Третий конкурс AAP'ов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Третий конкурс AAP'ов

Лучшие AAR'ы  

50 голосов

1. 1. ????????

• ??? ?? ?????? (Mallon Lawliet)
      6
    • ?????? ????? ?? ?????? (Jay Rock)
      5
    • ????? ? ??????????? ??????????? ???????????? ??????? (?????? ????????)
      10
    • ? ?????? ???? ????... (SaNiO'K)
      2
    • ??? ??????? ????????? ?? ?????, ??? ???????, ? ????????????? ??????. (Mallon Lawliet)
      1
    • ??????????-?????? ??????? ????????????! (Meller)
      1
    • ?????? ??????? ??????? (Falconette)
      32
    • ??????,????? ??????! (Gensek Cherdenko)
      0
    • ??????? (Trawlex)
      14
    • 133 ??????????? (SCORE)
      18

Рекомендованные сообщения

Truvor

Правила голосования:

Выбрать можно не более 3-х ААR'ов.

Нельзя голосовать за свой AAR

Голосование будет открыто в течении двух недель.

Список учасников:

ААР по Аляске (Mallon Lawliet)

Аццкий нагиб за Краков (Jay Rock)

Жизнь и невероятные приключения православной Эфиопии (Никита Николаев)

И целого мира мало... (SaNiO'K)

Нет повести печальнее на свете, чем повесть, о раздробленной России. (Mallon Lawliet)

Португалия-страна больших возможностей! (Meller)

Россия другими глазами (Falconette)

Россия,правь Землёй! (Gensek Cherdenko)

Украина (Trawlex)

133 иллюстрации (SCORE)

В список конкурсантов включены все завершенные AAPы, а также более-менее объемные доведенные хотя бы до 1880-х годов, которые не участвовали в предыдущем конкурсе

i 

Премии победителям:

1 место - 15000 вир

2 место - 10000 вир

3 место - 5000 вир

i 

Примечание:

Голос пользователя Trawlex анулирован, согласно второму пункту правил.

Голос аккаунта Турнирный бот засчитан, так как его владелец Кушнир не принимал участия в голосовании

Изменено пользователем Truvor

Закреплённые сообщения
Falconette

Как успехи?

Мостовик
Как успехи?

Судя по количеству отписавшихся и благодаривших успехи просто огромные.

:)

ELENAPEREKOPSKAYA
Судя по количеству отписавшихся и благодаривших успехи просто огромные.

:)

Ну, не все так и сразу :). Главное, что дело нужное.

Truvor
Как успехи?

Жду организаторов аналогичных конкурсов по КК2 и ЕУ, чтобы стартануть одновременно.

Truvor

i 

Голосование открыто

g_h_o_s_t
Нельзя голосовать за свой AAR

Почему? Ведь президент может за себя голосовать в выборах

Diplomate

Можете мой голос с Аццкого нагиба на Украину перевести? Все-таки для Ройса выигрывать конкурсы- привычное дело, а вот автора ААР за Украину стоит поддежрать!

Изменено пользователем Diplomate

ELENAPEREKOPSKAYA
Можете мой голос с Аццкого нагиба на Украину перевести? Все-таки для Ройса выигрывать конкурсы- привычное дело, а вот автора ААР за Украину стоит поддежрать!

Жаль, наверное, так не сделают. Не принято почему-то. Я абсолютно не собираюсь приуменьшить литературную ценность других AARов, но Украина мне как-то ближе.

Freezze
Почему? Ведь президент может за себя голосовать в выборах

Случайно поставил спасибку. Но это не страшно.

По существу вопроса:

Я в своем разделе не поставил запрет на голосование за свой ААР, но сам считаю, что голосовать за свое произведение, ну как-то не очень. Сам лично за свой ААР (являлся соавтором мп-отчета) не голосовал.

Жаль, наверное, так не сделают. Не принято почему-то. Я абсолютно не собираюсь приуменьшить литературную ценность других AARов, но Украина мне как-то ближе.

Почему же не сделают. Я думаю организатор по просьбе может перенести голос.

Альфа-самцовость Фальконета конечно не оставит никому шансов, что, конечно, не помешало мне лишний раз за него голоснуть. Эпичность, переносы, слезы, письма, дети - моя старая имперка сохраняет тепло только благодаря старой-доброй Роисси Другими Глазами

133 иллюстрации Скора - это 133 иллюстрации Скора. Помню запилил он первую главу, да так и слился куда-то на полгода. Теперь, смотрю, довел его до победного, грех не голоснуть. Кип гоин, бро.

И целого мира мало Санёка - третий выбор. Ибо не хватает эдаких, простит меня Господь за мой французский, "лайтовых" ААРов про многомиллиардный народец, мясом закидывающий всяких персов и прочих унтерменшей во славу мандаринов и децентрализации. Жалко забросил, однако надеюсь в будущем у Санька появится стимул закончить начатое.

ААР за Украину был бы годен, добавь в него феерической литературы и бравых ребят с фамилиями, заканчивающимися на -ко, разбивающих шрапнелью цепи англицкой (ну или, что естественно, русской) пехоты. Ан нет - сухой набор робототехники (приоритет на чиновников, скупить все механизмы, пошлины на 80% и прочее бездушие) сводит желание прочесть на нет.

Маллон молодца со своими ААРами, но нужно куда больше целеустремленности и желания. Вроде есть жилка, но аляповато это всё.

Джэй Рок - образец хорошей задрочки, но бездушной игры. Завернувшиеся в имперку ребята такое не любят.

Эфиопия тянется еще дольше, чем Калиш. Возможно на шестом конкурсе с полной гордостью проголосую.

Черденко есть Черденко. Нуфф саид.

Отдельно хочется выделить ААР за Португалию - он же годен, ребятушки. Однако заброшен. Вперед, Меллер, закончишь его к следующему конкурсу - закопаем Фальконета вместе с его Роиссей и выкинем из золотого фонда, заменив интереснейшим ААРом за пропитую колониальную державу.

Удачи ААРописцам в благодатных начинаниях. Виктория заслуживает своих репортов. Вперде!

Нимор

i 

Голос перенесён

Truvor

i 

Конкурс окончен.

Победители:

1 место Россия другими глазами, автор Falconette (32 голоса)

2 место 133 иллюстрации, автор SCORE (18 голосов)

3 место Украина, автор Trawlex (14 голосов)

Изменено пользователем Truvor

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5498

Лучшие авторы в этой теме

• Truvor

4

• ELENAPEREKOPSKAYA

2

• Нимор

1

• Мостовик