Китайские танки - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Китайские танки

Опрос по китайцам  

18 голосов

1. 1. Какие ветки собираетесь качать?

• Буду качать СТ
      11
    • Буду качать ТТ
      5
    • Возможно, буду качать ПТ / Арту
      5
    • Не собираюсь качать
      8
  2. 2. Первые впечатления?

• Понравились
      4
    • Понравились, с исключениями
      3
    • Большинство не понравилось
      7
    • Не понравились вообще
      4

Рекомендованные сообщения

Postal

Собственно, тема создана по аналогии с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Делимся впечатлениями. У меня их пока не так много, но от одного взгляда на их Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сложилось чёткое предубеждение, что "китайская школа танкостроения" полностью вторична, и, в целом, не особо интересна. Хотя, с другой стороны, вполне возможно наличие оригинальных машин (например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), но их ничтожное количество теряется в толпе клонов (в основном, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Закреплённые сообщения
Dramon

Эта ветка для тех кому нравятся послевоенные советские ОБТ,как мне показалось...

nelsonV

Там нет обт. В этой игре вообще нет обт.

Оружейник

Пока нет желания качать, вкачался до Чихи и забросил, вместо китайца слот заняла Т40, если буду качать то вкачаю в первую очередь тяжи (тяжи это мой конёк, люблю когда брони много), потом качну СТ.

Dramon
Там нет обт. В этой игре вообще нет обт.

ОБТ а как же Т-62,М-103...

nelsonV

Т-62 (точнее Т-62А) - средний танк, M-103 - тяжелый танк.

Dramon
Т-62 (точнее Т-62А) - средний танк, M-103 - тяжелый танк.

Эти танки стали прообразом и вполне логичным итогом развития бронетанковых машин в ОБТ...

nelsonV
Эти танки стали прообразом и вполне логичным итогом развития бронетанковых машин в ОБТ
Как это? итог развития танкв в обт является по определению сам обт, а прообраз это предшественник. Прообразами обт были многие танки. Первый же советский обт это Т-64, а первый американский обт это M60.

斯頓波

Хренота редкостная, по крайней мере сейчас. Еле пережил стюарта, а с т-34 и его вариацией игра вообще не идет. Наверно на 59-16 брошу игру, ибо пришел к выводу, что ВГ вообще не понимают что такое баланс, а танки загоняют так, что бы они хоть чем то отличались от аналогов, к сожалению всему есть предел, особенно с теми параметрами которые взяли ВГ. Да и сам принцип нерфа по системе "просидания" техники, где это видано, ладно если бы игра была отлично сблансированна, такой метод бы работал, а когда полнейший рандом, и так же рандомно техника просидает, всегда будет нерфы, причем нерфы всего. Математика, рано или поздно все просядут. :wacko: И это вам не нуб говорит, стата 56% только соло рандом, без новых акков, прокаченно практически все кроме ВБ, США и Китая.

Мне там кстати постоянно РО вешают на 14 дней, за неудобные вопросы Серб-у, лулзов хватает. :D

Изменено пользователем time2die

Postal
Мне там кстати постоянно РО вешают на 14 дней, за неудобные вопросы Серб-у, лулзов хватает. :D

Меня раньше за каждый пост банили, но последнее время репрессивные органы на тамошнем форуме сильно ослабли :)

Даже научился получать ответы от Серба - фишка в том, чтобы задавать вопросы в то время, когда он отвечает в той самой теме - тогда модераторы банально не успеют удалить.

Изменено пользователем Postal

belogvardeec

нашел таки тему. У меня дилемма с китайской веткой. Не могу решить какую ветвь качать. СТ или ЛТ. Решил качнуть китайцев ибо нравятся по форме - эдакие обтекаемые, да и надо бы иметь в ангаре пару быстрых и маневренных танков типа т-54 или типа-59, но через советские т-43 и т-44 долго и неприятно качаться (да и хочется разнообразия, сов. и так качаю в принципе).

кит. веткаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Из плюсов ЛТ(59-16,WZ-131 и 132):

- быстрые, маневренные.

- хорошие пушки, лучше чем у китайских ст аналогичных уровней (7 и 8).

- меньше опыта на прокачку, например на 8 уровень лт 75 тыс опыта, ст 105 тыс.

из минусов:

- отсутствие брони.

- кидает на три уровня вверх, что весьма неприятно.

- не люблю светить, нужен скорее быстрый маневренный танк, чтобы заходить в тыл, в борт и кружить.

- 59-16 ужасен, но может ради WZ стоит и потерпеть?

Из плюсов СТ (тип 58, т-34-1 и т-34-2):

- СТ мне больше подходят по манере игры, но WZ 131 и 132 чисто внешне нравятся больше.

- кидает всего на 2 уровня вверх, что терпимо. Бывают даже в топе, чего не скажешь о ЛТ.

- есть кой-какая броня, а у 34-2 башня весьма бронированная для ст. Целых 170 мм. лоб. и 120 борт.

из минусов:

- менее маневренные и менее быстрые.

- больше опыта на исследование.

- тип 58 ужасен, но наверно не так как 59-16?

Еще при том, что если я качаюсь через лт на 9 уровень пересаживать экипаж придется на ст, а там потеря опыта солидная (с ст на лт).

Что посоветуете? Как WZ-131 и 132? Стоит ли их иметь в ангаре? Или т-34-1 и 2 лучше? или это всё проходные танки для выкачки WZ-120 (тип 59)?

Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk

Тип 58 отличная ст кстати, зря ты гонишь на неё.

т-34-1 тоже неплох, дальше хуже, т-34-2 мне не понравился, а как выводить в топ wz-120 я вообще не знаю. :wacko:

Flashblacker4
а как выводить в топ wz-120 я вообще не знаю

Просто задонать(с);)

fursh

По мне так т-34-1 лучший ст7. Отличная пушка, хороший обзор, малая заметность, чугунная башня, неплохая подвижность.

Rybinsk
Просто задонать(с);)

Я мазохист, люблю помучатся и статку попортить. :D

По мне так т-34-1 лучший ст7. Отличная пушка, хороший обзор, малая заметность, чугунная башня, неплохая подвижность.

мне японский фурункул понравился, брони у него конечно нет, но скорострельная, пробивная пушка с барабаном может многое.

fursh
Я мазохист, люблю помучатся и статку попортить. :D

мне японский фурункул понравился, брони у него конечно нет, но скорострельная, пробивная пушка с барабаном может многое.

На 7 уровне там пробитие в районе 150 где то, с каких пор эта пушка пробивная для 7лвла?

Rybinsk
На 7 уровне там пробитие в районе 150 где то, с каких пор эта пушка пробивная для 7лвла?

155 мм на 7 лвл разве мало? К тому же ст редко атакуют в лоб тт и пт, а для стэшек своего уровня пробития хватает.

fursh
155 мм на 7 лвл разве мало? К тому же ст редко атакуют в лоб тт и пт, а для стэшек своего уровня пробития хватает.

Да, это мало, у каждой нации есть более пробивной ст (т20 160+имбаголда, а44 167, пантера 198, челленджер 171, т-34-1 175), только у францев нет ст вообще.

Изменено пользователем fursh

Самурай.
- тип 58 ужасен,

чем это он ужасен? :o

fursh
чем это он ужасен? :o

Это т34-85 с не топовым орудием и улучшенным обзором.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10313

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

7

• fursh

5

• GoldImperial

5

• Dramon