,так?

Мин Тау
Замётано,давай я теперь буду к тебе обращаться не по нику,а на дол**а.Понравится? Нет,ну раз это не ругательство,значит тебе не обидно будет,так?

я те про то, ты мне про другое...

я чё, предлагал кого то оскорблять??? :fool:

я вообще не про мат или оскорбления, я про... забудь, всяк не поймёшь...

belogvardeec

Давайте я буду кого захочу называть падонак и идиот, это же не ругательства, а нормальные слова, не выходящие за рамки, как в парралельном деле охарактеризовал эти слова Денис Порфирьев! :mad:

Дoбро
Давайте я буду кого захочу называть падонак и идиот, это же не ругательства, а нормальные слова, не выходящие за рамки, как в парралельном деле охарактеризовал эти слова Денис Порфирьев! :mad:

Подонок и Идиот - это слова унижающие достоинства человека.

Идиот - глупец, тупоумный, невежда.

Подонок - это низкий человек, негодяй.

Ругательства не приемлемы на форуме. Моральные и законодательный установки Форума запрещают использовать данные слова. :mad:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Дон Антон

Это не мат, но ругательства, употреблять их можно лишь не применяя к конкретному лицу, ибо это уже будет считаться оскорблением...

belogvardeec
Подонок и Идиот - это слова унижающие достоинства человека.

Идиот - глупец, тупоумный, невежда.

Подонок - это низкий человек, негодяй.

Ругательства не приемлемы на форуме. Моральные и законодательный установки Форума запрещают использовать данные слова. :mad:

Это не мат, но ругательства, употреблять их можно лишь не применяя к конкретному лицу, ибо это уже будет считаться оскорблением...

Что вы говорите??? Как мило))) Но Yuzef применил эти слова ко мне! И Денис Порфирьев не усмотрел в этом нарушения. Как так? А щас по другому поёте.... Я вас че та не пойму. Вы уж определитесь!

Дон Антон

belogvardeec

лично я весь досконально форум не читаю, в ваши личные срачи/разборки не лезу, ибо мне параллельно и в данный момент говорю о поднятой в теме проблеме, так что призыв "определиться" ко мне несколько неподходящ.

Мин Тау
Что вы говорите??? Как мило))) Но Yuzef применил эти слова ко мне! И Денис Порфирьев не усмотрел в этом нарушения. Как так? А щас по другому поёте.... Я вас че та не пойму. Вы уж определитесь!

а ты что хотел от русофоба??? они не то, что русских за людей не считают, они своих прихвостней за людей не считают...

belogvardeec
belogvardeec

лично я весь досконально форум не читаю, в ваши личные срачи/разборки не лезу, ибо мне параллельно и в данный момент говорю о поднятой в теме проблеме, так что призыв "определиться" ко мне несколько неподходящ.

Как-то даже на отмазку не тянет... Тебе не кажется? А призыв определиться не только к тебе, но к Порфирьеву в первую очередь, т.к. он одни и те же слова отнесенные к разным людям трактует по разному....

Изменено пользователем belogvardeec

Pax Ruthenia
Слово "Правда" на носит "как бы" субъективный характер. ;) И тем более, Еретик мог высказать свою правду на русском языке, не используя гадкие и оскорбляющие слова.
А вот и нифига. Правда она одна на всех и ни разу не субъективна. Это мнение у каждого своё, подверженное влияниям, а правда, хоть ты убей всех людей на планете, останется неизменной. Как яркий пример – антифашисты в самой Германии 30-40-х годов. Ведь большинство сограждан их считало предателями, и даже если бы их всех перебили, правда-то всё равно осталась бы за ними. Ну эт так, лирическое отступление. По теме я уже высказался, так что даже не понял остальную часть твоего отзыва относительно моих слов, так как разницы в позиции нет никакой.

А вот и нифига. Правда она одна на всех и ни разу не субъективна. Это мнение у каждого своё, подверженное влияниям, а правда, хоть ты убей всех людей на планете, останется неизменной.

А вот это в точку.И это как раз подтверждает виновность обоих,ибо они высказали именно свои мнения.БРАВО,Pax Ruthenia.+1.

Pax Ruthenia
А вот это в точку.И это как раз подтверждает виновность обоих,ибо они высказали именно свои мнения.БРАВО,Pax Ruthenia.+1.

Благодарю! Хоть и не свосем согласен. Я уже написал, что "Еретик" нарушил правила, но сказал то, что думают (и вполне обоснованно) многие, если не большинство. Следовательно он прав, хоть и нарушил. А вот за "Юзефом" такой правды нет. За ним числятся лишь поливания завсегдатаев отборным помоем собственного изготовления. Так что если с "Еретика" в данном случае достаточно извинений, то "Юзеф" может "отделаться" только пожизненной блокировкой. Чувствуете разницу, ребята?

Благодарю! Хоть и не свосем согласен. Я уже написал, что "Еретик" нарушил правила, но сказал то, что думают (и вполне обоснованно) многие, если не большинство. Следовательно он прав, хоть и нарушил. А вот за "Юзефом" такой правды нет.

С такой логикой можно сказать,что на стороне фашистов была правда,ведь на их стороне было большинство.Каюсь сам солидарен с еретиком,но так говорить не стоит.Опять-таки согласен с тем,что еретику хватит принести извинения.Хотя кому их приносить????

Изменено пользователем SHCHIK

belogvardeec
Опять-таки согласен с тем,что еретику хватит принести извинения.Хотя кому их приносить????

Действительно... По-моему с него будет достаточно обещания больше не употреблять оскорбительные слова по отношению к другим пользователям форума. (Чего напомню, я за Еретиком никогда не замечал, видимо этот Юзеф достал просто человека)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7530

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

6

• belogvardeec

5

• Мин Тау

5

• Дон Антон