Китайские танки - Страница 2 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Китайские танки

Опрос по китайцам  

18 голосов

1. 1. Какие ветки собираетесь качать?

• Буду качать СТ
      11
    • Буду качать ТТ
      5
    • Возможно, буду качать ПТ / Арту
      5
    • Не собираюсь качать
      8
  2. 2. Первые впечатления?

• Понравились
      4
    • Понравились, с исключениями
      3
    • Большинство не понравилось
      7
    • Не понравились вообще
      4

Рекомендованные сообщения

Postal

Собственно, тема создана по аналогии с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Делимся впечатлениями. У меня их пока не так много, но от одного взгляда на их Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сложилось чёткое предубеждение, что "китайская школа танкостроения" полностью вторична, и, в целом, не особо интересна. Хотя, с другой стороны, вполне возможно наличие оригинальных машин (например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), но их ничтожное количество теряется в толпе клонов (в основном, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Закреплённые сообщения
OmarBradley
Там нет обт. В этой игре вообще нет обт.

Прошло пять лет, а версия игры не шагнула даже за 1.0.0

GoldImperial

по мне так только 121(вроде прототип type 69) ещё интересен. если захочется китайца, то только 121 буду вкачивать. но, будь у СССР 430У, китаец был бы не нужен

113 непонятно зачем - броня хуже чем у ИС-4, орудие хуже, даже хуже чем у 121, у которого ещё и кд меньше

Rybinsk
по мне так только 121(вроде прототип type 69) ещё интересен. если захочется китайца, то только 121 буду вкачивать.

Ёпт, а как ты собираешься вкачивать не проходя все ст до 121? Только донат...

enot1980

Мне понравился тип34 , по мне лучше чем т-34 ( хоть меньше калибр у пушки , но она меньше косит . да скорострельность больше - 2.21 секунды зарядка . Рыбинск как прем Виз-111 себя проявляет?

Rybinsk
Рыбинск как прем Виз-111 себя проявляет?

Ну у меня на ИС-6 лучше пока получается, а Самурай. на ВЗ вроде неплохо настреливает, 4К урона было, у меня около 3-х рекорд, пушка косоватая и ужасный увн, а так играть можно.

GoldImperial
Ёпт, а как ты собираешься вкачивать не проходя все ст до 121? Только донат...

подряд конечно, только дабы не портить статку танками не советской школы танкостроения, начну с тайпа т-34, там где-то 30,000 свободки нужно.

кст с новыми ЛБЗ вполне реально и больше свободки получить, только я её лучше на модули, на будущую польскую ветку или в самолёты :)

Мне понравился тип34 , по мне лучше чем т-34 ( хоть меньше калибр у пушки , но она меньше косит . да скорострельность больше - 2.21 секунды зарядка .

вы катали т-34 с 76мм? :blink: зис-4 дырокол и у нормальной т-34 есть. а ещё у советской т-34 углы склонения -8 против -5 у китайца. а 76мм-ка на а-43 только нормальная, и то - дырокол и там может гнуть. с дыроколом даже мт-25 гнуть может....точнее, приходится :rolleyes:

Rybinsk
подряд конечно, только дабы не портить статку танками не советской школы танкостроения, начну с тайпа т-34, там где-то 30,000 свободки нужно.

Это все прекрасно, но я вот на вз-120 не знаю как насобирать 45К опыта чтоб пуху поставить всего на 8 единиц пробития больше, а про топ я вообще молчу.

enot1980

Ну меня есть и а-43 и топовый т-34 . По поводу типа-34 - это мой выбор , мне им более удобно играть чем т-34 .

GoldImperial
По поводу типа-34 - это мой выбор , мне им более удобно играть чем т-34 .

это понятно, но у обеих т-34 одинаковый калибр топового орудия ;)

GoldImperial

Так случилось, что с НГ у меня нашлось обоснование, и КНР таки попали в мой ВП :rolleyes: Почти всё докачано, пришло время высказаться:

Тип Т-34(с него начинал) - просто аналог Т-34, разницы никакой не почувствовал, только один бой запомнился, где чуть меньшие УГН напомнили о себе.

Тип 58 - на практике танк не особо отличается по динамике от Т-34-85 из-за лучшей проходимости. Орудие тоже комфортно, меньшее бронепробитие ощущалось лишь с 8-и. Пару раз меньшее КД зароляло(на 6-м лвле это даже удобно было).

IS-2 - после ИС-2(према) совсем не нужен :lol: обычный ИС, только на 50 хп больше, и голда-кумулятивы - при его точности они мне хорошим не запомнились, подкалиберы навеки :rolleyes: Хороший бонус - начинает сразу со 100мм орудием, топовым для Т-34-1

110 - неплохой танк. до прокачки башни Т-10 жить грустновато, да и башня это, как бы это ни было ниистарична, хуже башни ИС-3(лючки торчат). Несмотря на то, что стабилизация 100мм должна была быть сильно хуже, чем у БЛ-9, она тоже неплохо вертуханила, часто помогало более быстрое КД. Лоб корпуса, в отличие от ИС-3, танкует прекрасно 7-к и некоторых 8-к, но отсутствие фальшбортов - и танк хуже танкует бортом. НЛД видно, но это так, мелочь.Танк чутка хуже ИС-3, как по мне.

ВЗ-111 1-4 - просто няшка B) быстрый ТТ со 130мм дрыном, который вертуханит на плюшки с 490+ - всего лишь на 0.5 лучшее сведение, чем у С-70, а орудие так радует. В стоке тоже легко играется. если когда-нибудь вернётся вз-111, верну и 1-4.

113 - когда-то я называл его худшим ТТ-10...ну да, он не титан брони, как немцы и ИС-4, бортом фигово танковать(как титаны брони :) ). НО - 113 - весьма хороший СТ-10. КД - 9 секунд с вентилем, БоБром и досылателем. Хорошая стабилизация, куда лучше, чем у ИС-4(но хуже, чем у 260...по ТТХ). Башня - изменённая от Т-54, танкует на 80-90%. Корпус - бортом танковка крайне аккуратная, как на 111 1-4, а вот лобовая весьма приятна - это 120м под ОЧЕНЬ хорошим углом - если спрятать НЛД и чутка повернуть корпус, то большинство снарядов уходят в рикошеты, даже снаряды ПТшек(как ни странно, но максимум оттанкованного у меня - 7700, арта испортила малину). Вполне можно танковать СТ-10, ТТ-10, но на дистанции - вблизи их УВНы нивелируют углы ВЛД 113-го. Самый главный минус - очень слабые баки, прямо за НЛД. к УВН в -4 можно привыкнуть. В итоге - танк, на мой взгляд, недоооценён.

Т-34-1 - очень хорошая СТшка - корпус-картоний, но башня-титан на своём лвле. 100мм-ка хороша(но тут уже действовал женский экипаж и плавный ход с плавным поворотом башни). Очень приятны размеры - с корпус Т-34.

Т-34-2 - просто Т-34-1, но на лвл выше. Как Т-43, который только Т-34-85 на лвл выше(и то - Т-43 хоть мелочь научился танковать). Брони в корпусе особо не прибавилось, 100мм похуже, чем ЛБ-1 Т-44-ки(точность), башня тоже особых отличий не имеет от башни Т-34-1.Ещё плохо то, что танк вырос. 50 боёв скатал со 122мм - кд около 13 секунд, что лучше, чем Д-25 у Т-44. Голда-кумули, что фигово. покатать имеет смысл для ознакомления с УВНами топового ВЗ-120 и 121. Т-34-3 во всём лучше Т-34-2 со 122мм. Если хорошо было со 122мм - Т-34-3 вам подойдёт. Т-44, как по мне, лучше т.к. его всякие 12Т в ромбе не будут ББшками шить, и ЧиРики; башню так же придётся дрыгать т.к. защиты башни Т-34-2 уже, бывает, не хватает.

ВЗ-120 - самое в нём идиотское - это то, что прокачка чисто по ветке СТ заставит вас страдать над: гуслями, 100мм со 189 пробития, башней, 100мм от 110, 122мм от 113. Итого - около 200к опыта, как на исследование 121 :blink: Лично я бухнул свободку на гусли, башню и 100мм со 189 пробития, остальное приволок с ветки ТТ. Кидать на 440 с пробоем 249, конечно, приятно, но танк зависит от позиции и более зависим от союзников, чем Т-54 и 430 II - кд 9.90, долгое сведение - главные минусы.Ну и УВН в -3 начинаются именно со 122мм орудия, до него идёт советская норма в -5.

Остальные пока не катал, но приходит мнение, что, если нужен СТ с хорошей стабилизацией и большим ДПМом - берите 121, если нужен чуть более медленный и менее ДПМный СТ с большим хп и бронёй(чем-то Е50М напоминает) - берите 113.

Изменено пользователем GoldImperial

Rybinsk
ВЗ-111 1-4 - просто няшка B) быстрый ТТ со 130мм дрыном, который вертуханит на плюшки с 490+ - всего лишь на 0.5 лучшее сведение, чем у С-70, а орудие так радует. В стоке тоже легко играется. если когда-нибудь вернётся вз-111, верну и 1-4.

Не понятно, что значит вернется?

fursh

Мне на удивление понравилась НЕ топовая 122 мм у ис-2, потому что она выглядит как какая нить 85мм(короткая, без дульного тормоза), и враги на тебя не боятся выезжать, и сильно офигевают когда получают на 400. Но в остальном она конечно хуже топовой

GoldImperial
Не понятно, что значит вернется?

Акции, периодические продажи(как КВ-5), очередные марафоны, ивенты на ГК и пр. Марафон на него не делал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10313

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

7

• fursh

5

• GoldImperial

5

• Dramon