Обсуждение дополнения «The Old Gods / Старые Боги» - Страница 36 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «The Old Gods / Старые Боги»

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «The Old Gods / Старые Боги».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

В официальной группе Crusader Kings II на Facebook появился анонс нового DLC.

Теперь можно будет играть за Язычников Паганов.

775849_548699071815272_485168795_o.png

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Ричард
Kenzon

Оффтоп, но.

Хотел спросить, что за забавная девчёнка на аве?)

Вот

На то чтобы сделать этих ацтеков им много времени и сил, я думаю, не понадобилось, и разработка игры от этого не пострадала. А выпустили, что денежку получить - затрат-то почти никаких. Если не нравится неисторичность, просто отключите это длц, я вот с ним вообще ни разу не играл.

Хотя dlc я отключил, сыграв один раз, но я не о том, ведь если они говорят что исторично ходить по рекам только викингам, а всякие там астурии, это на самом деле кастилии, ссылаясь на историчность (чудеса черной магии), зачем выпускать неисторичное dlc, а что-то важное пропустить, оно и продавалось бы неплохо

Кажется сельджуки таки ]]>будут заскриптованы]]>.

Вот интересно, допустим завоевали персы-зороастрийцы всю персию и центральную Азию, ассимилировали население, откуда тогда возьмутся Сельджуки?

как обычно из воздуха :) появятся пара армий по 80к и у персов одной головной болью больше.

Red Khan
Вот интересно, допустим завоевали персы-зороастрийцы всю персию и центральную Азию, ассимилировали население, откуда тогда возьмутся Сельджуки?

Могут сделать привязку к Ябгуидам.

АббасидыНажмите здесь!
 SnUtkH1j.jpg[Cкрыть]

Более того, вот этот механизм довольно неплохо подходит для реализации Сельджуков.

[*]У искателей приключений будет специальный КБ, с которым они смогут забрать себе герцогство, но при этом остаться вассалом короля, с которым воевали. Такой механизм позволит смоделировать создание Роллоном Нормандии.
Изменено пользователем Red Khan

giant_sloth

Скриншот на мысли навеял. Круто что можно будет викингами грабить зороастрийцев. Кстати о них, еще круче если б они могли направить миссионера скажем к хозарам и обратить их :rolleyes:

Скриншот на мысли навеял. Круто что можно будет викингами грабить зороастрийцев. Кстати о них, еще круче если б они могли направить миссионера скажем к хозарам и обратить их :rolleyes:

Опять же викингам не выгодно грабить зороастрийцев, т.к. они очень далеко..

Red Khan

Они это кто? Вроде как отправка миссионеров - фишка христиан и мусульман, насчёт зороастрийце вроде ничего не говорили.

Опять же викингам не выгодно грабить зороастрийцев, т.к. они очень далеко..

Почему не выгодно? В стриме человек из Норвегии в Константинополь плавал. Для того чтобы напасть на Персию, надо было только из Дона в Волгу по волоку повернуть. Да и в реальной истории такое случалось.

Mr. Freeman

Когда все-таки выйдет это дополнение? Дата выхода немного расплывчата...

WalkerQ

А у меня возникли сомнения насчет республик. Точнее Генуи и Пизы.

Во-первых, как они появятся? Я, если честно, не знаю как по ходу игры появляются Анкона и Ганза. Скрипты, или еще как-то?

Во-вторых, к тому времени, когда Генуя и Пиза появляются (ИРЛ - середина-конец XI века), все восточное Средиземноморье, от Танжера до Мальты будет в руках республики Амальфи (будет с самого старта в 867, для баланса), о которой говорили то-ли в дневниках, то-ли в стриме. Если в истории Амальфи как-то не удалось стать серьезной силой, то в игре (особенно под руководством игрока) всякое возможно. Будет странно, если Генуя загнется в первые же 10 лет существования от того, что им просто негде будет строить торговые посты.

Изменено пользователем WalkerQ

Когда все-таки выйдет это дополнение? Дата выхода немного расплывчата...

Второй квартал этого года

Во-первых, как они появятся? Я, если честно, не знаю как по ходу игры появляются Анкона и Ганза. Скрипты, или еще как-то?

Во-вторых, к тому времени, когда Генуя и Пиза появляются (ИРЛ - середина-конец XI века), все восточное Средиземноморье, от Танжера до Мальты будет в руках республики Амальфи (будет с самого старта в 867, для баланса), о которой говорили то-ли в дневниках, то-ли в стриме. Если в истории Амальфи как-то не удалось стать серьезной силой, то в игре (особенно под руководством игрока) всякое возможно. Будет странно, если Генуя загнется в первые же 10 лет существования от того, что им просто негде будет строить торговые посты.

Может и не появятся.

kaifatik

анкона появляется потому что герцогство состоит из двух графств, и прибрежное графство принадлежит мэру, то есть он банально сам создает герцогство и становится республикой.

ганза появляется по эвентам в СРИ.

Почему не выгодно? В стриме человек из Норвегии в Константинополь плавал. Для того чтобы напасть на Персию, надо было только из Дона в Волгу по волоку повернуть. Да и в реальной истории ]]>такое случалось]]>.

Где-то писали что чем дальше грабишь тем меньше доплывает до своих земель, если вообще доплывает...

Diplomate
Где-то писали что чем дальше грабишь тем меньше доплывает до своих земель, если вообще доплывает...

Если Вы говорите о дневнике, то это относится к наземному грабежу. Можно грабить только соседние провинции. А морской грабеж без ограничений.

Если Вы говорите о дневнике, то это относится к наземному грабежу. Можно грабить только соседние провинции. А морской грабеж без ограничений.

Сейчас перечитал.

Значит это относится только к викингам? Остальные язычники не смогут плавать по рекам и морям грабя дальние страны?

Сейчас перечитал.

Значит это относится только к викингам? Остальные язычники не смогут плавать по рекам и морям грабя дальние страны?

Да, судоходные реки и грабеж прибрежных провинций - только для викингов.

WalkerQ
Может и не появятся.

Это было бы очень плохо. Все таки Генуя и Пиза были важными странами в регионе. Плюс баланс: Венеция и Амальфи без противодействия станут гегемонами за шестьсот-то лет. И если для первой такая фора вполне оправданна (в этой "гонке" республик город каналов все-таки вышел победителем), то Амальфи вообще загнулась под ударами пизанцев.

Dramon
Они это кто? Вроде как отправка миссионеров - фишка христиан и мусульман, насчёт зороастрийце вроде ничего не говорили.

Надеюсь,что будут и иудеи,представляю иудейскую СРИ...)

giant_sloth

Разрабы на парадоксплазе сказали, что раньше мая не выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 314243

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

139

• Red Khan

138

• varrus

110

• Diplomate