Обсуждение дополнения «The Old Gods / Старые Боги» - Страница 35 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «The Old Gods / Старые Боги»

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «The Old Gods / Старые Боги».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

В официальной группе Crusader Kings II на Facebook появился анонс нового DLC.

Теперь можно будет играть за Язычников Паганов.

775849_548699071815272_485168795_o.png

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Red Khan
Интересно, если вассал — язычник, то он может склонить к своей религии своего сюзерена?

Наоборот точно можно. У волжских булгар на старте есть вассал тенгрист и пара финно-угров, их можно уговорить поменять религию на ислам. Наоборот не пробовал.

Изменено пользователем Red Khan

SShredy
Наоборот точно можно. У волжских булгар на старте есть вассал тенгрист и пара финно-угров, их можно уговорить поменять религию на ислам. Наоборот не пробовал.
Изменено пользователем SShredy

Ричард

Интересно, что будут делать с великой схизмой?

ryazanov
Интересно, что будут делать с великой схизмой?

Так ведь обсуждалось уже - ничего. Католики и православные изначально будут разделены. Уже и скрин с религиями вроде где-то был, если не ошибаюсь.

Otto von Bismarck

Прикольно было бы, если бы добавили колонизацию регионов в Африке и Европе. Ну, не такую, как в EU, локальную, но все же. Мали выглядит странно без выхода а морю, который в том регионе вполне возможен. Да и на картах отчетливо видно, что территория Мали имела выход к морю

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm....PNG?uselang=ru

Вот. Карта времен Империи Мали.

Red Khan
Прикольно было бы, если бы добавили колонизацию регионов в Африке и Европе. Ну, не такую, как в EU, локальную, но все же. Мали выглядит странно без выхода а морю, который в том регионе вполне возможен. Да и на картах отчетливо видно, что территория Мали имела выход к морю

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm....PNG?uselang=ru

Вот. Карта времен Империи Мали.

Сомневаюсь, что колонизация будет, иначе бы её для Исландии сделали бы, да ещё и Гренландию с Винландом прикрутили. А с Мали легче/лучше карту поменять.

Изменено пользователем Red Khan

Otto von Bismarck
Сомневаюсь, что колонизация будет, иначе бы её для Исландии сделали бы, да ещё и Гренландию с ]]>Винландом]]> прикрутили. А с Мали легче/лучше карту поменять.

Ага, викинги против ацтеков! =) на самом деле, это было бы прикольно. Только ацтеки далековато находятся от места высадки викингов. Надо идею выложить на парадоксплазу. По крайней мере, мододелам идея может понравится.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Ага, викинги против ацтеков! =) на самом деле, это было бы прикольно. Только ацтеки далековато находятся от места высадки викингов. Надо идею выложить на парадоксплазу. По крайней мере, мододелам идея может понравится.

Мне Sunset Invasion'a хватило ;)

Scald

Otto von Bismarck

В 867г. Государства Ацтеков то и не было.

И тут встает вопрос, как будет (и будет ли) реализована экспедиция Эйрика Рауди?

Свенальд
И тут встает вопрос, как будет (и будет ли) реализована экспедиция Эйрика Рауди?

Надеюсь что после"Старых Богов" они прикрутят Гренландию и Винланд, я думаю в америке этот dlc лучше всех предыдущих бы покупали=)

Red Khan

Его кажется и в XIII веке не было.

Надеюсь что после"Старых Богов" они прикрутят Гренландию и Винланд, я думаю в америке этот dlc лучше всех предыдущих бы покупали=)

Не будет, об этом спрашивали несколько раз, в том числе и в стриме.

Otto von Bismarck
Otto von Bismarck

Ну, это я условно говорю =) Просто соперничество с другими народами, Майа, наример.

Detech

По государству Викингов я смотрю вопросов не имеется)

Otto von Bismarck
По государству Викингов я смотрю вопросов не имеется)

Их было много. Кто первый освоит — того и клолония)

Otto von Bismarck

Пускай еще Мая прилепят, они как раз были.

"НЭ ИСТОРИЧНО!" Говорили разработчики, выпуская sunset invasion, и именую астурию кастилией. Сами даже не играют с sunset invasion, зачем его выпустили? Так можно было бы проработать другие аспекты игры

ryazanov
"НЭ ИСТОРИЧНО!" Говорили разработчики, выпуская sunset invasion, и именую астурию кастилией. Сами даже не играют с sunset invasion, зачем его выпустили? Так можно было бы проработать другие аспекты игры

На то чтобы сделать этих ацтеков им много времени и сил, я думаю, не понадобилось, и разработка игры от этого не пострадала. А выпустили, что денежку получить - затрат-то почти никаких. Если не нравится неисторичность, просто отключите это длц, я вот с ним вообще ни разу не играл.

Scald

ryazanov

я вот с ним вообще ни разу не играл.

Аналогично.

Scald

Kenzon

Оффтоп, но.

Хотел спросить, что за забавная девчёнка на аве?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 314266

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

139

• Red Khan

138

• varrus

110

• Diplomate