С кем вы заводили роман(ы) в играх серии Mass Effect? - Страница 6 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

С кем вы заводили роман(ы) в играх серии Mass Effect?

С кем вы заводили роман(ы) в играх серии Mass Effect?  

104 голоса

1. 1. Из персонажей женского пола

• Эшли Уильямс
      38
    • Лиара Т'Сони
      49
    • Тали’Зора вас Нормандия
      39
    • Миранда Лоусон
      39
    • Джек (Подопытная «Ноль»)
      11
    • Келли Чемберс
      9
    • Моринт
      7
    • Диана Аллерс
      4
    • Саманта Трейнор
      8
    • Ни с кем из выше перечисленных
      7
  2. 2. Из персонажей мужского пола

• Кайден Аленко
      9
    • Гаррус Вакариан
      15
    • Джейкоб Тейлор
      3
    • Тейн Криос
      5
    • Стивен Кортез
      3
    • Ни с кем из выше перечисленных
      70

Рекомендованные сообщения

Лесник

С кем вы(точнее ваш персонаж, а то ещё придерётесь :D ) заводили роман(ы) в играх серии Mass Effect?

Даже непонятно почему не было такой темы.

Голосуем, обсуждаем. :017:

Изменено пользователем Лесник

Закреплённые сообщения
DARKEST
18 часов назад, Gorthauerr сказал:

В хорошей теме вот не надо о плохом. Норот запомнил Mass Effect не за это.

Видел кучу модов, которые бедному Кортезу ту реплику в клубе режут/блочат/редактируют. Чтобы не нажали случайно.:laughingxi3:

А спустя пять лет я поиграл в третью по счёту игру другой серии, но от того же разработчика и понял, что там бы такие моды были нарасхват:|

Gorthauerr
21 час назад, Die_Zerber сказал:
Цитата

Мне тоже. Стерва и бл... блудница.

А что плохого в таком образе per se?

Сказал консерватор и пуританин xD

Всё?

21 час назад, Die_Zerber сказал:

с Мирандой. Я почти уверен, что в итоге она окажется весьма сентиментальной и преданной дамочкой, которая будет любить Шепарда долго-долго (если ты понимаешь, о чем я) :D

По барабану, когда в игре есть Эшли Уильямс (особенно няшечка в дизайне из 1й части). А ещё Тали и Лиара, как альтернатива Эшли.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, darkest сказал:

А спустя пять лет я поиграл в третью по счёту игру другой серии, но от того же разработчика и понял, что там бы такие моды были нарасхват:|

Ага, деградация Bioware на лицо. ну или это следствие штатовской лево-"прогрессивной" культурной революции.

Изменено пользователем Gorthauerr

Die_Zerber
48 минут назад, Gorthauerr сказал:

Сказал консерватор и пуританин xD

Консерватор - да, я сам регулярно об этом говорю, но пуританин? Это где же, мне интересно, я одобрял и принимал лютерову ересь? Мне такого рода высказывания завсегда напоминают манеру Ленина, который использовал слова, просто потому что ему нравилось, как они звучат и в итоге высирал из своего рта словесный понос в духе АРХИПРАВИЛЬНО, АРХИПОЛЕЗНО, АРХИЛОЖНО, et cetera.

1 час назад, Gorthauerr сказал:

Всё?

Почему же? Каким же образом? Можно открыть Библию, например, а там, мать честная!, хоть отбавляй злословных, коварных, лживых, блудливых женщин, некоторые из которых выступают как положительные образы, которые свидетельствую о возможности спасения и благости каждого человека.

1 час назад, Gorthauerr сказал:

По барабану, когда в игре есть Эшли Уильямс (особенно няшечка в дизайне из 1й части). А ещё Тали и Лиара, как альтернатива Эшли.

Да понял я уже, что тебе именно эти персонажи нравятся. Других альтернатив для романса не существует, что ли? 

Мне интересно, кстати, а почему именно эти персонажи? Только потому, что внешне нравятся?

2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Ага, деградация Bioware на лицо. ну или это следствие штатовской лево-"прогрессивной" культурной революции.

А в чем же деградация состоит?

4 часа назад, darkest сказал:

Видел кучу модов, которые бедному Кортезу ту реплику в клубе режут/блочат/редактируют. Чтобы не нажали случайно.:laughingxi3:

То чувство, когда твоя гетеросексуальность настолько хрупкая, что ее может поколебать вид целующихся мужиков, кек.

DARKEST
7 часов назад, Die_Zerber сказал:

А в чем же деградация состоит?

Я в соседней теме по той самой другой серии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (первый раз проходил), можно деградацию по ним проследить.

Tore Toresson

С женскими персонажами, по-моему, романсил всех остальных. В личном топе Тали номер 1, Миранда номер 2 и Эшли номер 3, остальные унылы и не нужны. С вариантами для женских персонажей торадиционно полный швах, единственный нормальный вариант это Кайден.

Die_Zerber
В 22.02.2021 в 16:52, Tore Toresson сказал:

С вариантами для женских персонажей торадиционно полный швах

Народ требует бисексуальную Джек! 

Circassia

Тали. По мне она самая милашка. 

Gorthauerr

Эшли Уильямс, Лиара, Тали.

Эшли Уильямс из 1й части - onelove в серии, в 3й части персонажа к сожалению огламурили и испортили

Миранда и Джек - стервы, блудницы, и плохие бапцы. стервы не нужны.

Circassia
В 9/6/2021 в 11:34 AM, Gorthauerr сказал:

Эшли Уильямс, Лиара, Тали.

Эшли Уильямс из 1й части - onelove в серии, в 3й части персонажа к сожалению огламурили и испортили

Миранда и Джек - стервы, блудницы, и плохие бапцы. стервы не нужны.

Эшли мне нравилась в первой части из-за ее консервативности. Но сама по себе она меня не особо привлекала, если честно.  В третьей ее действительно огламурили, что окончательно испортило этого персонажа для меня. Лиара тоже довльно милая. При перепрохождении попробую уже с ней. Тали очень классная. И милая, и хорошая. Очень ратует за свой народ. 
Насчет Миранды и Джека полностью согласен. Персонажи, которые изначально и до конца вызывали у меня неприязнь. Джек уже с виду выглядит ужасно, что сразу дает понять, что она за бабца.

Gorthauerr
20 часов назад, Circassia сказал:

Эшли мне нравилась в первой части из-за ее консервативности.

Да :good:

Но меня Эшли из Mass Effect 1 при этом ещё и привлекала, больше всех других женских персонажей в трилогии.

В третьей ее действительно огламурили, что окончательно испортило этого персонажа для меня.

да, подпортили персонажа :(

Как она была офигенна в 1й части... и огламуренная в 3й уже совсем не то. роман с ней больше в память о том, какой была Эшли в Mass Effect 1.

Лиара тоже довльно милая. При перепрохождении попробую уже с ней.

Тали очень классная. И милая, и хорошая. Очень ратует за свой народ.

Согласен. хорошие персонажи.

Насчет Миранды и Джека полностью согласен. Персонажи, которые изначально и до конца вызывали у меня неприязнь. Джек уже с виду выглядит ужасно, что сразу дает понять, что она за бабца.

Ага.

И не только Джек, Миранда в общем-то тоже выглядит отталкивающе. У неё лицо стервы (старательно нарисовали :D),

от девицы с таким лицом как у Миранды вот ровно такого стервозно-блудного поведения и ждёшь - не разочаровывает.

Pepersino

Конечно же с Лиарой. Синий очень привлекательный цвет! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44095

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

11

• Gorthauerr

9

• Kapellan

7

• Flamme

7

• Iviom

5

• O-Ren

5

• Die_Zerber

5

• Venc

5

• DARKEST

5

• Comandante Raven

4

• Жора

3

• maxter

3

• Oobaneko

3

• BigMek

3

• Postal

2

• FireFox

2

• Лесник

2

• Tore Toresson

2

• PendehoRush

2

• Circassia

2

• Поехавший

1

• Scald

1

• simpleguy

1

• serpentskirt

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Эшли Уильямс, Лиара, Тали. Эшли Уильямс из 1й части - onelove в серии, в 3й части персонажа к сожалению огламурили и испортили Миранда и Джек - стервы, блудницы, и плохие бапцы. стервы не ну

Kapellan

Плюсую. Тали и Лиара наше всё

DARKEST

Эх, сейчас бы в симуляторе свиданий с инопланетянками (с элементами RPG) заводить романы не с инопланетянками.

Gorthauerr

Мне тоже. Стерва и бл... блудница. Ну ещё бы Тали и Лиара скромняшки-милашки, да и Эшли с внешностью из 1й части милитаристская скромняшка-милашка. А Миранда стерва и бл... блудница.

Circassia

Тали. По мне она самая милашка. 

Gorthauerr

Да Но меня Эшли из Mass Effect 1 при этом ещё и привлекала, больше всех других женских персонажей в трилогии. да, подпортили персонажа Как она была офигенна в 1й части... и огламуре

Gorthauerr

Я удивляюсь, как вообще Миранду можно романсить (в опросе наравне с Тали) ?... Она же ШЛ*** (шляпа короче) и СТЕРВА причем капитальная. Что у людей в голове, чтобы такое нравилось? А так и Э

Gorthauerr

Э нет, я же писал что мне Эшли Уильямс из ME 1 нравится (в МЕ 3 её огламурили - испортили). И нет, не защитная реакция, у персонажа на роже написано что она стерва. Рожа стервозная (как ИРЛ стерв

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...