Перевод Виктория 2 на украинский язык - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перевод Виктория 2 на украинский язык

Рекомендованные сообщения

xSleepwalkerx

Я где-то читал, что на форуме висит достаточно много украинцев. Так вот решил поставить пока теоретический вопрос: есть ли у кого желание взять участие в переводе Вики 2 на мову?

Цель максимум, какой хотелось бы достичь - перевод последней версии мода PDM для AHD 2.31. Мод просто прекрасный, а вот даже достойного русского перевода пока не имеет. Хе-хе особенно радует в этом моде евент на создание Великой Украины в границах, которые даже больше исторического ареала расселения украинцев в прошлом =)) а также возможности создания Прибалтийского и Кавказкого союзов и Белорусии. Все это в комплексе дает реальную возможность конкуренции с РИ в Восточной Европе (кстати это намного трудней, чем в оригинальной версии).

Важное о себе! Знание английского языка среднее, но хороше знаниее истории и географии, а также умение обращаться со словарем, наличие свободного времени (сесию сегодня закрыл) и большое желание реализовать задуманое думаю это компенсирует.

Опыт перевода присутствует только в неигровом проекте (учебная среда moodle). Поэтому парни, кому интересно, обращайтесь даже если вы такие же нубы как я.

Просьба отвечать в коментариях только по теме, а модераторов жостко следить и чистить тему от возможных ксенофобии и предвзятости (замечал подобное в других темах) с любой стороны. Коментарии в стиле "Все вам украинцам бы Русь-матушку попилить" (также были замечены мной в некоторых темах) буду оставлять без ответа.

Изменено пользователем Truvor

Закреплённые сообщения
Geremande
з.ы.ы. и вообще не понимаю этого ажиотажа шовинистов, у вас свербит где-то, что не можете оставить в покое переводчиков? в чем проблема то? или форум только для русских?

Ну сам факт того, что за десять страниц обсуждения так и не появился перевод. А после создания темы прошел месяц :)

Изменено пользователем Leoparde77

Белый Волк

Почему это вы можете игнорировать украинские источники, а я не могу игнорировать ваши? А у меня такое есть:

http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/language/

Опровергнете?

Leoparde77

Вы что, не знаете, что в википедии есть ссылки на источники? Почему я должен все объяснять как детям малым?

Изменено пользователем Alest

Geremande
Вы что, не знаете, что в википедии есть ссылки на источники? Почему я должен все объяснять как детям малым.

Вы специально меня игнорируете?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=836237

Freezze

i 

Господа холиварщики!!! Прошу прекратить оффтопить в теме, провоцировать друг друга. Устное предупреждение! Авторы дальнейших сообщений не по теме, указанной в топикстартере, будут наказаны! Префекта данного раздела прошу почистить тему от оффтопа.

Изменено пользователем Freezze

Да что тут по теме говорить то... Желаю удачи, хотя мне пофигу.

Проще всю тему удалить, чем срач чистить. Файл по ссылке был скачан всего 6 раз, после чего удалён, из чего следует, что если тема и не была специально создана для срача, то давно и окончательно сдулась.

Уменя встречное предложение:

может, состряпаем перевод на одесский диалект руссого?

Уменя встречное предложение:

может, состряпаем перевод на одесский диалект руссого?

Ты опоздал, кацап, подобные шутки уже были. Внимательней читай тему.

Calliopa Dreams

Ну и как перевод продвигается, господа?

Изменено пользователем Calliopa Dreams

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34874

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

33

• Kenzon

24

• Alest

17

• Edik2009