Обсуждение дополнения «The Old Gods / Старые Боги» - Страница 39 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «The Old Gods / Старые Боги»

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «The Old Gods / Старые Боги».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В официальной группе Crusader Kings II на Facebook появился анонс нового DLC.

Теперь можно будет играть за Язычников Паганов.

775849_548699071815272_485168795_o.png

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Diplomate
Вышел третий дневник Crusader Kings II: The Old Gods - Dev Diary 3 - The Heathens Are Coming! ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>!

Переведу попозже. Кстати, а что это за черта характера у Рюрика, которая 2 слева?

Изменено пользователем Diplomate

Hedinfrid

Походу ещё новые черты персонажей добавят.

Переведу попозже. Кстати, а что это за черта характера у Рюрика, которая 2 слева?

Лампочка в зеленом сердечке, может отвечает за быстрое освоение технологий? Или это амбиция "стать королем"?

Изменено пользователем varrus

Postal
А если без оффтопа, то я считаю, что введение каких-то там иудеев (целой именно религии) довольно проблематично - это авраимистическая религия, а не заброшенный зороастризм - нужно прорабатывать основные фишки и маленькие фишульки, как в случае с мусульманством, а не клепать подвид язычества. Поскольку иудаизм тогда был только в Хазарии, что основывается всего-то на какой-то там переписке, то запилить его можно в последний момент.

Можно выпустить целое ДЛС - "Кипой и пейсом", по аналогии с ацтеками. Так что игра стоит свеч ;)

Олег Добрый

Не, на всамом то деле мысль богатая за иудеев ДЛС сварганить..Углубить так сказать Республики..жить и выживать только за счет факторий(читай анклавов)..впрочем это доступно модингу , так что мод "Кипой и пейсом" собраный усилиями сообщества вполне реален)..Можно и обмозговать всем кагалом))

....

Керван убери картинки под спойлер епт..

Изменено пользователем Олег Добрый

Ouwen
Завоевание для язычников

Завоевание для кочевников

Это так своеобразно переведено КБ "племенное вторжение"? Честно говоря аж подмывает самому сесть и перевести - уж слишком много косяков. Нужен нормальный перевод.

Изменено пользователем Ouwen

Red Khan
Кто-нибудь знает, булгар в дополнении опять в кипчаки записали?

Они и были кыпчаками. ;)

В 1183г. владимирский князь Всеволод перед походом на Булгары сообщил киевскому князю Святославу: «Половцев же призывать не хочу, ибо они с болгары язык и род един». [Татищев В.Н., 1964г., т. III, 128]

Ну а что, не норманосрачем единым... :lol:

А если по теме:

Культуры в наших краяхНажмите здесь!
 j1qQUV30.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Red Khan

Diplomate
Это так своеобразно переведено КБ "племенное вторжение"? Честно говоря аж подмывает самому сесть и перевести - уж слишком много косяков. Нужен нормальный перевод.

Там важной информации крайне мало, поэтому такой перевод пойдет.

Scald

Я смотрю они уже новые рожи для Язычников-северян намуливали.

Ричард

Интересно, почему Дублин Шотландский?

Изменено пользователем Ричард

Ouwen
Интересно, почему Дублин Шотландский?

А в каком месте он шотландский? Он входит в королевство Островов или его исторического предшественника.

74508fc91bcbdf4d3660336ad0a6a41d.jpg

Ричард
А в каком месте он шотландский? Он входит в королевство Островов или его исторического предшественника.

Но оно основано в 12 веке. Да и Дублин не те мелкие острова.

Изменено пользователем Ричард

Ouwen
Но оно основано в 12 веке. Да и Дублин не те мелкие острова.

Основано да, но ситуативные государства отдельных викингских вождей были на этих территориях и ранее.

У Островов, Мэна и Дублина - общее то, что в этот период их часто захватывали викинги.

В любом случае причем там Шотландия? Если по вашему там цвет с Шотландией одинаковый - то у меня для вас плохие новости...

Согласно этим сообщениям, селение и монастырь уже стояли на месте современного Дублина, хотя сам город и крепостные стены были заложены скандинавами значительно позднее, приблизительно в 841 году.

Так Дублин стал оплотом маленького королевства викингов на острове. Несмотря на то, что они были изгнаны из Дублина в 902 году местными племенами, они всё равно вернулись, но уже в 917 году. Почти через сто лет, в 1014 году, в битве при Клонтарфе, викинги потерпели сокрушительное поражение от кельтского короля Брайена Бору. Короли викингов стали проводить политику союзов и соглашений с местными кельтскими племенами, позволившими им удерживать власть на протяжении более трёх веков.

Они и были кыпчаками. ;)

Судя по скрину булгар они как раз добавили. А то что они были кыпчаками не согласен, они были "северной" ветвью Великой Болгарии, которые были ближе к гунам и хазарам.

post-58895-1366349442_thumb.jpgpost-58895-1366349447.jpeg

NoOneName
Интересные, по моему мнению, скриншоты из стрима.

Культуры в наших краяхНажмите здесь!
 j1qQUV30.jpg[Cкрыть]

Независимые государства в восточной Европе.Нажмите здесь!
 tufLoyUW.jpg[Cкрыть]

Довольно странно, что культура Mordvin занимает такую большую территорию, и ещё полностью независимое государство. Расселение по той территории было меньше, и я сомневаюсь что там был какой либо государственный строй. Особенно, учитывая то что первые города стали появлятся на этой земле не в средневековье даже.

Изменено пользователем NoOneName

Довольно странно, что Mordvins занимает такую большую территорию, и ещё полностью независимое государство. Расселение по той территории было меньше, и я сомневаюсь что там был какой либо государственный строй. Особенно, учитывая то что первые города стали появлятся на этой земле не в средневековье даже.

Насчет територии не знаю, а вот как в Крестоносцах изобразить расселение племени? Вот разработчики и сделали независимым языческим государством.

NoOneName
Насчет територии не знаю, а вот как в Крестоносцах изобразить расселение племени? Вот разработчики и сделали независимым языческим государством.

Собственно по поводу расселения:

1Нажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Собственно по поводу расселения:

1Нажмите здесь!
  ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Не спорю, я больше имел ввиду саму механику игры Крестоносцы 2, что у них цивилизованные государства имеют города, графства, герцогства, королевства и обычные отсталые племена(которые исторически никогда не имели централизованного государства). Сама механика игры не позволяет по другому все это отобразить.

NoOneName
Не спорю, я больше имел ввиду саму механику игры Крестоносцы 2, что у них цивилизованные государства имеют города, графства, герцогства, королевства и обычные отсталые племена(которые исторически никогда не имели централизованного государства). Сама механика игры не позволяет по другому все это отобразить.

Я имел ввиду, что территорию которую занимает эта культура, лучше бы уменьшить.

По идеи, можно к тем же булгарам присоеденить, сохранив культуру и религию. Или же можно просто уменьшить им силу по сравнению с реально существовали тогда государствами, что бы получилось более достоверно.

По идеи, можно к тем же булгарам присоеденить, сохранив культуру и религию. Или же можно просто уменьшить им силу по сравнению с реально существовали тогда государствами, что бы получилось более достоверно.

Ну здесь уже править только модами, у Парадоксов свое виденье, хотя к финальному выходу DLC карта может измениться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 310477

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

139

• Red Khan

138

• varrus

110

• Diplomate